Вам букет
Салон цветов
Гелиевые шары и красивая упаковка подарка!
Вакансии
КД
Карина Даутова
Понравилось все, скорость доставки, цены, ну и самое главное это сам букет, получатель остался доволен ❤️❤️❤️
Азиз Досмаев
Отличный салон цветов , есть доставка , на запросы отвечают быстро , а главное сами букеты красивые , с душой ☺️
Михаил Рыжов
Заказали букет через вотсап удобно быстро а самое главное шикарные букеты.
AM
Aaa Mmm
Впервые обратилась в этот цветочный бутик. Времени было мало, у меня работы было много, а доставку цветов маме очень хотела оформить. Ребята очень приятно удивили обслуживанием. Молниеносные ответы, очень быстрая доставка. Я боялась, что из-за погоды она задержится, но нет. Я даже не успела приступить к своей следующей рабочей задаче, как мне уже отписались, что букет вручен маме. Что немало важно - эта студия цветов очень честная. Помогли определиться с выбором и дали совет, несмотря на заинтересованность в продаже более выгодных для себя позиций. Я осталась очень довольна работой с ними. Теперь буду оформлять заказы только у вас!)
Маржана Алиева
Первый раз заказала цветы в этом салоне и не пожалела! Очень быстро помогли определиться с выбором и аккуратно доставили! Очень вежливые и внимательные работники! Про цены вообще молчу😍 Буду еще возвращаться именно в ваш салон
ЕИ
Екатерина Иванова
Лучшие! Красивые букеты, быстрая доставка! Будем заказывать еще! С наступающим Новым годом!🫶🏼
ЗЗ
Залина Залина
Уже несколько раз заказываю цветы в магазине Вам Букет! 💐 Прекрасные нежные, яркие, насыщенные, шикарные, свежайшие цветы! 😍😍Поставила сразу в воду и цветы потом еще долго не увядали. Сотрудники работают оперативно, привозят всегда ко времени. 🔥
Саида Гусейнова
Любимая сеть цветочных магазинов в Астрахани🩷 Всегда все оперативно и быстро.Цветочки всегда свежие и долго стоят,украшая дом
Настя Ч
Сделала любимая свекровь сюрприз, и ей нравится цветы красивая спасибо большое
Артур Сабитов
Персонал очень доброжелательный и приятный , заказывал букет , доставили без проблем и без дефектов , в дальнейшем буду всегда обращаться только к ним , всем советую!)
ЛГ
Людмила Герасимова
Заказала букет для подруги, пришло все очень быстро и прекрасно, подруга плачет от счастья. Спасибо вам, что делаете этот мир ещё счастливей🤍
ТК
Татьяна Кочергина
Очень понравилось наличие букетов. Искал вариант, чтобы сделать человеку приятно. Быстро ответили, подсказали и доставили. Приятно общаться с профессионалами любящими своё дело. Оперативность, свежесть и красота на высоте. Спасибо!
АЕ
Анна Ермакова
Хороших магазин, свежие цветы, по хорошей цене. Необычные букеты.
СИ
Сафийа И
приятный и доброжелательный персонал,очень красивые цветочки🤍🌷
pm
puta madrid
отличный выбор букетов,все очень красиво
EA
Ekaterina Assanova
Отличный сервис, учли все пожелания❤️
Сергей Палатов
Хороший выбор цветов, помогли с выбором и всё вовремя собрали и упаковали, Спасибо😍
Марина Муз
Большой выбор красивых букетов! Отвечают оперативно,цветы свежие,цены доступные,буду обращаться еще !🤗
Мариям Рашидова
спасибо за отзывчивость Мне все понравилось 🫶🏼 Процветание вашему магазину!!
НД
Нурия Д
Отличный салон. Заказывала онлайн. Все быстро подобрали, оформили и доставили. Букет шикарный❤️ и цены приемлемые. Советую🌸
Екатерина Кобзева
🌹Купили букет на юбилей: нежная композиция, тонкий аромат, а перед покупкой молниеносная реакция менеджера на сообщение в мессенджере и точная информация об ассортименте букетов в наличии по двум филиалам, которые нам подходят по адресу. Мой фаворит на Советской, 24💖
Марго Романова
Красивые букеты и очень быстрая доставка! Спасибо большое!
