Шах

30 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Минькин1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Алексей Гончаренко51 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
АУ
Алина Утебалиева1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алина! Заходите к нам еще!
Лиза ~5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лиза! Заходите к нам еще!
Лиза Михайлова2 отзыва
НБ
Надежда Брагина2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Надежда! Заходите к нам еще!
Н
Никита1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Никита! Заходите к нам еще!
Аида Язмухамедова3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Аида! Заходите к нам еще!
ДЗ
Дарья Зуева2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дарья! Заходите к нам еще!
N N7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
КЕ
Кирилл Емелин1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Кирилл! Приходите снова, мы порадуем в…
СА
Севилья А12 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Севилья! Заходите к нам еще!
А👌
Астрахань 👌19 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Алана Мирзаева1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алана! Заходите к нам еще!
Александр Иванов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Александр! Заходите к нам еще!
Милана17 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Милана! Заходите к нам еще!
Анастасия Смирнова2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анастасия! Заходите к нам еще!
Анастасия Добротворская3 отзыва
ЮМ
Юлия Минькина2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Юлия. Ждем вас снова!
ДТ
Дарья Танас4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Дарья! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
КП
Ксения Петрова2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ксения! Заходите к нам еще!
ПМ
Патимат Магомедова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Патимат! Заходите к нам еще!
Акслу Казиева1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Акслу! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Алия Айбусынова9 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алия! Заходите к нам еще!
Аделя Бексеитова (Искакова)7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Аделя! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ТБ
Татьяна Боровик5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Татьяна! Заходите к нам еще!
ЛК
Людмила Климова1 отзыв
ЗИ
Зульфира Идрисова1 отзыв
Дина Кугушева1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите , Дина. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Ми М25 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ми М ! В аптечной сети “ШАХ” отбирают сотрудников не по национальности или расе а по…
НМ
Никита Мирошниченко1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли негативные вп…
Маржанат Абдухалимова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Маржанат! Ждем вас снова!
Айсулу Бущанова5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Айсулу! Рады слышать, что вы остались довольны!
𝒜𝒦
𝒜𝒹𝑒𝓁𝒾𝓃𝒶 𝒦𝓊𝒹𝒶𝓇𝑜𝓋𝒶1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
Альбина Игизбаева2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Альбина. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ЗА
Залина Абдухалимова3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Залина! Будем рады видеть вас вновь!
More Never2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте More Never! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли негативны…
Мадина Магомедова27 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку, Амалия! Заходите к нам еще!
Мадина Магомедова27 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Амалия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РМ
Роман Макурин1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Роман! Ждем вас снова!
ФМ
Фарангис Маукиева4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
ТД
Тимур Доскалиев2 отзыва
НА
Нурмагомед Ахмаров3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
АЮ
Амир Юнусов4 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ГК
Гаяна К_ян12 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Гаяна! Нам очень приятно!