Ремонт телефонов
Иосиф Староверов
Отличный сервис. Умер Poco x3 pro, проблема самая стандартная для данного телефона (отвал процессора). Долго не решался отдать в сервис, но рискнул, 27 декабря 2023 года написал, в этот же день отдал телефон в районе часа дня, на следующий день к двум подъехал и забрал. Ремонт не лёгкий, но был выполнен в кратчайшие сроки, за что мастеру отдельная благодарность, стоимость тоже устроила (в других сервисах либо не хотели браться, либо заламывали на 20-40% больше). Прошел месяц, пользуюсь им как основным, проблем нету. На дату 26.12.2025 г. все ещё жив и здоров.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иосиф. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Ilya Kulikov
Мастер-Инженер Антон - грамотный и опытный специалист-профессионал своего дела, быстрая диагностика неисправностей, качественный ремонт, внимание к деталям - Number One ! Очень рекомендую, если у Вас что-то сломалось - смартфон, планшет, брелок автосигнализации.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 🤝
ДА
Дмитрий Абалдов
Телефон перестал заряжаться .Мастер поменял коннектор зарядки и все заработало.Спасибо за работу и адекватную цену 😀
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Всегда рады вам 🤗
МШ
Мурад Шафиев
Обратился с Infinix после воды перестал включаться .Ремонт был сделан качественно и за адекватную сумму 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся.
Евгений Вертянов
Принес poco x3 pro . Не включался .ремонт был сделан день в день за это отдельное спасибо мастеру Антон.Однозначно рекомендую ,👍
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДВ
Дмитрий Вавилов
Делает на совесть, поможет с выбором запчастей, всегда на связи и всегда сделает все идеально!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, что оценили. Рады были вам помочь!
Г
Гузель
Второй раз обращаюсь. Все по делу и четко. Долго искали, где отремонтировать брелок от сигналки и только тут нам реально помогли. Искали по всей Астрахани.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гузель, за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Антон, сделал тефон очень хорошо и качественно, телефон был в хлам сломан мастер своего дела
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно 🤝
Дмитрий Козлов
Обращаюсь уже не первый раз, как всегда, все четко, качественно и в срок.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 🤝
Katrin Space
Мастер Антон всё сделал быстро и по приемлемой цене. Мне очень понравилось, что человек по мимо обозначенной проблемы обнаружил и устранил ещё одну проблему
16 ноября 2024, официальный ответ
Katrin! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
О
Олег
Профессионал своего дела,грамотный,ответственный,воспитанный. Способен отремонтировать то ,что другим не под силу! Всегда оценивает экономически целесообразность ремонта. Цены приемлемые,не завышает. Всегда уверен,что починит,за технику спокоен. Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова
Альфия Исалиева
Меняли сыну переднее стекло, корпус и аккумулятор на айфон 11. Всё было сделано быстро и качественно 👍. Бонусом мастер даже поставил бронь на стекло. Однозначно рекомендую! Айфон как новенький
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЕ
Александр Евдокимов
Как всегда сервис на высоте. Отзывчивый мастер, приятное общение. Достойные цены. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ВЭ
Валентина Эльберг
14 августа пришлось срочно искать где сделать экран у телефона самсунг м31, (дочь схватила телефон и бросила его на пол, разбился экран, был полностью черный) позвонила в данный отдел, молодой человек сказал что может сделать в этот же день, приехали, отдали телефон, в течении 40 минут - все было уже сделано. Качество огонь, скорость просто на высоте, цены приемлемые, очень рада что пришла к этому мастеру. Советую его на все 100 процентов!!!!! Не пожалеете что обратились именно к нему!!!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за ваш отзыв. Ждём снова 😉
Владислав Л
Сделали качественную замену экрана и кнопки на IPhone SE, рекомендую данный сервис 👍🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
Владимир Владимирович
Дистанционно все объяснили , все быстрое и четко !
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Александр Ларин
Супер быстро и качественно отремонтировали телефон. Цена тоже устроила. Все хорошо 👍👍👍
18 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, были рады знакомству 😉
Елена .
Сделали всё быстро, качественно, за приятную цену и , что не маловажно дают гарантию на свою работу (в других местах в этом же ТЦ по поводу гарантии на меня посмотрели как на ненормальную). Большое спасибо мастеру. Пришла сюда по положительным отзывам, всё подтвердилось.
16 июля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ))
ДГ
Денис Горбатов
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно, рекомендую сервис!)
1 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤝
ДГ
Денис Горбатов
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно, рекомендую сервис!)
Любовь Прокопенко
Была проблема не работал сенсор Samsung a53 .Антон восстановил плату теперь прекрасно все работает .
EB
Ekaterina Bogdanova
Я в восторге! Обратилась к Антону по замене защитной пленки. Порекомендовал вид пленки, вырезал по лекалу, как нужно, закатал, без малейшего пузырика! До этого устанавливали защиту при покупке телефона в магазине...ужасно. Кстати, в MobileService ещё и новый плотер! БЛАГОДАРЮ И РЕКОМЕНДУЮ! Теперь всем вопросам своего телефонного аппарата))только сюда!
21 мая 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
БХ
Билол Хакимов
Отличный Мастер, починил телефон, как новый.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Алексей Д
Сделали замену экрана на Redmi note 10s Получилось очень качественно, не отличить от оригинала В следующий раз буду обращаться только к этому человеку, всем рекомендую
24 марта 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
Азамат Арыкбанов
Была замена экрана redmi 12 сделали быстро и качественно
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
АЕ
Артём Евдошенко
Хороший мастер все хорошо и быстро сделал
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие !Были рады помочь 😉
SA
Samir Arazxanov
Антон мастер своего дела всем советую его.Очень добросовестный мастер и цены не загибает.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Samir. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
БМ
Бахтияр Манатов
Очень хороший мастер, всем советую! Огромное спасибо за проделанную работу!
5 марта 2024, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Антон парень хороший обслуживает клиентов с уважением чинить телефон быстро и качественно занимается прошивкой снять аккаунты и прочь обращайтесь не пожалеть
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хаким, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам )
SU
Sberid User
На седьмом айфоне не было звука сделал все четка. Мастер знает свое дело.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉
Gregor Kollins
Оперативно сделали Телефон 👍
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
БФ
Борис Фишер
Принес iphone не включался .Антон после диагностики приговорил шлейф к замене . Работу выполнил быстро и качественно. Цена очень адекватная . Рекомендую 👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Евгений Сидоров
Хороший мастер своего дела, многие не берут за все модели телефонов но этот мастер берется за любые, смотря в чем причина. На китайские телефоны не все мастера меняют дисплеи. Когда позвонил этому мастеру то он без всяких причин и отговорок сказал сделаю. Цена приемлимая, качество роботы претензий нету. Буду и дальше туда обращаться.
10 ноября 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Семён Колокольцев
Сделали быстро и качественно, главное не дорого. Менял порт micro USB.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
ФБ
Фардин Бабаев
Качественно делают
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фардин. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Л М Ш
Антон - супер мастер. Очень быстро поменял мне и дочке батарейки на телефоне. Очень понравилось вежливое отношение. В следующий раз обратимся к нему вновь, если понадобится ремонт.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
SA
Svetlana Abdikeyeva
Отличный мастер. Ответил на все вопросы, очень любезный. Работа выполнена качественно и профессионально. Рекомендую
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рад видеть вас снова 😉
Дарья Литвинова
Замечательный мастер , делает свою работу быстро и качественно 👍🏻 обращалась к нему не один раз , выполняет работу любой сложности , поэтому ходим всей семьей только к нему !
Дарья! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Кристина К
Всегда обращаюсь,работа качественная,быстрая,все супер!
Рома Попов
Хороший мастер,знает свое дело,доверяю телефоны только ему
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Родионов
Антон мастер своего дела! Рекомендую всем👍
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
Александр Терезюк
Мастер огонь , всегда все четко и быстро👌👌👌
Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда
ЯБ
Яна Болдырева
Обратились к Антону с проблемой о том ,что телефон из-за переполненной памяти просто не работает ,отключается и перезагружается ,Антон перенес все фотографии на жесткий диск,выгрузил все фотографии,освободил память,после этого телефон стал работать как новый,быстро и без перебоев,огромное спасибо,Рекомендую✅👍
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо 🔥 Рады были вам помочь!
Рустам Измайлов
Хорошая контора. Руководитель в течении 10 минут ответил на запрос. Но больше понравилось решение вопроса. Через 2 часа забрал телефон с уже заменены дисплеем. Рекомендую. Спасибо Антон. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Артур Абузяров
Нужно было перепаять плату от сплит системы , не знал куда обратиться , другие сервисы отказывали и не хотели браться …. Нашел по 2gis данный сервисный центр по ремонту телефонов , позвонил объяснил ситуацию, мастер Антон за пару часов все сделал , рекомендую !
5 июня 2023, официальный ответ
Артур! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Алексей Игнатов
Сегодня перепаивал микрофон на айфоне 11, все быстро хорошо и качественно , спасибо большое
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё
AD
Anastasiia Davidenko
Спасибо за качественный, быстрый ремонт - замену экрана телефона. Всё работает!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Был рад вас видеть