Лайф
Оплатите ЖКХ
ООО Лайф
4.4
Виктория Орешина
Дом по адресу Балашовская 13 корп 3 обслуживается в УК Лайф два с небольшим года. За это время было много сложностей как у любой молодой компании. Но хочется отметить старания и самой УК и директора. И стремление услышать потребности людей и дома. Хочу отметить, что на данный момент в УК Лайф работает очень грамотный состав слесарей. Впервые за много лет я спокойна за коммуникации дома. Также хочу отметить, что хозяйственные заявки не просто выполняются, они выполняются молнееностно. Не нужно ни за кем ходить, ни кого упрашивать, не звучит вечный железный аргумент "не включено в тариф". Есть конечно и сложные вещи - это обслуживание общих коммуникаций, пожарная система. Но и здесь есть движения. Хочу подчеркнуть, что здесь не нарушается иерархия между собственниками и УК, никто не унижает собственников дома. Но слышат и стараются прислушиваться. Есть некоторые заминки в работе офисных сотрудниказ, но они выглядят мелочами по сравнению с вышеперечисленными. Ну и в целом, основной контингент домов, который обслуживает Лайф, - это современные дома с кучей нюансов - ворота, камеры, пожарная сигнализация, мусоропроводы (которые нужно мыть), сложные инженерные система. Всё это обслуживается на достойном уровне. Есть с чем сравнивать. И очень прискорбно читать недрстоверные отзывы в том числе и нашего дома от непорялочныз жителей. С уважением, председатель дома Балашовская 13 корп. 3
АФ
Алексей Ф
Являюсь собственником дома Балашовская 13 корп 3 с момента сдачи. Какой бред пишет какой-то Баранов. Это чушь и оскорбления в адрес девчонки, которая столько делает для нас и нашего дома. Это выглядит очень низко и мерзко, за спиной, инкогнито,сам себе написал, сам себе лайк поставил. Тем более под псевдонимом, от лица "мужчины". А что касается ответа со стороны УК Лайф, чтобы инициировать собрание, нужно быть собственником, а это пишет залетный квартирант. Нас устраивает и председатель дома и совет дома и управляющая компания. Но особые восхищения нас, собственников, адресованы конечно же председателю дома, которая с таким упорством, заботой занимается управлением домом. И мы наблюдаем как становится лучше, чище и как повышается уровень обслуживания дома. Именно благодаря усилиям девчонки, которую пытается оболгать какой-то Баранов (псевдоним правильно подобран).
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, УК Лайф.
ЛГ
Лариса Германовна Панчугова
Я член Совета дома по ул. Балашовская, корп.2. Объективности ради хочу сказать. Что директор УК старается идти на встречу жителям. С ним можно обсуждать какие то вопросы. Но с персоналом беда. Одному хорошему директору конечно такой объём работы сложно осилить. Основное, самое заметное для глаза жителей это уборка территории, уборка подъездов. Достойный персонал на эти должности нашли сами жители. Но и УК согласилась платить им те зарплаты,которые попросил совет дома. Самое сердце наших домов это КНС,ПНС. В нашем ЖК "Времена года" четыре дома и три Управляющих компании. Из всех трех УК на общих коммуникациям с трудом,но делает в основном УК "Лайф". До того, как к нам пришла УК "Лайф, " а это было 6 лет в других УК, у нас ни одна УК не сделала систему полива сколько мы не просили. УК "Лайф" за 2 года это сделала. Сейчас, спустя 2 года после прихода Лайфа начались работы по восстановлению разрушенного лестничной марша,который начался при других УК и они не реагировали на заявки по этой проблеме. В 2024 году УК "Лайф" восстановила с помощью нанятых альпинистов наружные швы в двух квартрах. Частично оплатив деньги за эти работы. Хотя в тариф такие работы не входят. Заменила заслонки в элеваторных узлах. До этого там была "гниль", течи. Вывод такой. 1.Директор УК "Лайф" готов работать и сотрудничать с сильным Советом дома. Если бы не было в наших домах инициативных, знающих,разбирающихся людей, то дома бы зачахли . Но с другой стороны были у нас другие УК и тот же состав дома, а как говорится "где залез-там и слез" . Пинай,не пинай результата нет. Здесь же УК"Лайф" пнёшь и есть результат. 2.Состав персонала в УК "Лайф" откровенно слабый. Путают расходы двух рядом стоящих домов. Пропускают сроки поверок общедомовых счётчиков и их элементов. А в результате людям начисляются огромные суммы. Так было два отопительных сезона подряд. За некомпетентность УК жители расплачивались своими деньгами. При съёме показаний путают квартиры. В общем есть плюсы и минусы.
