Zerno
3.5
3.5
AF
Arsenij Fertysy
Я пишу этот отзыв потому-что это просто ужас у них нет продуктов которые требуются . Они берут за киви в магазин ! Очень долго готовят напитки и хотят сорвать больше денег на нас
Диляра Мустафина
Сегодня попробовала облепиховый чай😍, сидя у кофейни на барном стуле и слушая приятной громкости джаз. Обожаю это место. Если вы гости нашего города, то вид на Комсомольскую Набережную под вкус любимого напитка точно согреет вас этой осенью 😊🤍
Н Н
Все вкусно, прекрасные, милые ребята. Придем ещё.
Анна Кувшинова
Крутую локацию выбрали для кофейни, там она давно просилась, с видом на закат, реку и остров.Ребята очень душевные, приветливые,поют на гитаре и делают вкусный кофе, мой любимый арахисовый и какао. Хочется, чтобы у вас ещё появилась матча😍до новых встреч
Дмитрий Черныш
Вкусный кофе
НД
Наталья Демьяненко
Заказ был чай с имбирём, лимоном и мёдом. Результат- кислая вода с дольками лимона. Имбирём и мёдом даже не пахнет. Заказ ждать минут 15. Не понимаю- стакан чая надо готовить 15 минут?
Z
ZoomeeR
Всех приветствую. Заквзали у ребят вафлю, получилось довольно не плохо, хорошая на вкус. Но 5 звезд авансом, ребята ге обращают внимания на посетителей, окно закрыто и не открывают, пока не постучишь, Вам надо решить эту проблему.
РБ
Румия Батыргазиева
Заказали смузи яблоко,банан,киви. По факту 80% воды и какое-то яблочное пюре. Ни киви, ни бананом даже рядом не пахло. При этом обслуживание грубое. На вопрос-это точно смузи? Последовало-а что вам не нравится? Просто осадок поднялся (была явно видна вода). Очень разочарованы, хотя цены не назвать бюджетными.
Салман Базаев
Ребят, заканчивайте. Вы даже чай сделать не можете…
Жендет Костина
Сегодня была последняя капля терпения. Расскажу предыдущие истории - когда подходишь к кофейне, они не открывают пока не постучишь, для меня это странно. Вот будешь стоять 5-10 минут без стука, они не откроют. Где клиентоориентированность? Про кофе - то с излишней горечью, то кипяток, то вкуса кофе не ощущаешь. Сегодня для меня произошел вопиющий случай. Заказала капучино, оплатила и мне тут же дают стакан с кофе. Я спросила почему так быстро сделали, они ответили - «одна таблетка идет на 2 кофе предыдущий латте и ваш капучино» Я офигела. Впервые я такое видела. Всегда-абсолютно всегда в других кофейнях при мне молят новый кофе. А тут они одну на два заказа сделали. Попробовала на вкус молоко. На просьбу переделать - не переделали. Оставила стакан у них. Такое 💩 я пить не собираюсь!
Анастасия Шапошник
Заказала молочный коктейль Орео Попалась фольга, попросила переделать, переделали и опять с фольгой. И попила и поела называется
МИ
Мадина Ибрагимова
Взяли 2 взрослых кофе и детский коктейль. Попросили 1 без сахара, второй с сахаром. В итоге сахар не положили. После кофе тало плохо, слава Богу ребенок не стал пить коктейль. Буду всем советовать, что бы не подходили к данному заведению.
Серёжа
Спасибо ребятам, большие молодцы сделали быстро лимонад и кофе, очень понравилось, доброжелательные и веселые
ЮК
Юлия Коссман
милая девочка Злата сделала нам вкуснейший кофе привет из Нижнего Новгорода
Е.
Елизавета .
Все вкусно и доступные цены Девушка с парнем молодцы
ПБ
Полина Балченкова
Никому не советую даже подходить к этой кофейне. Заказы не принимают, окно закрывают прям перед лицом, ожидание кажется вечностью, лицо девушки, которая обслуживает, максимально недовольное. Советую закрываться Вам, с таким обслуживанием, далеко не уедете)
DG
Davchanski Groov
кофе вкусное, но очень медленно работают. минут 10 ждешь пока заказ возьмут и минут 10 готовят
Александр Кондратьев
Ужастно долгое обслуживание, люди уходят не дождавшись заказа, сами ждали 20 минут пока примут заказ. В итоге ушли. Оооочень долгое завершение!
МД
Максим Дзиов
Память продавца сравнима с аквариумной рыбкой☹️сахара не положили и не предложили, стаканчики текут, кофе Горелый. Просто выкинули чтоб не грустить.
лз
людмила зинина
ужасное место , кофе не вкусный. сидят две девочки с грустными лицами , курят. раньше был очень милый и приветливый персонал , а сейчас не пойми что .
НИ
Надиля Ильясова
Прекрасное место и хорошее обслуживание Екатерины и Анастасии. Улыбчивые и помогли определиться с заказом. Хорошее место ❤️🔥
КВ
Ксения Ворожбитова
Кофе всегда очень вкусный, особое сотрудницы девочки готовят вкусный кофе. Не так давно начала посещать эту кофейню, очень понравились халвиный раф и эспрессо тоник. Сотрудники всегда вежливые и приветливые
Анастасия .
Очень вкусное кофе и вафли! Рядом живу и прихожу сюда почти каждый день, советую всем, что мне нравится больше всего это общительный персонал и быстрая подача 🔥
Марина Новикова
Добрый день! Хотелось бы узнать, какое молоко вы используете в кофемашине которая находится в магазине Магнит? Такое ощущение, что это не молоко, а какой то растительный продукт.
Альбина Курьянова
Отлично, все понравилось. Особенно вафли вкусные, кофе отличный. Обслуживание отличное, особенно у сотрудника Дениса. Еще понравился чай, сделано качественно. Буду советовать друзьям
Видади Мансыров
Очень приятная кофейня,грамотное обслуживание,сотрудник Денис особенно отличается! Благодарим за качественные и вкусные напитки!
marat aliev
Отличный котёл бар. Нам с супругой понравилось!!!!
Александр Громов
Кофе делают на отшибись! Персонал ведет себя так как будто они делают одолжение. Но раз на раз не приходится. Иногда бывают и адекватные. И нужно бы следить за гигиеной рук и чистотой рабочего места...но это так к слову.
N A
Время 8.25 закрыто, супер👌
No Name
Отвратительное!! обслуживания клиентов!!!!
Дмитрий Феоктистов
Мокрая горелая вафля и умерший кофе,даже не спросили-отдать кофе мне сразу(чтобы кофе не умер в ожидании своего триумфа с вафлей),но как я понял-сотруднице это было параллельно👍 Что может быть лучше,чем труд «сырых» студентов работников🙌 Про цену вообще молчу,в центре возле Октября кофе куда достойнее и делают опытные дяди,даже цена вроде меньше,парадокс. Делайте выводы
Виктор Котов
ни для кого не секрет, персонал это катастрофа! и готовят вечность напитки на любителя. Вафля с мороженным в стаканчике - сверху немного выглядывает красивая вафля, внутри вся обгорелая, само мороженое отдает испорченным запахом со вкусом морозилки, выкинуто.
m.
m14vz .
Брала лимонад и вафлю, все понравилось. Девочки(персонал) очень приятные и дружелюбные, подсказали, что лучше взять. Сделали быстро и вкусно. 🙏🏻
ЛР
Лилия Резенкова
Ужасный персонал, мне кажется начальству стоит задуматься о смене девочек, просто хамки. Попросила сделать лимонад не очень сладкий, итог: сделали приторный лимонад, пить невозможно, я попросила девушку не переделывать даже, а просто чуть добавить минералки, что бы он стал не таким сладким, я думала, что она мне этот стакан на голову опрокинет. К вам подошли клиенты, они даже задницу еле подняли, что бы обслужить людей. Просто фу.
Наталья .
