Диванти
Мебельный салон
Остались в восторге от покупки. Диваны очень качественные, удобные и красивые. Хочется отдельно поблагодарить менеджера Марьям за ее помощь! Очень компетентная, внимательная и приятная. Помогла подобрать идеальный вариант и ответила на все вопросы. Спасибо за отличный сервис!
ЗС
Зепюр Ситникова
Шикарный выбор в этом магазине. Пришла за диваном, по стоимости намного дешевле вышел, чем в других магазинах, так еще и от хозяев получила хорошую скидку, и смогла приобрести еще и гарнитур в прихожую в современном стиле.
Анастасия Лыкова
Получила вчера диван. Хотела другой расцветки , все сделали по запросу и очень быстро 🔥 Доступные цены! Спасибо большое !
Анна Куц
Лучший мебельный магазин! Диваны на любой цвет и размер, все идеально🤍 Хотели выбрать цвет более светлый, но нам помогли выбрать более богатый😍Изготовили и доставили очень быстро! Купили и диван и прихожую) и нигде в городе нет таких цен, как здесь 🙏🏻
Alina Д.
Отличный мебельный салон, очень вежливые и внимательные сотрудники. Очень благодарна Мариам за помощь в выборе дивана, доставка и сборка точно в срок.Рекомендую всем.👍🏻
Нурлан А
Соотношение цена/качество заказанного дивана и консультация сотрудника - на уровне! Рекомендую!
Алина Куптелеуова
Спасибо за доступные цены и отличного качества диван. Сделали заказ быстро, привезли в срок. Заказываем уже не в первый раз. В первый раз больше года заказали 1 диван и 4 кровати. Ни каких нареканий нет. На этот раз, заказали еще диван, сделали все отлично. Продавцы внимательны , вежливые, подскажут все нюансы, проконсультируют.
Кристина Калачян
Приобрели классный диван, быстро доставили и цены 2 раза дешевле чем в других местах
ИВ
Ильмира Вергазова
Мебельный салон достойный внимания .Всем кто ищет хорошую качественную мебель именно сюда.Купила там мебель в гостиную, все понравилось. Обслуживала меня Мариам -сотрудник салона. Все объяснила ,рассказала,показала. Доставка отличная ,сборка быстрая.
РП
Роман П
Обращался сначала по телефону, попал на склад, затем в салон, после покупки - виделся с доставщиками. На каждом этапе со мной были вежливы. В салоне на Кабардинской помогли выбрать диван по цвету и бюджету, выбор хороший. Порадовали грузчики – чистые, трезвые, опрятные, быстро всё сделали, приятные люди. Диван тоже понравился, не аляпистый, ничего лишнего, механизмы работают как надо, лежать удобно (брал угловой с независимым пружинным блоком). Пока проблем не возникло, выглядит крепко, в т.ч. и внутренне. Сделали скидку – наверняка, её всем делают, но приём отчасти работает. :) Из примечаний: в салоне на диванах видно паутинку в труднодоступных местах – думаю, это может повлиять подсознательно на конечную покупку.
ФА
Фархад А.
Остались очень довольны покупкой в этом мебельном салоне. С учётом наших пожеланий, идеально подобрали отличный диван и шикарную гостиную, которые стильно вписались в наш интерьер. Отдельное спасибо владелице магазина Марьям, профессионально подсказала, подобрала по цвету, размеру, дизайну мебель. Человек своего дела,всегда приветлива, вежлива, делает хорошие скидки. Своевременная доставка и качественная сборка ребят-доставщиков. Огромное спасибо магазину Диванти. Рекомендуем всем, здесь вы найдёте качественную и приемлемую по ценам мебель!
Вдадимир Соболев
Отличное качество,механизмы крепкие.Большое вам спасибо,что изготовили в кратчайшие сроки.Ребята привезли и без проблем установили,спасибо.Выбор у данного магазина большой,поэтому каждый найдет диван на свой вкус.
НЗ
Нвер Заргарян
Очень много плюсов: +Хорошее качество +Хороший персонал +Цена идеальная Минусов нет,всем советую!
Елизавета Соловьева
Мебельный салон, в который я недавно заглянула, произвел отличное впечатление. Ассортимент мебели очень разнообразен. Продавцы вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Особое внимание заслуживает качество изделий — материалы на высшем уровне. Я осталась довольна покупкой, мебель стильно вписалась в дом. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную и красивую мебель!
ЛС
Лилия Старцева
Удобное расположение. Парковка. Большой ассортимент. Приветливый персонал. Без проблем согласились внести изменения в конструкцию с учётом наших пожеланий. Отдельное спасибо ребятам из доставки:) Надеюсь диван прослужит долго!
д
диля
Хороший магазин! Есть что выбрать, отличный ассортимент! Рекомендую этот магазин. Покупаю не первый раз именно у них, отдельно спасибо продавцу Марьям
Ренат Утеушев
Приятно заходить в магазин с такой светлой и просторной атмосферой. Здесь всегда чисто и аккуратно расставлены товары. Вежливый персонал создает комфортные условия для покупок. Широкий ассортимент позволяет найти все необходимое. Обязательно вернусь сюда снова.
НА
Назели Абрамян
Здравствуйте! Год назад покупали у вас диван в наш зал,хочу вам сказать Огромное спасибо за качественный товар , диван хороший я давольна ,как ваши мастера выполнили наш заказ. Мы у вас брали также кровать ,она отличная с подъемным механизмом , внутри много места ,чтоб сложить что-нибудь. Еще раз Благодарю!
ЗП
Зинаида Полякова
Отличный магазин , вежливые персонал ,подобрали все идеально . советую всем , цены отличные, качество хорошее .
LK
Larisa K.
Посетили недавно магазин мебели с целью покупки кровати продавец-консультант Марьям сразу нам предложила прекрасную кровать. Человек своего дела еще не раз вернемся в этот магазин
ИП
Ирина Пройсковская
Магазин супер. Огромный выбор. Внимательные продавцы. Помогли выбрать по моим предпочтениям. Диван модный с шикарной тканью. В разложенном виде огромное спальное место 170 ширина и длинна 270. Я довольна. Советую.
ЛС
Лусинэ Саргсян
Мебельный салон, 1 из лучших в городе. Качество мебели очень высокое. Мебель на любой вкус, ткани на все цвета и настроение 😃. Просто глаз радуется смотреть на такое разнообразие роскошной мебели. Обслуживание вообще на высоте. Очень грамотнаые консультанты. Помогают, подсказывают и очень правильно подбирают оттенки мебели по цвету комнаты, дома.
A0
A 01
Кровать смотрится здорово, подошла под наш классический интерьер.Понравилось качество материала и сам внешний вид,собрана качественно. Купили здесь, так как подобные кровати в других мебельных салонах дороже, а здесь цены от производителя без накруток. Спасибо консультанту👍🏻
Анна Шардыко
Здравствуйте! Покупала в этом магазине мебель для спальни, шикарная.., качество крутое! Владелица магазина такая шикарная, очень контактная женщина, все подскажет, и скидку сделает всегда😉💯
Отличный мебельный салон
Светлана Сисенгалиева
Отличный мебельный магазин, где вы найдете все для уюта в дом/ квартиру. Вежливый персонал, подберут для вас мебель с учетом всех ваших желаний и возможностей.
А. Ш.
Стала регулярным покупателем магазина. Марьям работает так, что от неё без покупки не уйти 🌺 За верность магазину - даёт хорошую скидку, клиентоориентированность на 1000%. Еще и доставку организовали за 1,5 часа с момента покупки. И да, даже бюджетный диван, который покупали 3 года назад, выглядит у нас достойно. Качество мебели, цены, сервис - на высшем уровне. Спасибо магазину Диванти и лично Марьям 🤝
айрат жалмуханов
Хороший магазин,приветливый продавец ,качественный товар,все понравилось .
ГД
Гриша Дядя
Покупал в магазине диванти диван очень доволен качеством
Дикая Вишня
Шикарный диван, давно такой хотела, но не могла такой, в котором меня все будет устраивать) удобный механизм и очень приятный материал😍😍 Цены очень доступные. Спасибо большое сотруднику, которая помогла подобрать и все подробно объяснила😍😍😍 обязательно ещё приду ☺️☺️☺️☺️
Индира Муканбетова
Прекрасный магазин, очень огромный выбор, приятные цены) спасибо большое консультанту Марьям, все показала, подробно рассказала, помогла уложиться в определенный бюджет! Обязательно ещё вернемся❤️
ТГ
Телман Гамбарян
Прекрасный магазин, порадовал достаточно широким ассортиментом товаров, а так же хорошей ценой и качеством товаров, отдельная благодарность продавцам за консультацию. Рекомендую 👍
Сева К
Дружелюбный персонал, большой выбор красивой, удобной и качественной мебели. Есть доставка и довольно быстрая. Цены порадовали, ещё и скидку сделали. Мы почти всю мебель домой здесь купили.
Не в первый раз заказываем мебель в вашем магазине. Всегда все вежливо, четко, в срок. Мебель хорошего качества. Работа выполняется безукоризненно на всех этапах. Сборка аккуратная, быстрая. Большое спасибо!!! Обязательно обратимся ещё.
Ануш Гукасян
Цена/качество супер! Очень приятные консультанты 🙏 помогли с выбором
Т
Татьяна
Очень хороший магазин! Отличное качество, большой ассортимент мебели! Отдельно хочу поблагодарить продавца Марьям очень грамотный,добрый, знаток своего дела!
ЛЗ
Любовь Зармиковна
Очень хороший диван. За свою цену - это находка. Диван вполне компактный, смотрится привлекательно. Хорошая обивка из микровелюра и чистится превосходно. Стильный и удобный. Привезли в указанное время, подняли на этаж и собрали. Отдельно большое спасибо Мариам, всегда были на связи для уточнения возникавших вопросов, благодарю за доброжелательное отношение🫶
ЗЮ
Завгар Юсупов
Очень хороший мебельный салон, рекомендую! Большой ассортимент, хорошие цены!
Армен Хачатрян
Хороший магазин, приятный коллектив, отзывчивый. Диваны лучшего качества, по хорошей цене. Всем совету.!
XF
Xfhdfff Ffccff
Все качественно доставили под наши размеры 👍
МО
Мариам Овакимян
В салоне Диванти купили диван,спасибо им большое , это очень удобный и проктичый диван❤️
Линочка Иванова
Приобрели в одном из филиалов данный диван, очень удобный, красивый. Доставку осуществили через два часа, после приобретения, ребята- грузчики все быстро собрали, и со старым диваном помогли. Продавцы, очень грамотные, доброжелательные 👍 нам очень понравилось, филиал на Кабардинской✅👍