Продом
Позвонить
КУ
Клара Умерова
Выбран компанией
Приобретали мебель в этом магазине, все понравилось, мебель, персонал компетентны и внимательны. Желаем этому магазину процветания , благополучия. Приходите в Продом для приобретения товара.
Продом, магазин
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, ждем Вас снова в наших магазинах!
Анисья Масленникова
У продавца Алёны покупала кухню, помогла с выбором и правильно сориентироваться, какая больше подойдет, большое ей спасибо, за качественную работу!
Никита Копейкин
Покупал шкаф специалист Алена очень помогла с выбором. Цены адекватные, качество Супер.
РД
Руфина Джантелеева
Покупала там диван,ламинат и обои,хороший магазин, все что нужно, можно найти там. Очень понравилось как работает менеджер по продажам Альбина,все показала, рассказала, заказ оформили с доставкой, спасибо большое
Тм
Татьяна мухамадеева
Ооочень хороший магазин, сотрудники все приветливые, покупала там стол и стулья, в выборе помогла менеджер Алёна, учла все мои пожелания, спасибо. Буду покупать дальше.
РТ
Рамиль Тимиров
Понравилось все в данном магазине...ассортимент, цены, профессиональный состав. Обратился за ламинатом. Менеджер Альбина подобрала, рассказала и ещё скидку хорошую сделала. Выражаю огромную благодарность.
РТ
Рамиль Тимиров
Была потребность в межкомнатных дверях, обратилась в данный салон и не пожалела. Нас встретила доброжелательная девушка Альбина. Учла наши пожелания и теперь двери нашей мечты благополучно стоят в нашем доме и радуют глаз. Альбина спасибо вам большое и спасибо Продому за качественный товар. Буду рекомендовать вас всем. Процветания вам.
Елена Селивантьева
Благодарю продавца-консультанта Алёну за помощь в выборе обоев, за грамотную консультацию и внимание к клиентам. Отличный магазин,хороший выбор. Спасибо!
Алан Бедоев
Покупал у Алёны шкаф купе и кухню, остался доволен!
Надежда Богачёва
Заказывала в магазине спальный гарнитур у Алёны, всё пришло в срок, качеством мебели довольна. Спасибо большое Алёне за внимательность к деталями и а придирчивым клиентам.
Simba .
Покупал кровать! Спасибо большое менеджеру Алёне за отличный подбор и внимательное отношение к клиентам! Все согласно моим требованиям! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
Алексей Тимофеев
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алене за ее профессионализм, с женой приобретали кухню у нее и остались довольны . Она так грамотно все поставила , что нам не пришлось самим ломать голову .
Амыр Папаажкщпщ
В данном магазине покупал входную дверь и не пожалел. Консультант Альбина помогла подобрать дверь. Установили в тот же день. Спасибо за профессионализм и оперативность.
Zalina Shabanova
Всё супер, очень довольна! Заходила в магазин за дверями — и попала в надёжные руки консультанта Альбины. Она такая классная: всё объяснила, показала, учла все мои «хотелки». В итоге выбрала именно то, что нужно, без лишних нервов и сомнений. Большое спасибо! Обязательно буду рекомендовать этот магазин.
ЗИ
Зариф Имангазиев
Купил обои в этом магазине. Все понравилось ассортимент и цены. Консультант Альбина подсказала, можно сказать выбрала то, что я хотел. Большое спасибо.
ДИ
Даниял Исхаков
Покупали керамогранит в данном магазине. Нас консультировала менеджер Альбина, очень доброжелательная и грамотная девушка. Все показала, рассказала. Остались довольны.
ДУ
Джамиля Утепкалиева
Покупала в этом салоне панели. Все понравилось. Альбина менеджер очень понравилась, все доступно рассказала, подобрала по цвету. Однозначно рекомендую.
ДУ
Джамиля Утепкалиева
РМ
Румиль Мусаев
Покупал в данном магазине строй материалы. Консультировала менеджер Альбина. Профи в своём деле. За что огромное спасибо. Рекомендую.
W
Weer31
Ни раз обращаемся в данный магазин. Начинали со строй материалов, теперь добрались до мебели. Все это время консультировала менеджер Альбина, очень грамотная и доброжелательная. Спасибо огромное за такой магазин и отдельное спасибо Альбине.
Максим Жарких
Купил диван в магазине на Солянке. Менеджер Альбина помогла подобрать диван моей мечты. Все круто. Приходите не пожалеете.
ФЗ
Фархат Закарьяев
Купил в данном магазине у менеджера Альбины двери межкомнатные. Все понравилось, консультация, срок доставки. Рекомендую.
Winlinger 😔
Приобрел в салоне на Солянке обои и линолеум. Менеджер Альбина очень доброжелательная и профи своего дела. Все рассказала и подобрала то, что мы хотели. Очень благодарен. Однозначно рекомендую.
МР
Марина Романенко
Хороший магазин, вежливый персонал. Девчонки могли с выбором товара для дома, особенно хочу выделить менеджера Алену, очень грамотный сотрудник. Идеально подобрали кухонный гарнитур под мою не большую кухню, а еще очень удобный диван для сына. Успехов и процветания вашему магазину.
Вж
Василиса житель
Заказывала прихожую в этом магазине, очень понравилась работа менеджера Алены. Помогла сделать выбор и подобрать по размеру, так как был нестандарт. Спасибо вам большое, буду покупать у вас ещё .
Аделя Уразгалиева
Хочу выразить благодарность Алёне, очень помогла выборе стульев, все хорошо объяснила ,подсказала нам какие выбрать,очень понравились качество обслуживания ,видно мастер своего дела. Спасибо ей большое.
РИ
Руджанна Избасарова
Заказала кухню,долго выбирала. Спасибо большое Алене за помощь и отзывчивость, все подсказала, скажем так решила мою боль.
МИ
Милана Измайлова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Альбине за помощь в выборе дивана! Долго не могли определиться с моделью и тканью, но Альбина проявила невероятное терпение: всё показала, объяснила разницу в наполнителях и помогла подобрать идеальный цвет под наш интерьер. Диван приехал вовремя, качество — восторг! Очень приятно работать с профессионалами, которые искренне стараются помочь, а не просто "продать".
Анастасия Уткина
Покупала стулья для кухни в данном магазине, менеджер Альбина выслушала все предпочтения и подобрала много вариантов. Все быстро выбрали и оформили. Стулья очень удобные и стильные!
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Альбине,за вашу профессиональную и внимательную работу.мы не пожелели что обратильись к вам за помощью.посоветовала хороший и качественнный диван.Желаю вам дальнейших успехов.
ЭТ
Эльза Тимирова
Спасибо большое менеджеру Альбине!Приятная девушка, быстро сориентировала, и вместе подобрали лучший вариант. Покупали диван в зал, мягкий, удобный, самое главное - большой!
Г
Гульмира
Хочу выразить благодарность Альбине за выбор дверей. Очень доброжелательный и отзывчивый менеджер. Рекомендую при покупке в продоме консультацию у неё.
НМ
Нурия Мамарасулова
Очень понравился этот магазин ! Покупала там кухонные стулья по отличной цене 👍. Менеджер Альбина все так замечательно показала и рассказала ! Рекомендую однозначно 👍👍👍.
ЭФ
Эва Филимонова
Очень понравился этот магазин, все есть в одном месте. Обращались за строй материалами. Ничего не понимали в этом, но менеджер Альбина все объяснила, посчитала и показала. За что большое спасибо. Однозначно будем постоянными клиентами данного магазина.
