Ремонт окон
СА
Светлана Ахмедова
Спасибо мастеру Роману. Работа была выполнена быстро и качественно.
Elena Serovatskaya
Заказывала ремонт балконного блока и замену стеклопакета в спальне.Обратилась в компаниюТитан Проф.Пришел мастер Ринат,сделал замеры,все рассказал, объяснил. О доставке стеклопакета сообщили заранее. Доставили в назначенный день и час.Очень точно и пунктуально.Доставка и замеры бесплатно.На следующий день пришли мастера Ринат и Роман для установки.Работали очень аккуратно и профессионально Очень приятные и позитивные люди.Слелали свою работу на 5+.Составили договор с гарантией на год. Все очень понравилось.Большое им спасибо.Желаем дальнейших успехов в их труде и процветания компании.Буду всем своим близким и друзьям рекомендовать эту компанию.Вера Т.
ИП
Ирина Попова
Обратилась в данную компанию для ремонта окон. Проконсультировали и выполнили всю работу качественно и быстро!
Нариман Касумов
Вызвали данную компанию и не пожалели Выполнили работу качественно и быстро Советую всем
МХ
Магомед Хириясулмагомедов
Неделю назад обратился в «Титан Проф» для установки окон, и остался полностью доволен! Работают профессионалы: замеры сделали быстро и точно, помогли выбрать оптимальный вариант. Установка прошла аккуратно, без лишней пыли и мусора. Окна выглядят отлично, нигде не дует, фурнитура качественная. Цены адекватные, сроки не нарушены. Рекомендую!
Самойлов Максим
Быстро и доступно
РР
Ренат Ренат
Заказывали окна REHAU. Только в этой компании нам предложили правильный монтаж по ГОСТУ с использование правильных материалов, а самое главное это теплый подставочный профиль,а также правильная герметизация наружного и внутреннего пенного шва. Ребята молодцы по окончанию работ весь мусор вывезли и убрали за собой. 1000% Рекомендую данную фирму. Если хотите качественные окна и правильный монтаж, тогда вам к фирме ТитанПроф.
Р🤍
Р 🤍
Отличные,качественные окна! Все на высшем уровне 👍
ВТ
Владимир Тарасов
Благодарю команду «ТитанПроф»! Заменили старые окна на новые герметичные и современные. Живу возле дороги, теперь шум от проезжающих машин не беспокоят мой покой! Спасибо огромное!!!
Маирбек Минтулаев
Большое спасибо, очень качественно, Профессиональный подход менеджера, хорошие материалы, удобная по времени доставка. Окна выглядят великолепно, 🤝
ДЧ
Дарья Чернышова
Быстро и качественно
NP
Nastena Pytaleva
Спасибоо большое за проделанную работу. Все отлично. Нашла мастера на авито . Сразу приехал и все поменял. Роман отличный работник с отличным чувством юмоора. У таких людей хочется все брать и покупать . Думаю у него дар . Думаю еще обратимся к данному сотруднику и в данную конторру. Делают все быстро и качественно. Без обмана . Спасибо вам огромное.
N
Nxht
Качественно и быстро
ВЛ
Виктория Лунева
Роман, очень хороший мастер своего дела. Нашла его на авито и теперь все время обращаюсь только к нему. Всегда оперативно отвечает на звонки и приезжает на вызова. Качественно и быстро выполеяет работу. Спсибо Вам)🤝
Э
Эльмира
Работы по ремонту и регулировке окон выполнены качественно и быстро. Роман ответственный мастер. Спасибо большое.
Елена Макарова
На вызов приехал Роман,с поставленой задачей справился на ура, доступно все объяснил,и дал рекомендации,большое спасибо🙏
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Колмогоров
Отличная работа! Зделали все как надо ещё и с советом по эксплуатации.
Спасибо, Александр, за доверие, Обращайтесь
ВЧ
Владимир Чернов
Ребята всё сделали классно. Роман большое спасибо, так держать.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
А Т
Очень приятные и вежливые люди работают в этой организации. Все делают четко и грамотно по договору. Мастер сделал работу качественно. Я довольна !
ТШ
Татьяна Шмыкова
Работы по ремонту окон выполнены быстро и кочественно. Работники очень вежливые. Спасибо большое. Рекомендую.
ВО
Варвара Овчинникова
Огромное спасибо мастеру Роману за работу. Быстро отреагировал на просьбу о помощи, я даже не ожидала. Ремонт произвел быстро, качественно. В целом Роман очень располагает к себе, спокойный, вежливый, по ходу работы все объясняет. Спасибо)))
ИШ
Инна Шуваева
Отремонтировали окна качественно, быстро. Заменили стеклопакет с трещиной стекла, установили москитную сетку. Работой довольны.