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса Германовна! Мы благодарим за объективный отзыв и оценку нашей работы. Конечно, нам…
СИ
Сергей Иванов
Спасибо управляющей компании Лайф . Нам на паркинг заказали новые скоростные промышленные ворота. Застройщик установил дешевые бытовые ворота. Ждем !
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за такой высокий отзыв. С уважением, УК Лайф.
Елизавета Петрикова
Мало оставляю отзывы, но давно хотела написать отзыв о нашей управляющей компании. Систему полива восстановили, растения сажают, и ворота новые сделали с новой автоматикой. Благодарю за такую сложную работу!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за высокую оценку нашей работы. У нас большие планы по дальнейше…
Валентин К
Благодарю УК Лайф и весь коллектив за профессиональный подход к работе , за налаженные процессы в ЖК Адмирал. Элементарная уборка в подъездах доведена до автоматизма. Строго по графику , качественно. Уборка территории, озеленение , решение технических вопросов. Молодцы. Моя благодарность.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим за высокую оценку нашей работы. У нас большие планы по дальнейшем…
ЮА
Юлия Александрова
Выражаю благодарность сотрудникам УК Лайф. Наш дом, Ахшарумова, 29, перешел от АЖС, и было много проблем. Сейчас открыты лицевые счета на электроэнергию, установлен забор, подвал сухой, газоны ухожены, двор и подъезды чистые. Спасибо 🙏
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Работы по вашему МКД продолжаются. На…
Отличная компания!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, УК Лайф.
ИХ
Игорь Хурамшин
Контора похожая на конуру. Чтобы вернуть переплату нужно ждать до месяца.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Укажите пожалуйста : 1. Дату и время обращения в УК Лайф; 2. Укажите последние…
Марат
Отзыв некой Тани относительно дома по Балашовской 13 корп 3 лживый.Это дом образцового порядка и УК Лайф достойно его содержит. Обязанности выполняют сверх тех денег,которые мы им плати.В доме стало очень чисто, все пострижено, впервые сделана опрессовка.Даже асфальт восстановили. А некая Таня видимо совсем неадекватная женщина,если пишет, что ей лампочки не такого оттенка поставили))) У меня друзья когда приезжают -всегда поражаются чистоте и ухоженности дома Балашовская 13 корп 3. Здесь ни соринки, ни пылинки -какие мыши)) Крысы и мыши в голове у Тани,которая пишет лживые отзывы такому дому. А моя супруга постоянно отправляет фотографии двора своим родственникам и люди всегда поражаются, что так красиво и чисто может быть в обычном доме. P.S. Прискорбно знать, то такие несчастные люди живут а нашем доме.Это не характеризует не сам дом,не управляющую компанию и не обслуживание дома,а людей.Которые льют грязь в сети.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Марат. Благодарим за высокую оценку нашего труда. Мы прикладываем все усилия…
A
Aлтынгуль
Трофимова 10, благодаря УК Лайф у нас сенокос ,а не газон.
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Алтынгуль. Укажите пожалуйста : 1. Дату и время обращения в УК Лайф; 2. Укажите последние…
П
Пользователь
Считаю, что это одна из достойных управляющих компаний в нашем городе. Достаточно оперативно выполняют заявки, уважительное отношение к собственникам, всегда чисто. Конечно, как и в любой организации есть свои минусы, которые всегда пытаются исправить. Большая благодарность директору УК, всегда на связи, сам лично проверяет и контролирует работу своих сотрудников. Таким и должным быть руководитель. Я однозначно рекомендую Лайф.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за высокую оценку нашей работы. С уважением, УК Лайф.
Михаил Перевозов
Получили заявку, быстро рассмотрели и устранили течь на балконе. Спасибо за оперативность! Работа сделана качественно. Рекомендую! Жму руку!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Делаем все для комфортной жизни жителей. С уважением, УК Лайф.
Валюша Прошина
За дворовой территорией больше сами жители следят по улице Куликова 79 , детская площадка настолько прогнила, что сегодня из за этих сгнивших досок на ней провалился мой двухгодовалый сын и получил травму!!!! Ждете несчастного случая????!!!! Я уж молчу , что уже 3 раза делала им заявку по поводу того , что вентиляция не работает, одни обещания придти и посмотреть!!!!!! Что вы вообще делаете , кроме уборки подъезда??????
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Валентина. Мы приносим свои извинения за происшествие с Вашим сыном. Ответст…
Анжелика Голубинцева
По адресу Балашовская 13/2 заметнее стали работы после прихода ук лайф
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, УК Лайф.
SK
Sergey Kuznetsov
Не знаю как в других домах, но на Трофимова 10 после ухода АЖС начались заметные работы по благоустройству дома. Во дворе чисто, подьезды убираются. Директор адеквато реагирует на замечания и предложения жильцов. Надеюсь , компания не подведёт.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, УК Лайф.
ОП
Олег Петрина
Данная компания не выполняет свои обязанности должным образом. Две с половиной недели жильцы 4-7 подъездов дома по адресу Бакинская 92 живут без лифта. Я проживаю на 10 этаже, у меня маленький ребенок (3 недели), мы не можем выйти погулять с коляской как нормальные люди. Откачайте воду из шахты, погода уже позволяет это сделать.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Олег! Управляющая компания занималась откачкой воды не менее 2 раз в сутки…
Валентина Голядина
Дутые отзывы. Везде грязь, не моют не убирают. Дворника нет, уборщица-пьяньчушка приходит один раз помыть первый этаж только. Произошла протечка в квартире - не смогли дозвониться до их диспетчерской, за актом о затоплении до сих пор ходим и не можем получить. И это компания Лайф. Много слов без дела. Делайте выводы, нужна ли эта компания вам
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Валентина! Из Вашего отзыва непонятно, являетесь ли Вы клиентом Управляющей…
Urbain Observateur
Отвратительное обслуживание дома по адресу Бакинская 92. Воду с парковки вовремя не откачивают после дождя и по итогу 4 из 7 подъездов остались без лифта в ожидании долгих работ по ремонту. Скажите, как подниматься людям с ограниченными возможностями, пенсионерам, беременным женщинам и семьям с маленькими детьми в колясках? Тут пока бригада скорой до последнего этажа добежит - человек помрёт. Конечно, при звонке говорят, что воду откачивают, но потом снова заливает. Что делать? Ситуация продолжается полторы недели, но ничего не меняется. Чувствую себя запертой дома, потому что подниматься из-за особенностей здоровья на последний этаж мне очень тяжело.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый ! Из Вашего отзыва непонятно, являетесь ли Вы клиентом Управляющей компании Л…
Екатерина Кузнецова
Благодарю директора УК «Лайф» Станислава Александровича за содействие в установке электрических счётчиков, которые ранее демонтировала бывшая УК «АЖС» по адресу Трофимова д.10.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. С уважением, УК Лайф.
NT
Nikolay Tsaruk
Читал, читал отзывы. Смешно читать. Скажу просто:от одних уходят, к другим приходят.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. С уважением, УК Лайф.
HS
Helga Sivova
Добрый день! УК Лайф обслуживает на дом на Балашовской, д. 13 корпус 3 недавно, но уже очень много сделали для дома. Спасибо.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Helga! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. С уважением, УК Лайф.
Алексей Валуйский
Управляющая компания, которая работает на благо жителей. Заявки жильцов выполняются молниеносно, работа по поддержанию общедомового имущества кипит. Дом на ул. Куликова 85 корпус 1, отмыли подьезды, привели в порядок двор, ежедневно поливали растения в жару, спасибо Вам за качественную работу.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку труда. С уважением, УК Лайф.
ОА
Ольга Астахова
Хочу выразить благодарность сотрудникам УК Лайф, которые добросовестно выполняют свою работу. В первую очередь оперативно реагируют на заявки по каким либо неисправностям в мкд, качественно устраняют проблемы. Не так давно наш дом проголосовал за переход в УК Лайф и ни минуты не пожалели, в подъездах стало чисто, придомовая территория убрана пять дней в неделю, чего в предыдущей компании добивались с боем. Особая благодарность, директору компании Станиславу Александровичу за детальный подход к возникающим проблемам и своевременную организацию их устранения. Будем рекомендовать УК Лайф.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. С уважением, УК Лайф.
SS
Sergey S
Житель дома по ул. Куликова 85/1. Хочу сказать огромное спасибо УК Лайф за оперативное решение моей проблемы. Вчера стало подтекать в районе трубы полотенцесушителя, а мне нужно было лететь в командировку. Позвонил и попросил оперативно прислать слесаря. Через полчаса сотрудник компании Анатолий уже пришел и оперативно все мне устранил. Огромное спасибо.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарю за высокую оценку нашего труда. С уважением, УК Лайф.
ДУ
Дина Усманова
Очень хорошая управляющая компания.На все заявки реагируют быстро.Рады ,что теперь нас обслуживает УК Лайф,у нашего дома есть будущее
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Отличная УК. Слово своего дела. Заявки отрабатывают мгновенно.
7 октября 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, УК Лайф.
AP
Ast Patriot
Благодарю УК Лайф и лично директора Мосина Станислава Александровича за профессиональный подход к работе , за налаженные процессы в ЖК Адмирал. Элементарная уборка в подъездах доведена до автоматизма. Строго по графику , качественно. Уборка территории, озеленение , решение технических вопросов. Молодцы. Моя благодарность.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, УК Лайф.
Виктория Сызранова
После прихода УК «Лайф» стало значительно чище, была произведена капитальная уборка МОП. Также была произведена большая работа по озеленению. Постоянно производится ремонт и подкрашивание проблемных участков. Эта УК меня полностью устраивает 👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда . Работаем на благо жителей…
МВ
Майя В
Зеленее, ухоженнее и красивее двора я еще не видела! Ради интереса посчитала сколько видов растений растет во дворе - 18… 🌷Дети правда бывают мячом могут в кустарники попасть, но что поделать💁♀️Каждый день подметает дворник, идеальная чистота. Если вижу, что кто-то (чаще ребенок) при мне кинет бутылку или пакет, подойду выкину в мусорник, чтобы не портить общий прекрасный вид дома, и попрошу его этого больше не делать. Прилагаю фотографии двора прямо сейчас 15.09., зеленых и подстриженных растений. Еще обратите внимание на то, какой мелкий мусор собирает дворник, там буквально пыль, а не огромные, накопленные мусорные кучи. Почитала отзывы жителей других домов, я так понимаю, они только что присоединились. Я так думаю, что через несколько месяцев и у вас будет также, просто для этого нужно время, потому что лично я убедилась в работе компании за несколько месяцев! А еще хочу уточнить, что это осенние фотографии, а зелень, будто весна) А летом еще больше цвета! Оазис в городе) А учитывая, что машин нет.. Мечта✨ Спасибо компании за все, что вы делаете!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Майя! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, УК Лайф.
SL
Svet Lanochka
Спасибо за всё, что Вы делаете с заботой к людям.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. С уважением, УК Лайф.
КЗ
Камила Золотова
Замечательная компания 🥰 всегда все четко и быстро, компетентные сотрудники 👏
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. С уважением, УК Лайф.
ТМ
Татьяна Маркова
Выражаю огромную благодарность данной УК за отличную работу! Особенно хочется отметить порядок , чистоту и быстрое реагирование на обращения!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. С уважением, УК Лайф.
Константин Вицунов
Ни разу с момента прихода ужаснейшей компании "Лайф" в наш дом по Медиков 3/2 не видел элементарно дворника. На работу ухожу - мусорка на придомовой территории, прихожу - картина свалки без изменений. Грязно всё вокруг: пакеты, полные урны, бутылки, вся территория в сигаретных бычках, в подъездах мазня на полу. Грязно, очень грязно! Лайф не рекомендую! Много пустых слов и обещаний
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин. Укажите пожалуйста : 1. Дату и время обращения в УК Лайф; 2. Укажите после…
Зульфия Баймухамбетова
Уважаемый Дмитрий Герасимов, с какой вы квартиры? В реестре собственников вас нет и такой господин в нашем доме по Медиков 3/2 не проживает. Чувствуется что все негативные отзывы написаны одной рукой которая управляла нашем домом, все никак не успокоится, а также все положительные отзывы строчит себе . Уважаемая! Ты не конкурент УК Лайф. Мы перешли в УК Лайф 1 августа, нас все устраивает, Медиков 3 корпус 2 преображается, территория освобождается от травы, чистота в подъездах, поливают деревья чаще чем положено, так как погода этого требует, а дырявые контейнеры остались от бывшей УК, наши прежние большие контейнеры забрала и сдала наверное на металлолом. Мусорные приемники зачистили и помыли, а также потравили тараканов которые развела Дорофеева А.С. Хочется сказать, уважаемая успокойся уже пожалуйста и учись работать и уважать других. Не нужно тратить свое драгоценное время чтобы понизить уровень УК Лайф, всем прекрасно все понятно, ты на слуху везде и вся, получила новую лицензию иди и работай и зарабатывай себе звезды честным трудом. Я желаю Всем удачи с новой УК Лайф. Если вы хотите узнать всю правду про УК Лайф, приезжайте в те дома которые уже перешли в управление этой компании и пообщайтесь с жителями домов, а все негативные отзывы написаны конкурентом.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Зульфия! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Мы прикладываем все…
СИ
Сэм Иванов
Управляющая компания Лайф улучшает жизнь жителей домов. В Адмирале за 6 месяцев работы сделано очень много. Спасибо руководству компании и всем сотрудникам.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сэм! Благодарим Вам за высокую оценку нашего труда. С уважением, УК Лайф.
Lana Milana
Дмитрий Герасимов, обращаюсь к Вам. Вам ума хватило только на то,чтобы вложить фото чужого дома и написать информацию совершенно не относящуюся к работе данной УК? Однако зависть плохая черта. Или по запросу одной немало известной мадам пишите эту ересь.... Уж стиль смахивает на ажиеску.... Ничего из Вами написано не соответствует действительности. Подъезд на фото и кустик совершенно не относится к домам которая обслуживает данная УК ... УК "Лайф" терпения вам и сил... Неадекватных конкурентов и людей ещё много... Удачи!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Lana ! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Мы прикладываем все ус…
Евгения Миронова
Мы долго с собственниками решали в какую УК перейти , чтобы наконец зажить спокойно и знать, что деньги уходят по направлению, ведь долгое время в нашем доме по Ул.Медиков3/2 не было порядка , а предыдущая УК никак не реагировала на заявки и только ругалась с жильцами . После долгих поисков мы остановили свой выбор на УК «Лайф» , которая от слов сразу перешла к делу и сразу приступила к решению основных проблем дома . Спасибо , что не бросаетесь словами !
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Евгения ! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Мы прикладываем все…
СБ
Сабина Беденко
Хочу выразить огромную благодарность УК «Лайф» , за короткий срок обслуживания дома ЖК «Адмирал» виден колоссальный результат! - посажены новые растения , как во дворе , так и по периметру дома; - во дворе чисто, машин практически нет , установлено ограничение по въезду во двор , что очень радует собственников; - была сделана генеральная уборка подъездов и лестничных пролетев; - заезд на паркинг стал более удобный и комфортный; - активно решаются все заявки от собственников; - уборка всегда по графику; Приятно видеть двор таким зеленым и чистым , знать что двор теперь не превратиться в парковку и спокойно гулять по двору с детьми . Сотрудники вежливые и компетентные . Огромное спасибо всей команде УК «Лайф» !