Спасибо менеджеру Альбине, которая помогла нам в нашей проблеме- у нас не хватило наличников на двери, которые уже вышли из производства. Она смогла нам подобрать из другой коллекции точно такие же по цвету, тону, по форме. Нам в других магазинах отказали, даже не пытались искать. А здесь нас приняли как своих и с удовольствием помогли, даже с таким небольшим заказом. Всем советую Продом и менеджера Альбину!!!
Марина Мошева
Спасибо большое Алене за рекомендации и правильный выбор матраца! Значительно улучшился наш сон , избавились от боли в спине и суставах!
МТ
Марина Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алене ,это менеджер у которого хочется приобретать и заказывать мебель . Я еще не встречала такого грамотного и с хорошим вкусом менеджера .С ее помощью мы обставили весь свой дом .Алена спасибо вам большое.
IK
I K
Хочу сказать спасибо Алёне.Ф за помощь в выборе дивана! Профессиональный подход, внимание к деталям и отличное чувство стиля, благодаря которому я нашла именно то, что искала!😍Диван шикарный, всем довольна на 100 %. Очень рекомендую Алёну как высококлассного специалиста!
ЮМ
Юлия Мухаметова
Пришла с подружкой за стульями, Фролова А.С замечательный консультант! Помогла подобрать .побольше таких людей 👍Отличное место 👍 цены разумные !
Ольга Крючкова
Была в данном магазине, покупала стол, стулья на кухню. Консультант Елена Ф. Помогла с выбором товара с расцветкой, огромный выбор на любой кошелёк. Сотрудник вежливый, обходительный. Рекомендую к посещению данный магазин.
ДЗ
Денис Замараев
Добрый день. Заказывал кухонный гарнитур сотрудник Фролова Елена Сергеевна нам очень сильно помогла сделала расчет объяснила все как надо. Очень грамотный сотрудник сразу видно знает свою работу на отлично. Спасибо ей огромное побольше бы таких людей. В следующий раз будем обращаться к Елене.
Просто огромный ассортимент. Есть всё. Обои, ламинат, двери и т.д. Покупали входную дверь Торекс. Всё понравилось)
Айнагуль Аппазова
Хороший магазин ,всё для ремонта есть! Дверь Торжкс там купили, служит отлично!
Анна Утебова
В салоне огромный выбор мягкой мебели, также есть обои, напольные покрытия, двери входные и межкомнатные, менеджеры помогут вам подобрать товар на любой вкус и кошелёк, рекомендую посетить этот салон, это поможет вам сократить время на поиски нужных товаров. И самое главное, любая форма оплаты, ну и приятный бонус, это конечно же скидки. Я осталась довольна 👍
ДА
Дмитрий Астраханов
Покупал двери, у продавцов индивидуальный подход к каждому покупали. Помогли выбрать нужный дизайн, посоветовали какие двери мне подойдут . Советую всем.
АЕ
Анастасия Евич
Отличный магазин, большой выбор дверей и мебели по доступным ценам.Осталась очень довольна покупкой.
VS
Vladimir Sedov
Первый раз посетил данный магазин, мне все понравилось, персонал приветливый, сразу видно сотрудники опытные всегда подскажут и посоветуют что лучше купить, не впаривают товар подороже а прислушиваются к мнению покупателя. Цены лояльные, даже доставку бесплатно оформили. Рекомендую теперь Вас всем своим знакомым
Элина Ссс
Купила Дверь Торэкс в ПРОДОМ, сказать спасибо это очень мало ! Менеджер Айнагуль и завод выполнили все мои мечты . Даже внутри обрамили стену в цвет Панели ! Качество супер! Процветания ВАМ , всем рекомендую!
НТ
Никита Тожокин
Не доложили доборы на дверь, не доложили уголки внутренние, внешние и заглушки на напольные плинтуса, не доложили потолочные плинтуса в количестве 8 штук, а в ответ на то, что я сказал про это женщина на кассе лишь сказала " Ну, вот так вот мы не хотим работать". И деньги не вернули. В общем, полный провал, а не магазин. Никому не по советую данный магазин.