ИШ
Инна Шуваева
Марина Сызранова
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАСТЕРАМ,РАБОТУ СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО,КАЧЕСТВЕНО,БОЛЬШОЕ СПАСИБО
♥♥♥ТАТЬЯНА • RU♥♥♥
Благодарю мастера Романа за оказанную помощь по ремонту окон!!!Работа выполнена грамотно и качественно,я очень довольна!!!!Мастера рекомендую!!!
МВ
Мая Вапаева
Сработали быстро, качественно, профессионально. Благодарю за работу. Рекомендую. В. Майя
владимир марутов
Увидел рекламу по ТВ, запомнил название,обратился,отреагировали оперативно,даже раньше смогли приехать и заменить.сделано на совесть.но не только это важно. Я был приятно удивлен тому,как Роман организовал свои рабочие места! Он принёс с собой большую пленку для сбора мусора,весь его собрал и сгрузил в принесённый им же большой пакет! Остатки крошки от старых резинок были минимальны. Такое уважительное отношение к клиенту порадовало,давненько такого не видел. Молодец. Работу выполнил быстро и акуратно. Буду его рекомендовать своим знакомым!
ЕВ
Екатерина Великая
Заказываем уже не в первый раз. Все на высоком уровне. Ткани качественные, разнообразие выбора, индивидуальный подход. Замер и консультация оперативно. Изготовление так же быстро) однозначно рекомендую ☺️
НВ
Наталья Власова
Профессионально,качественно,быстро.
Мария Мелихова
Огромное спасибо компании и лично мастеру, Роман, Вы лучший специалист в своём деле, отзывчивый, честный, порядочный! Полностью восстановили окна, заменили необходимые комплектующие от сеток и мелких заглушек до оконных механизмов, поменяли отливы, утеплили, пропенили, заизолировали с улицы....установили жалюзи.. Работа была произведена в двух квартирах, во всех пластиковых окнах и дверях. Я и мои родители выражаем огромную благодарность Вам. Спасибо.
Любовь Ловкова
Все хорошо. Все сделали качественно. Спасибо Роману
СШ
Сергей Шаталин
Приходил мастер-Роман. Толковый специалист.Сделал свою работу быстро и качественно. Рекомендуем . Сергей ,Роза.
ВР
Валентина Родионова
Спасибо мастерам этой компании. обслуживание на высшем уровне и цены приятные.
Ольга Шурыгина
Рекомендую данного специалиста! Всё сделал быстро, чётко. Вчера позвонили, сегодня уже москитные сетки были установлены. Нареканий к работе Романа нет
Виктор Казаков
Спасибо за работу. Работу выполнил качественно и быстро. Произвёл перетяжку сеток и помог установить жалюзи. Отзывчивый и грамотный в своём деле
NA
Nailya Ayubova
Спасибо за отличную работу, окно на кухне установили быстро. Рекомендую!
Екатерина Таркова
Спасибо мастеру за качественную работу, неполадки устранил быстро: отрегулировал балконную дверь, окно на кухне. Всё смазал, прочистил. Чувствуется, что мастер своего дела. Аккуратный, вежливый. Цена приемлемая. При случаи буду обращаться только к нему. Рекомендую данного мастера
ШЗ
Шола Зульфигарлы
Хорошая оконная компания. Ставила окна в квартире, все понравилось. Быстро, аккуратно.
Мария Магомедова
Никак не доходили руки, чтобы написать отзыв. Поменяли полностью оконную раму на кухне и сетки окон по всей квартире. Я довольна!
ВЭ
Виктория Эльбукаева
Делают и устанавливают хорошие , качественные окна REHAU . По срокам уложились, сделали вовремя, как и было оговорено. В целом вопросов к компании нет, все понравилось.
Мадина Алиева
Обращаемся уже не первый раз. Качеством оказанных услуг и материалом довольны.
Светалана Морозова
Хочется выразить благодарность за проделанную работу. Сервис Титанпроф на высоте, т.к. менеджер всегда был на связи, оперативно решал все вопросы. Из окон не дует, дома намного теплее стало👍👍👍
Мила
Утепление окон выполнено на отлично! Работа сделана быстро, качественно. Большое спасибо вам за выполненную работу. Желаем вам процветания и успехов;)
Саша
Рад, что обратился именно в эту компанию, качество материалов и выполненных работ на высшем уровне. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Спасибо, Вам большое 👍
Юлиана Леонтьева
Сегодня поставили сетку) . В понедельник сняли замеры, во вторник вечером сетка уже стоит у меня в квартире))) Качеством довольна)
ИП
Иван П
Цены завышены во много раз