Магнит
В здании
Вакансии
э
э
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за тёплую оценку. Рады, что вам нравится наш магазин.
ЕЧ
Елена Черникова
Отличный магазин, ценники по товарам всегда соответствуют (в отличии от других магнитов). Очень доброжелательный персонал, всегда помогают. Хороший выбор товаров, все аккуратно разложено!!!
25 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится😊 По любым вопросам всегда поможем в чате прил…
Татьяна Белова
Отличный магазин. Всегда чисто, аккуратно Приветливый персонал всегда подскажут что где лежит Хороших продаж и адекватных покупателей )
Марина
Самый лучший Магнит. Всегда чисто и приветливый персонал!!!!
Алоббиддин Каримов
Хороший магазин,приветливые продавцы
Айнара Лухманова
Отличный магазин Персонал магазина вежливый и доброжелательный 😊В магазине всегда чисто,есть ценники.Удобное расположение.
ну
нурлыбек уразахаев
Отличный магазин находиться рядом с домом , всегда нахожусь всё что нужно
L!
Ludmila !
Магазин хороший, но парковку даже и не думаю чистить от снега так же как и ступени магазина , очень странно !
18 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо, что сообщили! Направили информацию в магазин коллегам. Постараемся и…
Коплю на отпуск
Хороший магазин, чистый. Ценники соответствуют товару .
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
О
Ольга
23 декабря 2025, официальный ответ
Ш
Шоира
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
5 декабря 2025, официальный ответ
СД
Сабит Демесинов
4 декабря 2025, официальный ответ
Сабит, здравствуйте. Спасибо, что выбираете Магнит!
НА
Наталья Анд
2 декабря 2025, официальный ответ
НЗ
Надежда Золина
2 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Белова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. продукты свежие, вежливый персонал, быстро отреагировали на помощь в поиске нужного мне товара
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Ж
Жанылсын
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
25 ноября 2025, официальный ответ
К🧸
Кристина 🧸
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете Магнит!
ИД
Ильяс Демесинов
Хорошое расположение магазина, вежливый персонал,отличный ассортимент
18 ноября 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
ОА
Оля Андреева
Замечательный магазин, порядок и чистота в зале,всегда свежие товары,приятный и очень отзывчивый персонал, всегда помогут в выборе товара.Советую всем.
Владислав Кабулов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Аман
Вежливый персонал.
16 октября 2025, официальный ответ
АФ
Анна Филатова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
7 октября 2025, официальный ответ
Дед инсайд хи Хи
Чистый магазин отзывчивый персонал
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады❤️
СР
Сумаййяхон Р.
Даширак стал на 6 рублей дороже :(
Оплата Т-Банк
Уютный магазин, вежливые продавцы, свежие овощи и фрукты😸
16 сентября 2025, официальный ответ
Зинур Нурпейсов
Отличный магазин!
13 августа 2025, официальный ответ
Мария
Отличный магазин. Доброжелательные продавцы. Хороший ассортимент. Всегда свежие поставки.
29 июля 2025, официальный ответ
СД
Снежана Данилова
Отличный магазин , хорошая наполняемость на полках , на кассе вежливые люди , огромное спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга Новикова
Магазин хороший, чисто, аккуратно, девочки молодцы
14 июля 2025, официальный ответ
Zarina Madeeva
Очень хороший магазин ,вежливые продавцы, акции и скидки только радуют , в магазине чисто ,большой ассортимент, ценники соответствуют действительности.что не мало важно .магазин на 5+++++
Ксения Королева
Хороший ассортимент товаров, в магазине чисто, хороший магазин, удобная парковка и самое главное вежливый персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Н
Наталия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
20 июня 2025, официальный ответ
Семён
Магазин 'Магнит' всегда радует ассортиментом и акциями, но особенно приятно заходить сюда благодаря продавцам! Вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо за улыбку и позитив — с таким персоналом покупать одно удовольствие! Рекомендую этот магазин и надеюсь, что руководство ценит таких сотрудников. Удачи и процветания!
3 июня 2025, официальный ответ
Б Б
По пути заехала в магазин широкий выбор ассортимента, продавцы доброжелательные, в магазине чистенько, буду заезжать почаще)
27 мая 2025, официальный ответ
Всегда есть все необходимое
Владислав
Медленное обслуживание.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Мы стре…
Ирина Черникова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛШ
Лариса Ш.
Все нравится в нашем магните
МТ
Мария Теплякова
Ужасный магазин. Всегда полупустые полки, ассортимента вообще нет, ценники висят, а товара нет…. Продавцы хамоватые, девушка кассир разговаривает нагло, как будто я к ней домой пришла и бесплатно что-то беру… Не советую к посещению!
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
Ася Кусь
Сеть магазинов "Магнит" (Россия) я посещаю раз в неделю. Этот магазин стоит у меня на первом месте в моем топ-3. Плюсы. Во-первых нет неразберихи с ценниками, особенно в период акций, на кассе цена соответствует указанной на ценнике. Раскладка товара позволяет мне найти необходимый именно мне товар. Во-вторых вовремя перебирают овощи и фрукты. В магазине большой ассортимент товаров, что позволяет мне закупиться продуктами на неделю для большой семьи. Часто бывают акции и скидки. Особенно мне нравятся скидки на бытовую химию и корма для животных, действительно получается очень выгодно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна Кузьмина
Очень удобное расположение магазина, приехала с семьёй нашла все что необходимо благодаря отзывчевому персоналу Магазин чистый светлый Советую всем кто проезжает мимо.
6 ноября 2024, официальный ответ
Влада Кузнецова
Месторасположение магазина очень удобное, с хорошей парковкой. В магазине всегда чисто и очень приветливый персонал. Всегда верные ценники.Регулярные скидки и акции, которые радуют нас-покупателей.
28 октября 2024, официальный ответ
ЛШ
Лариса Ш.
Акция на влажный корм для кошек. Быстрое обслуживание и рекомендации