Шах
Аптека
МН
Марианна Назаралиева
Обслуживаюсь часто в этой аптеке , хочу отметить , персонал очень грамотный , вежливый , отзывчивый , ассортимент отличный 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Маша Кулагина
LB
Lua Bonita
Отличная аптека!
Мария
Хорошая аптека. Приятные цены. Сотрудники вежливые.
1 декабря 2025, официальный ответ
НН
Нюра Нюрочка
Очень хрошая оптека ,кежбек возрашается вежливые сотрудники всегда подскаут и посветуют
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Нюра! Заходите к нам еще!
ХК
Хадижа Кюребекова
Хорошая аптека , добрый персонал 👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
ЛИ
Лариса Иванова
Аптека красивая, всегда есть препараты,цены не высокие,хорошее обслуживание.особенно хочу выразить благодарность фармацевту Айшат.всегда приветлива, грамотная консультация
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ГД
Гюльзар Джаббарова
хорошая аптека
24 ноября 2025, официальный ответ
Давид Асланов
Отличная аптека а главное круглосуточная
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Давид. Ждем вас снова!
МН
Мелек Набиева
Аптека мне нравится,а в особенности фармацевты,всегда помогут,подскажут опредеделиться с хорошим препаратом
БМ
Бранхалил Муслимов
Спасибо за обслуживание, быстро и качественно
Сайгибат Магомедова
Отличная Аптека , вежливый и отзывчивый персонал , и оптимальные ценны 👍
Amir A
В аптеке имеется отличный ассортимент товаров, фармацевты хорошо знают свое дело и помогают советом.
ТА
Тельман Астраханский
Очень удобное местоположение , всегда всё есть
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Палющенко
Хорошая аптека
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Анастасия. Ждем вас снова!
Самира Мамедова
Очень просторная аптека всегда все есть в наличи.Фармацевты добрые и грамотные
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Самира! Заходите к нам еще!
СА
Сима Абдулаева
Очень приветливые и грамотные фармацевты 😊😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сима! Заходите к нам еще!
НП
Никита Поморцев
Заходил сюда по ночам 2 раза. В первый раз меня обслужили, а во второй как бы я не стучал и не жал кнопку, ко мне никто не вышел. Набрал ваш номер, но даже оператор горячей линии до этой аптеки дозвониться не смог. Сюда на работу приходят спать? 15 минут впустую
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Никита! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли нега…
ХИ
Хадижат Ибрагимова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам аптеки Шах за их труд и человеческое отношение. Пришла с сложным рецептом от врача, растерянная и переживающая. Меня не только быстро обслужли, но и детально расписали схему приема, объяснили, на что обратить внимание, успокоили. Спасибо за ваш важный труд и отзывчивость! Такое отношение бесценно.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Хадижат! Приходите снова, мы порадуем…
Я
Ярослав
Всегда нахожу здесь то, что ищу, а фармацевты всегда готовы дать нужные рекомендации.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ярослав! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
спасибо за грамотное обслуживание! приятный персонал
Н
Никита
обслуживание на высшем уровне!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Никита! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
K~
Kira ~
Всегда подскажут, если есть вопрос о препарате по применению или дозировке
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Кира! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Ясмина К
Все на высоте!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ясмина. Ждем вас снова!
ПВ
Петр Вербицкий
Периодически захожу за лекарствами в эту аптеку и всегда ухожу довольным. Чистое и приятное помещение, всегда почти всё есть,замечательные фармацевты, удобное расположение, работают круглосуточно.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите , Петр. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снов…
Алексей Иванов
Внимательные сотрудники, вежливые, всегда быстрое обслуживание, опрятный филиал, хорошие цены
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алексей! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Dr. Acula
Вежливый персонал, хорошие цены, аккуратное и красивое помещение, приятные цены
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
Заира Растягаева
Вежливые ребята работают, помогут подскажут и самое главное что круглосуточно. Спасибо большое 💊
19 мая 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции, Заира! Спасибо, что выбираете нас!
РА
Расим Акбаров
Отличная аптека,в основном все в наличии
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Расим! Рады стараться!
Юлия Соколова
Удобное расположение, главное что круглосуточная, вежливые фармацевты 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Юлия. Очень рады, что вы остались довольны!
EK
E K
Хотела купить лекарство, почитала аннотацию, но не взяла, не хватило немного денег. Так девушка, что принесла мне коробку, резко ответила мне: До свидания! Хотя я и не прощалась с ней еще!
6 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что ваш визит в нашу аптеку оставил у вас негативн…
СП
Софья Петровна
Круглосуточная, и всегда большой ассортимент
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Софья. Ждем вас снова!
Т
Татьяна
Отличное обслуживание
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна ! Рады стараться!
НГ
Надия Гарифуллина
Аптека отличная,удобное расположение ,всегда граммотное обслуживание ,приветливый персонал !!!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Эльман Кюребеков
Самая лучшая аптеке в городе. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут найти, то что необходимо клиенту. Советую приходит и покупать именно в этом аптеке
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Эльман! Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмо…
Мая Урдиханова
Отличная аптека,просторная и чистая. Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут.
25 марта 2025, официальный ответ
Мая, мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам еще!
ЭГ
Эльнара Гаджимуслимова
Обслуживание Персонала На высшем уровне !!! Замечетальные цены все устраивает !
25 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш труд, всегда приятно получать обратную связь. Приходите еще!
ЭИ
Эльмир Исмаилзаде
Прекрасная аптека и не менее прекрасные фармацевты. Особенно парень у которого белая камри👌🏻
ЗШ
Зайдула Шеихов
Классная аптека
RB
Rue Bennet
Очень вежливый и грамотный фармацевты, удобное расположение аптеки
ГМ
Гейдар Мамедов
Чистая и просторная аптека.Всегда все есть в наличии .Персонал грамотный и вежливый,проконсультируют вас и помогут выбрать нужный препарат.
ТМ
Туркан Мамедова
Захожу постоянно и каждый раз остаюсь в восторге .Не смотря на то что коллектив молодой ,но профессионалы своего дела.Аптека всегда чистая ,персонал вежливый
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Туркан! Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмо…
Очень просторная и чистая аптека. Всегда все есть в наличии.Персонал вежливый и улыбчивый.Всегда подскажут как пить препараты
Марьям Амачова
хорошая аптека. всегда чисто. фармацевты все вежливые, особенно девушка в платке светленькая такая☺️ всё быстренько объяснила когда и как принимать !
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Марьям. Очень рады, что вы остались довольны!
Г
Гаджи
вежливый и добрый персонал!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Гаджи. Ждем вас снова!
Алия Гамзатова
Лучшая аптека , захожу не в первый раз , фармацевты вежливые, грамотные специалисты 👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь, Алия! Спасибо за высокую оценку!
Анастасия Соловьева
Не знала,что такого уровня есть аптека на трусова , шикарная вип аптека. Заходила 2 раза ночью и 2 раза встретила мальчиков фармацевтов,у одного всегда улыбка на лице,имя не запомнила,свою работу знает очень хорошо,такой симпатичный с бородой молодой человек. И второй фармацевт грамотный шустрый мальчик удачи вам ребята.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем…
М Мм
Вежливый персонал, всегда подскажут о наличие лекарства и каких либо средств. Фармацевты очень грамотные, обученные. Помещение всегда чистое. Также аптека круглосуточная, это тоже не менее важно.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны!