Помощь в обучении
ЖМ
Женя М
Просто хотелось подтянуть свой английский и мне это удалось благодаря вам. От всей души выражаю благодарность
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
ЛК
Лена Кушнир
спасибо большое за вашу работу!! Дочка поступила на бюджет
8 августа 2025, официальный ответ
Поздравляем Вас! Спасибо за отзыв 🌺
ЛО
Людмила Осипова
Хорошая школа, дипломированные преподаватели, детям очень нравится)
Скарлетт Охара
Спасибо большое Ольге Константиновне и Софье Юрьевне. Прекрасные преподаватели.
Спасибо за отзыв 🌺
SO
Slowpoke O_o
Отличная языковая школа, благодаря отличным репетиторам. Большой опыт и уровень знаний, очень энергичные и компетентные! Высокий уровень профессионализма и в педагогической деятельности и в языковой сфере. Побольше бы таких прекрасный и замечательных педагогов!
Елена Картушина
Ольга Константиновна спасибо Вам огромное за ваш труд. Всегда с радостью посещаем ваши уроки. 💕
3 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Б.
Дети ходят заниматься с удовольствием, и дошкольник, и школьник. Преподаватели ищут подход к детям, организуют интересные занятия. Глядя на детей, тоже решила заняться изучением языка. Со следующей недели пойду.) Рекомендую)
3 июня 2023, официальный ответ
Darya F
Очень нравятся занятия, и лично я спустя несколько недель замечаю прогресс в изучении языка. Отдельно хочу отметить преподавателя Ольгу за ее профессионализм и творческий подход к обучению
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Екатерина Сорокина
Спасибо за полезные и продуктивные уроки! Больше не боюсь делать ошибки в разговорной речи:)
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌
Александра Аникина
Понравились увлекательная подача материала и то, что действительно заметен прогресс. Спасибо!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Мария Зубанова
Лучшие репетиторы❤️ Дали необходимые мне знания по английскому и французскому языкам, которых хватает и по сей день. Очень благодарна за то, что занимались не чисто гонкой за знаниями, а можно было и поговорить по душам и тд, это, правда, очень ценно🫶 Но всё же главное - результат, который был на лицо по обоим языкам, поэтому думаю, что сказанное мной выше про коммуникации тоже играет большую роль в успехе🥰
3 мая 2023, официальный ответ
AI
Alina Im
Хочу выразить благодарность своему репетитору Ольге за её профессионализм и творческий подход к работе. За короткое время, Ольга помогла мне вспомнить всю «базу» английского языка, а также вдохновила меня на дальнейшее изучение.
3 мая 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна Савченко
Спасибо Ольге Константиновне, в четверти 9 пятёрок по английскому) Очень понравилось. Прогресс очень видно!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Тамара Улищенко
Записали дочку полгода назад и нисколько не пожалели. Толковые преподаватели с индивидуальным подходом. Особая благодарность Ольге Константиновне.
25 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
A
Aram
очень уютная атмосфера, добрые преподаватели, разные призы после урока
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Slava Smirnov
Очень классный репетитор ❤️🇬🇧
Thanks!
Наталья Курюхина
la meilleure école :)
Дарья Кожанова
Спасибо, таким прекрасным преподавателям за такую возможность учить иностранные языки весело и познавательно!
ЭП
Эвелина Поддубная
Спасибо большое Софье Юрьевне и Ольге Константиновне за их работу) Всегда интересно и продуктивно))
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Катерина Щеглова
Никогда не встречала более влюблённых в своё дело преподавателей, которые доступно объясняют темы. Наконец-то поняла subjonctif на французском за все годы изучения, и это полностью заслуга учителей. И каждое занятие заканчивается приятной мелочью:)
10 апреля 2023, официальный ответ
Merci beaucoup!
КО
Кирилл Ольховиков
Учителя добрые, квалифицированные, если что-то не получается обязательно помогут, а в конце урока есть маленькие поощрения за хорошую работу на уроке, чтобы подсластить обучение и любовь к Языку. Я у них обучаюсь уже 2 Года и с уверенностью могу сказать, что они с душой и сердцем относятся к своей работе
10 апреля 2023, официальный ответ
Anna Artyomova
Дети ходят с удовольствием!
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Илья Кривецкий
Отличные преподаватели, удобное местоположение.
Спасибо!)
Валентина Петрина (Сысуева)
Хорошие учителя
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Лохвицкая
Хорошие преподаватели, поднатаскали к экзамену)
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Мария Ильюшко
Хотелось бы сказать огромное спасибо преподавателям! Очень дружный, добрый и приветливый коллектив. Объясняют всегда все ясно, четко и доступным языком. К каждому находят свой подход. Занятия пролетают незаметно, хочется заниматься еще и еще. Рекомендую всем, у кого есть какие-либо затруднения при изучении языков, или кто хотел давно начать учить какой-то новый язык!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Валерия
Хочу выразить благодарность педагогам! Занятия всегда продуктивные, интересные, радует индивидуальный подход педагогов к ученикам. Очень комфортное взаимодействие с преподавателями, всегда приятная и дружелюбная атмосфера на занятиях. Также порадовало, что есть возможность составления удобного графика занятий)
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)