Очень жаль, что в такой классной локации такое отвратительное «заведение» Грубый, хамоватый персонал Отвратительный кофе
ДШ
Даяна Шаповалова
Начнём пожалуй с того, что персонал не знает чем торгует, заказывали сегодня банановый коктейль и какао, уточнила у девушки есть ли в какао сахар (в какао порошок некоторые фирмы сахар не добавляют) на что получила ответ "Не знаю, наверное", круто, а если мне нельзя было бы сахар? Молочный коктейль просто молоко с сиропом. Ребят, я знаю как выглядит банановый коктейль с молоком и какой у него вкус, то что сделала девушка это просто молоко с сиропом, причём тёплое 👍 Далее, ожидание, нам сказали 7 минут. 7 минут?! Вы что за напитками в соседний ларёк ходите? Какие 7 минут, тут максимум 5 и то это тоже много для таких напитков, вы поставили туда стажеров что ли? К девушке присоединился молодой человек, который вообще не в курсе что и кому он отдаёт (я - это я, м - молодой человек в очереди, б- мальчик бариста, д - девушка бариста) Б: Какао! Я : *иду за какао, не понимая почему напитки отдают по отдельности, наверное, что б пока один пил другой ему в рот смотрел* Б : вы заказывали какао? Я : Да, ещё молочный коктейль был Б: а да? Тогда это не ваш заказ * поворачивается к М * У вас что было М : лунго Б: тогда это наверное ваше * тут вмешивается девушка бариста, которая изначально принимала заказ* Д: Нет, ты что, это у девушек заказ! Б: а, окей Я: а когда коктейль будет готов Б *просто разворачивается и закрывает окно* Идеальное обслуживание! Я в восторге! Настроение в минус, напитки пустые на вкус, так ещё и минус 500₽. За что? Непонятно. Больше сюда ни ногой!
ЕШ
Евгения Шевцова
Заказала вафлю ребенку,пока ждали увидела через открытое окно старые вафельницы,грязные,все разбросано,сотрудник без перчаток эту вафлю берет и отдает нам. Полная антисанитария!!!
Людмила Тептерёва
Бариста Валерия такое вкусное кофе просто пушка бомба )) спасибо большое что делайте наш вечер еще приятней, с таким вкусным и ароматным кофе ❤️❤️❤️
Аркадий Пронькин
Крышки текут, одежда пачкается, кожа обжигается, настроение портиться
Александр Школьников
Вкусные вафли. Хороший кофе.
РК
Ралина Каримова
Милая бариста, улыбчивая и дружелюбная. Готовила быстро и вкусно. Рекомендую! Приятно в прохладную погоду согреться вкусным и ароматным кофе!
М.
Марина .
Периодически беру тут кофе мне очень нравится ❤️. кофе вкусный, молоко используют хорошее что не мало важно, персонал очень приветливый.
Андрей Маркелов
Очень вкусный кофе, вежливый продавец и вкусные лакомства)
NA
Natalia Arkhatova
Ребята благодарю Вас за отличный кофе и добрые уоыбки❤️ а сегодня мне еще и бонусный кофе достался. Стаканчик вкуснейшего кофе с видом на Волгу - радость жизни. Удачи Вам и процветания💕
Асламбек Решидов
Быстрое обслуживание✅ вкусный кофе✅ рекомендую 💯🫶✅
MF
Ma Fa
Кофе отвратительное, подъедешь к окну , вместо того чтобы подойти к окошку оно посмотрят и дальше болтают , пока не наедешь и не постучишься, даже не обратят внимание , одно кофе ждал минут 10
Zа
Zerno, автокофейня
4 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашей кофейни, учитыва…
Олег Кузнецов
Очень долгое обслуживание вместо 7 минут , ждали 11 кофе! Видимо всех без опыта берут!
Астраханочка ***
Коктейль вкусный, но обслуживание нереально долгое. Ждали два коктейля минут 40
Тата Барбер
Всегда нереально вкусное кофе 🥰🥰🥰🥰сделан с любовью 🤗спасибо Вам ❤️❤️❤️❤️
LN
Lysenko Natalya
Персонал хамит, вафлю готовили 30 минут . Заказывали кофе обычный,налили с сиропом
Zа
Zerno, автокофейня
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатл…