Золотой улей
Магазин
Артур Мкрдумян
Отличный магазин,на любой вкус и кошелек.Идеальное место для покупки хорошего подарка.Есть интересные наборы. Обязательно вернусь сюда еще.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Lisa Bestiya
Я с уверенностью советую "Золотой улей" всем, кто хочет выбрать вкусный и полезный подарок. В этом магазине вас ждут не только высококачественные продукты, но и атмосфера уюта и тепла, что сделает ваш выбор особенно приятным.
МТ
Марина Танина
Всем добрый день! Мне нужен был вкусный и полезный подарок сделать. Посоветовали обратиться в Золотой улей. Помогли собрать очень классный набор: мед разных сортов, орешки, сухофрукты! Все в красивых упаковках. Человек был в восторге. Советую обращаться, в магазине столько вкусного)))
АЧ
Анна Чунина
Здравствуйте! Очень классные подарки в этом магазине. Каждый раз,когда мне дарят подарки оттуда, я получаю массу положительных эмоций!
АЧ
Артем Чунин
Покупал подарок жене и маме. Ассортимент хороший,есть из чего выбрать. Все были очень довольны. Внешне красиво,внутри- вкусно. Обязательно загляну еще.
Ксения К
Отличный магазин, порадовал разнообразием товара! Покупала мед и вкусняшки для подарка! Все были довольны!
Марина Бреслер
Добрый день! Покупала вкусняшки из Новогодней коллекции на подарки. Сказать, что все от мала до велика были довольны-это ничего не сказать. Красиво, вкусно, сладко- в общем, душевно. Я очень рада, что у нас есть такой магазин,всегда нахожу что-нибудь вкусное и полезное. Ценовая политика также очень радует. Спасибо Вам огромное!
Ю
Юлия
Отличный магазин с огромным выбором меда и чая) порадовало то,что можно на месте собрать подарочный набор.
Ат'лас
По дороге домой зашёл в лавку. Ощущал дискомфорт, находясь в маленьком помещении, зато с персоналом комфортно. В продаже есть чай. Честно, удивлен. Предполагал, что будет лишь медовая продукция. Купил пару баночек по наставлению матери, она сюда заходит чаще. Спасибо персоналу, помогли выбрать. Я в мёде не разбираюсь. Быстро, понятно, где надо с подробным объяснением. Возможно зайду вновь. Личная просьба, пересмотрите декоративную часть заведения. Места мало, при большом количеств украшений было неуютно. Спасибо за мёд.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
S1
SKY_JUMPER 1991
Я являюсь постоянным покупателем магазина золотой улей, ещё с тех пор, когда он находился в торговом центре яркий. Впечатления только положительные. Владельцы данного магазина очень приятные люди. В особенности я бы хотел выделить хозяйку магазина, проконсультирует по-любому вопросу, очень доброжелательна и ненавязчива. Большой выбор сладких подарков на основе меда на любой вкус. Крайне рекомендую данный магазин.
14 ноября 2023, официальный ответ
SKY_JUMPER, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда.
Hw
Hobik wfas
Интересный магазин, по рассказам друзей решил зайти мед прикупить. Но вместо того чтобы взять мед, купил подарок и бабушке, и маме. Им очень понравилось)
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё! К новому году будут новинки.
Марина Бреслер
Добрый день! Магазин очень порадовал своим разнообразием вкусняшек в меде. Отзывчивый персонал. Помогли собрать шикарный подарок подруге. Рекомендую.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём Вас ещё 🌸
СП
Сергей Полувидько
Не смогли купить мёд. Продавец, девушка, не смогла оторваться от телефона. И сообщила, что не заинтересована в продаже. Печально.
14 ноября 2023, официальный ответ
Сергей добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мне жаль слышать, что продавец нашего магазина не смогла В…