Pera beauty
12+.
Записаться онлайн
TW
The World
Уже год обращаюсь за услугами педикюра и маникюра в данную студию и не хочу пробовать другую!) Всегда очень вежливый администратор, вкусно угостят, тепло встретят и проводят, напишут об новых окошках (если для записи не было)🩷 Лучшие мастера и качество услуг на высоте! Постоянно чувствую заботу и аккуратность мастера - интересуются о комфорте, болезненности ощущений. Желаю успеха и процветания студии Pera beauty 🌸
Марьямка
Мастер Регина,сделала все быстро ,качественно.я в шоке от скорости и качество работы 🙂↕️спасибо большое 🤍Превзошла все мои ожидания ✨✨✨Все красиво в салоне ,просторное место🤌🏼Нашла своего мастера 🥹🤍
Вета Власова
Дарья Спиридонова,прекрасный мастер ,все быстро и аккуратно ,рекомендую 🤍
Наталья Столярова
Дарья Спиридонова просто любовь 🫶🏻 Всегда очень аккуратно и деликатно! Обработка без единого повреждения, покрытие идеальное, без заливов!
ДА
Диляра Аккалиева
Любимый салон . И любимый Мастер Дарья Тучина ♥️Приятная атмосфера и аккуратная работа . Спасибо ♥️♥️♥️
Галина Митрофанова
Рекомендую это место, качество маникюра и педикюра супер 👍🏻
Мариана Харькова
Замечательный салон♥️ Очень уютный и с невероятным видом на Кремль. Хожу уже 1,5 года к мастеру Дарье Спиридоновой. У нее золотые ручки! Аккуратно и всегда на 5+🌷
Андрей А
Делала месяц назад покрытие гелем bandi. Ногти сделаны очень качественно. Каждый день руки в высокопроцентных антисептиках, химии, 100 раз на дню их мою, постоянно какое то механическое воздействие на покрытие. Но покрытию хоть бы хны. И главное, что ногти равномерно прокрашены, особенно их боковины, которые в других салонах часто оставляют (не умеют красить), что потом выглядит ужасно. Ни единого скола спустя месяц, ни поломок, ничего абсолютно. Даже отросли аккуратно. С удовольствием записалась бы на снятие и на новое покрытие, но не успеваю. Своих денег действительно стоит. Но в прайсе почему-то нет пункта за доплату за дизайн. Угостили вкусным кофе. Все очень понравилось. Всех с наступающим🎊 На фото - сразу после салона.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Благодарим за высокую оценку! Прайса на дизайны нет в онлайн-версии, но он есть в сал…
Екатерина С
Очень красивый интерьер! Особое удовольствие доставляют панорамные окна и шикарные вид 😻 Клиентоориентированность на высоком уровне. Выпить капучино под любимый сериал, который мне любезно включила администратор- идеально. Мастер Дарья - умничка! Очень нежно и красиво сделала мне маникюр!
Здравствуйте♥️ Большое спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова♥️
S S
Очень уютная атмосфера в студии, приятно приходить сюда😍персонал приветливый и тактичный👍🏼☺️
Здравствуйте♥️ Благодарим за высокую оценку, будем ждать Вас снова✨
HU
Honest User
Не советую. Приходила на маникюр с покрытием гель-лак, спустя 10 дней начались отслойки почти на всех ногтях, покрытие просто отлетало с ногтей! Такая ситуация у меня была впервые, так как руками никакой грязной и тяжелой работы я не делаю. Написав об этом салону и приложив фотографии, мне сказали что гарантия на покрытие у них 7 дней, и ничем помочь они мне не могут. В нормальных салонах хотя бы предложили бы скидку на следующую процедуру, но в «Пера» понятие клиентоориентированности никому не знакомо. Больше сюда ни ногой, и вам не советую. И также хочу заметить, что отсутствует терминал для оплаты картой, который якобы временно не работает, оплату принимают переводом!
