Шаурмитта
Закусочная
Paul Atreydes
Хорошее заведение, чисто, готовят заказ быстро.Шаурма вкусная, по-бакински вообще - топ!
РТ
Руфия Тагирова
Брала здесь шаурму 06.11.25 просто отвратительного качества, не рекомендую, мясо пережаренное, соуса нет прилагаю фото чтобы было видно насколько мясо черное 0 из 10
Юрий Карпов
Тут готовят лучшую шаурму, вкуснее нигде не пробовал! Залетает одним махом! С женой после тренировки всегда едем сюда закрыть углеводный балкон. Повар Эльвин очень вежливый и приветливый, знает свое дело в готовке. Если бы можно было, я бы жил прям тут и всегда ел только эту шаурму🤩🤩🤩
16 августа 2025, официальный ответ
Юрий,благодарим вас за приятный отзыв☺️✨
Александра Карпова
Уже который год кушаю только здесь! Самая вкусная шаурма в городе 🔥
Александра,нам очень приятно ☺️.Благодарим ✨
Марьям Баталова
👍
Благодарим за высокую оценку 🙂
Абакар Магомедов
Здравствуйте , был недавно в данном заведении , что могу сказать , чистоплотно , что самое главное в данное время для шаурмичных, сам Шаурмит очень добр , компетентен во всем . Всем рекомендую !
16 августа 2025, официальный ответ
Абакар,мы очень рады, что вы цените нашу работу🙂
Эльвин Афандиев
Приходите к нам За вкусный шаурмой Для заказа номер 8996-470-12-70
Амелия Сарычева
работаю рядом, хожу сюда покушать, здесь всегда очень вкусная шаурма, которая быстро готовится 😋 хорошее обслуживание, очень приятный шеф, огромное спасибо за вкуснятину 🫶
16 августа 2025, официальный ответ
Амелия,хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании…
Тимур Паргалы
Лучше всего на свете советую всем
:) ;)
отличное и быстрое обслуживание,вкусная сочная свежая шаурма.желаю стать шеф поваром крупного ресторана и хорошей выручки с адекватными клиентами.превзошли по вкусу "Шаурмист"
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв😊
НИ
Нелля Иргалиева
Очень вкусная шаурма,зашли с сыном покушали ,очень сытная, спасибо большое повору.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелля, спасибо вам за добрые слова 🙏
milana ྀིྀི
оч вкусно и очень большая шаурма была
а
аман
очень вкусная и сочная шаурма, теперь буду всегда сюда ходить
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! ☺️
ПР
Петр Ртов
Давно хожу в эту Шаурмичную, больше трёх лет, и не разу не подводила. Качественная шаурма, готовят все быстро и четко. Шаурмисты всегда держат высокую планку в приготовлении и очень доброжелательны. Плюс на руку играет расположение - буквально в двух шагах от заветной шаурмы. В общем - очень хорошо. Всем советую!
17 марта 2025, официальный ответ
Пётр, благодарим вас за столь приятный отзыв☺️
Виктория
Прекрасная шаурма.Эльвин ,красавчик,от души.Настоящий повар.Все в норме.Молодчинка.
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория,нас очень радует ваша обратная связь☺️🌸
ФГ
Фамиль Гулиев
Раньше не такой был мы вчера убрали шаурма сейчас очень-очень нам понравилось очень вкусно тоже самое лучшее шаурма спасибо вам большое ❤️
Сабухи Ализаде
Кайф просто
Эмиль .
Доброжелательные сотрудники и довольно неплохая шаурма.
Y)
Yulechka )
Шаурма очень вкусная, цена приемлемая, вежливый персонал
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв☺️
оп
олег петров
Просто бомба)) спасибо вам за вкусную еду) очень вежливый персонал!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады ,что вы остались довольны✨.Благодарим за отзыв🌸
Ксения Андреева
Ужасная шаурма ,кислый соус. 18.10.2024 взяли шаурму с курицей в обычном лаваше,было отвратительно ,хуже шаурмы не ели в жизни ,так еще и отравились ,ужасно болели животы .Никому не рекомендую
Elizaveta
Обычная шаурмичка, не сказала бы чтото особенное или нет. Честно говоря добавить больше нечего тут......
Риф Капланов
Удобное расположение, быстрое обслуживание, вежливый продавец, но качество датского хотдога не тянет на настоящий
14 апреля 2024, официальный ответ
SI
Sara Ibragimova
Внутри все чисто , аккуратно. Быстро и очень вкусно приготовили шаурму 👍🏻
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 😊!
Ренат Т
Брал шаурму на днях, соли столько что Баскунчак позавидует, или шеф повар влюбился или ковидом болеет, не доел пришлось выбросить
13 декабря 2023, официальный ответ
Ренат, спасибо за отзыв! Надеемся что в будущем ваше мнение изменится в лучшую сторону .
Мила Милая
Все вкусно! Все чисто! Вежливый персонал. Уже года 3 покупаю шаурму тут. Рекомендую! 👍🏻
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв🌸!!! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие .
Сиёвуш Шарипоф
Хорошое заведени приятный персонал и очень хороший повар по имени сархан кравчик и приятный молодой человек 😊
Сиёвуш, Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова !🙂
НГ
Наргиз Гасымова
Очень вкусная шаурма 👌.
НГ
Наргиз Гасымова
Новая точка.Всё аккуратно и чисто👌.Вкусная очень шаурма и хот-дог.Очень понравилось👌
O
Даниил Потапов
Прекрасное заведение
VK
Valeriya Kichikova
Отличное место ! Всегда можно вкусно поесть ) рекомендую к посещению. Хотелось бы отдельно отметить повара Сахмана , приятный молодой человек ! Клиентоориентированность на уровне ✨
Д
Дмитрий
Вкусные блюда,хорошее отношение,вежливый персонал!!! Чисто и уютно!!!! Заведение бомба!!! Всем советую
Луиза Дыханова
самая вкусная шаурма в городе, в ней всё идеально!!! приходите!