Отовсюду
Магазин молочных и колбасных изделий
3.5
3.5
ТК
Татьяна Краморева
Не свежая продукция. Просрочка. Сегодня купила две банки ряженки. Спросила срок годности, уточнила.. Спешила.. Сказали до января. А оказывается до 27 декабря... А сегодня 30 декабря...
Луна ❤️
Просрочка!!!
Сергей Костриков
Замечательный магазин, очень добрые и отзывчивые продавцы! Всегда всё свежее и очень вкусное.
ЛГ
Лидия Ганзенко
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Помогут, подскажут. Всегда все свеженькое и вкусное. Очень хороший магазин. Рекомендую
Мне очень понравился магазин. Всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую 👍
ЗГ
Зимфира Ганзенко
Магазин очень хороший, персонал вежливый, отзывчивый особенно Влада. Всегда посоветует что-нибудь вкусное 😋 Рекомендую 👍 Всегда все свежее 👍
Катерина .
Отличный магазин! Все свежее и вкусное.
Зиллара Усманова
В этом магазине всегда можно найти свежие и вкусные продукты по приятным ценам. Продавцы вежливые и внимательные, помогут с выбором. Рекомендую.
Альбина Маштакова
Очень давно являюсь покупателем данной сети . Всегда свежие продукты, изобилие на прилавках. Особенно нравится масло сливочное (Удмуртия )-веуснотищеее 👍 процветания и благодарных покупателей
Оксана Котенок
Продавцы последнее время начали позволять обвешивать и вчера даже она при мне считает мужику и на калькулятор кладёт сумму за сыр, а сам сыр не ложиться в пакет Она ждёт когда он уходит, делая вид, что обслуживает других, а сам сыркидант в сторону вниз. Это ужас, что начало в этой сети твориться. Лучше не количеством магазинов брать, а качеством обслуживания
ИН
Ильнур Нуржанов
Продовец груб с покупателями
СГ
Светлана Гудомарова
Магазин прям на рынке что очень удобно , просторный товар всегда свежий . Обожаю сыр Армель здесь он самый дешёвый везде где бы я егоего не видела цена завышена от 20р до 100р А в сети Отовсюду цены дешевле чем везде
Ки рилл
Продукты такие как сыр голыми руками трогают, не приятно!!!
Настасья Малева
Продают просрочку! Срывают этикетки со сроком годности и переклеивают специально цифры. При возврате просрочки в магазин снова выкладывают на витрину. Сыры в упаковке с плесенью. Продавщицы и хозяйка хамят! Отзыв написан 6 июня 2023 Дополнен: ничего не меняется в магазине! Как продают просрочку - так и продавали. Бессовестная ИП Войнова!
Руслан Казиев
Скажу вам правду в этих магазинах старая продукция , переклиювают даты , знаю сам лично, свежее только своим , а просрочку вам