Аксана Марышева
Была записана на педикюр, попросила нанести просто лак, не гель. В итоге домой пришла к лаку прилипли следочки. Попросили прийти на следующий день, ситуация повторилась лак не просох. Покрытие сняли, дома накрасила сама. Думаю, лак просто старый. Извинений не последовало. Сказали, что все было хорошо, 8 пальчиков просохло)), По их мнению 2 больших пальца можно было оставить и так..
Г-
Галия -
Все понравилось:качество работы,сервис,вид из окна:)приятная атмосфера в салоне. Спасибо.
Здравствуйте♥️ Благодарим за высокую оценку, всегда рады Вашему визиту✨
ПС
Петро Сян
Приятная обстановка в студии. Мастер очень старательная и вежливая. Администратор тоже приветливая. Результат- на фото. Для себя, если честно, не смогла понять преимущество пилочного маникюра над другими видами, по итогу все равно убирали кутикулу ножницами.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Благодарим Вас за отзыв🤍 Пилочный маникюр создает накопительный эффект, первые пару…
ИИ
Иван Иванов
Решила сходить в студию ПИЛОЧНОГО маникюра на японский маникюр/педикюр в 4 руки. В процессе маникюра мастер аппаратом начинает проходиться по кутикуле, и на мой вопрос, почему у нас не пилочный, мастер отвечает, что такой услуги как пилочный японский маникюр попросту нет в прайсе, собственно, как и пилочного педикюра. Здесь вопрос в том, почему я, записываясь в студию пилочного(!!!) маникюра получаю услугу аппаратом. При проведении данных процедур мне было дико неудобно находясь в кресле тянуться обеими руками влево (к мастеру) чтобы он выполнил свою работу. В салонах, где я была ранее, мастер сам перемещался влево и вправо, в зависимости от того, какая рука ему нужна, либо сидя слева от меня он от и до занимался только левой рукой, а потом полностью переходил вправо для работы над правой. Когда проводился педикюр и дело дошло до полировки пяточек, мастер самостоятельно задирал мою ногу вверх, дабы пройтись полностью. Почему у салона нет специальной подушечки для фиксации ног и ложки для обуви у меня также вопрос. Администратор на ресепшене отдельная глава в моем отзыве. Во-первых, отвратительный горький кофе, лучше бы даже не предлагали. Во-вторых, по окончанию процедуры ни вопроса о том, все ли мне понравилось, ни сообщения о том, что мне, как клиенту, который впервые пришел, полагается скидка, ни после даже простого «до свидания»)))) Молча сунули мне телефон с номером для перевода и на этом все :)
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина🌷 Вы записались самостоятельно в онлайн записи на японский маникюр, у нас полноц…
NК
N К
Замечательный салон👍прекрасный персонал 😊🫶
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам🤍
Полина Романова
Прекрасная атмосфера, замечательные мастера, идеальный маникюр и педикюр 💔
Здравствуйте❤️ Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова ❤️
АЯ
Анна Якина
Атмосферное и очень уютное место 😍профессиональные мастера ,маникюром осталась очень довольна 🥰вернусь к вам еще😇
Здравствуйте❤️ Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам❤️
НБ
Нургуль Баймуханбетова
Уютный салон, очень вежливый персонал😍 Сделали чистый, аккуратный педикюр. Я очень довольна, благодарю. Рекомендую!
Гаянэ Жилкина
Любимый салон, с самыми вкусными ценами и акциями , сервис на высшем уровне 🌸
Дарья Чехомова
Восхитительный салон, шикарные мастера, всё понравилось ) ногтями довольна, сервисом тоже, всё на высшем уровне )
Здравствуйте❤️ Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова❤️
ТТ
Татьяна Т
Классная, уютная и атмосферная студия, мне сделали замечательный педикюр, впервые решилась на красный ❤️ И самое для меня важное удобное кресло и вкусный кофе✨
Лиля Сахарок
Супер атмосферное место, очень классные мастера, соотношение цена качества 🤯🔥🔥🔥🔥 обязательно приду еще!!!
Диана Семёнова
Очень эстетичное место ,лучший сервис и качество !❤️