ИВ
Иван Верютин
Быстро, хорошие цветы - легкий прием заказа, удобный подбор букетов, низкие цены, удобная оплата Ну красавцы - че) Девушка довольна - спасибо
ас
ай сс
Спасибо огромное за такую красоту! 🌸 Букет получился невероятно нежным, свежим и стильным. Видно, что вы работаете с душой и вниманием к деталям. Обязательно буду заказывать у вас ещё и рекомендовать всем!🩷
ЕГ
Елена Гурылева
Какой красивый букет мне сделали , слов нет Нахожусь в другом городе Захотела маме сделать приятное Спасибо вам большое 😍
НБ
Нейля Бондаренко
Красивые букеты,быстрая доставка) Спасибо Большое за обслуживание)
Н
Наталья
Спасибо большое за чудесный букет и оперативную доставку! Вы дарите людям улыбки и прекрасное настроение ❤️
КТ
Кристина Третьякова
Оформление прошло стремительно, цены приятные, букеты великолепны — процесс заказа доставил огромное удовольствие!
Виктория Дмитриевна
Цветы самого лучшего качества, приемлемая цена, долго стоят и радуют глаз букеты, пользуюсь не первый раз и всем советую, с любыми пожеланиями девочки справляются на "ура" и доставка вовремя
МД
Милена Дутуева
Очень быстро все оформили. Цены хорошие и букеты красивые,очень приятно был заказывать!
Анна Ильина
Заказываю цветы тут, очень красивые, свежие, девочки очень добрые,спасибо вам за красоту❤️
ра
регина ахмедова
Спасибо большое за прекрасные цветочки ❤️
СР
Сабрина Рамазанова
Букет просто великолепен! Цветы свежие и яркие! Доставка была очень быстрой, что приятно удивило. Спасибо, буду заказывать еще!
НБ
Никита Батраков
Огромнейшее спасибо, за красивый букет, быструю доставку и хорошую цену, буду заказывать еще!
КП
Карина Приказчикова
Хочу поблагодарить сотрудников салона 🌺заказывала маме на день рождения 2 букета: быстро ответили, сориентировали по наличию, скинули примерные фото, быстро собрали, учли мои пожелания по открыткам и надписям, сфотографировали собранные букеты, доставили за 10 минут, оплатила из другого города по ссылке❤️🔥 еще и порадовала цена 😁 Качество 🔥🔥🔥 клиентоориентированность выше всех похвал! Для меня это очень важно и ценно. Астраханцы, рекомендую!!!
ГУ
Галия Умбетова
Оформили быстро заказ, проконсультировали 🫰🏻Спасибо сотруднику магазина за вежливость и оперативность!) Надеюсь, что моей мамочке понравится ❤️
ГУ
Галия Умбетова
РА
Ринат Алтаев
Великолепные букеты! Лучшие цветы! Четкая доставка! Спасибо большое!
ГБ
Гюзель Бейсова
Самый лучший магазин цветов в Астрахани , свежие цветы и быстрая доставка 🩷
Amina Usmanova
Заказываю только здесь, всегда самые красивые букеты🥰 Спасибо 💝
КС
Камилла Ситекова
Обслуживание на высоте ,помогли с выбором, цветочки свежие и недорогие!!Спасибо!
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
Альбина Абдуллаева
Спасибо огромное девочками за букеты, прекрасные получились Порадовали моих родных за меня😄 Буду обращаться еще много раз) Жаль что так поздно о вас узнала, оперативные и понимающие чего хочет человек сразу💐
Хочу выразить благодарность цветочному магазину -вам букет - Всегда свежие цветы и самые красивые букеты и очень отзывчивый персонал ,один раз взяли и теперь берем только там ,муж тоже берет только там 🤭 Спасибо большое за ваш труд 💐 Вот такую красоту сделали мне на самое важное события в жизни 🥹
ks
k s
огромное спасибо данному магазину цветов , подсказали и помогли собраться классный букет для моего близкого человека , в будущем буду обращаться еще обязательно , огромное спасибо
Дарья Ефименко
Не первый раз заказываю и всегда яркие букеты, спасибо вам за такую работу🤍
Лиза ~
Который раз заказываю у них цветы и каждый раз убеждаюсь, что это лучший цветочный в городе. Цветы стоят очень долго, а цены на них достаточно приятные 🤍
Арина Тюлепергенова
Постоянно заказываю цветы именно здесь!Приятный персонал,отличное и вежливое общение с клиентом ,быстрая сборка красивых и свежих цветов по отличным ценам!💓
СИ
Светлана Исимова
Очень большой выбор! Всегда свежие и красивые цветы! Мы покупаем букеты только в этом магазине!
ДД
Д Д
Часто берём букеты именно тут, доступные цены, быстро отвечают, вежливые! Доставка всегда вовремя, цветы хорошие не вялые как у других😁