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Сабина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Мы прикладываем все у…
Т
Татьяна
Компания УК «ЛайФ» обслуживает наш дом по ул. Медиков, д. 3 корп. 2 с 01.08.23. Изменения в доме видно сразу. Чистота в подъездах, уборка по графику, полив территории, скошена трава. На детской площадке наконец то появился песок для детей!!! Ук АЖС просили об этом неоднократно, на наши просьбы не реагировали. Спасибо компании за ее хорошую работу, оперативность и отзывчивость на просьбы жильцов.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Татьяна ! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Мы прикладываем все…
Дмитрий Герасимов
Лайф - компания без ресурса, это факт. В доме убираются во дворе через день и то, когда по графику выкатка баков. Дворник на территории бывает не больше часа. Двор за несколько недель зарос травой, деревья вокруг дома высохли, из дырявых баков на тротуар у подъезда льётся вонючая жижа и до этого никому дела нет. При переходе дома было много громких пустых слов. Говорят, хороший понт - дороже денег. Вот это точно про Лайф и его директора. Не рекомедую.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Перед тем , как отправить отзыв о компании Лайф, который переслала генеральны…
Светлана Бочанова
О чем тут хвалебные отзывы????)))) ахаха!!! Сами себе бессовестные строчат восторженные слова похоже😂 Эта укашка, созданная позавчера, даже не подозревает, что такое чистота и порядок. В доме по улице Медиков 3/2 мы уже много дней живем в грязи, по уши в траве и с тараканами. Жаль, что здесь нельзя поставить минус за такое безобразие
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Светлана! Уважаемые модераторы 2GIS! Просим обратить внимание на данный отзы…
Татьяна Войцух
Уважаемый Андрей Кочегов, вы не собственник нашего дома и пишите ложную информацию. Новая УК взяла на себя обязанность убирать подъезды, выкатывать мусорные контейнеры, поливать территорию не дожидаясь когда включат дом в реестр, так как УК АЖС отказалась предоставлять все услуги , ссылаясь на лицензию и договор. Хотя и до этого порядка в доме не было. Пришли сняли свои информационные доски и замазали везде свой логотип. Наш дом по Медиков 3/2 включили в реестр 1 августа и сразу увидели изменения. Привезли песок в песочницы, который дети невидали 2 года, отливают все погибающие деревья, которые были посажены собственниками, производится покос травы и многое другое. Сейчас решают самую главную проблему дома, это тараканы, которые завелись на время предыдущий УК, а дезинфекция была только в отчетах. Мы очень рады что перешли в УК Лайф. Самое главное, что Руководители не хамят, не грубят и сразу отрабатывают заявки, в предыдущий компании этого всего не было.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку труда и теплый отзыв. Совершенно верно, только с 1 авг…
Лариса Степина
С июня наш дом, поверив громким словам и обещаниям, заключил договор на обслуживание с Лайф. Теперь Медиков 3 корп 2 без преувеличения похож на помойку. Несколько лет жители озеленяли территорию - сейчас из-за отсутствия полива и ухода наши деревья и цветы при горе-работе Лайфа просто засохли. Подметают территорию сейчас не каждый день как было раньше, а 3 раза в неделю. Дворника к нам во двор привозят на 30 минут: выкатить баки и собрать мусор в урнах, поэтому вокруг дома грязь, трава, валяются бумажки и бутылки. Вывод: дворник один на все дома у этой конторы, у них элементарно нет персонала. Звоню директору Лайф, тот не может ответить ни на один вопрос - в том числе прокомментировать ситуацию по грязной территории вокруг дома и мазню вместо уборки в подъездах, ссылаясь на звонок по второй линии, просто бросает трубку. Не рекомендую эту контору. Работы нет, одна болтовня. Оформляем с жителями коллективную жалобу в прокуратуру, не ясно, как такие конторы допускают до рынка по обслуживанию многоквартирных домов.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Лариса! Уважаемые модераторы 2GIS! Просим обратить внимание на данный отзыв…
ТТ
Татьяна Т.
Удивительно читать негативные отзывы весьма одинаковые по стилю и написанию будто пишет один и тот же человек или пишет тексты для своих лиц чтобы те их тут размещали. Если вы конкурент Лайфа, то хотя бы ведите себя достойно и подкрепляйте свои записульки тут достоверными фактами , а не фальшимыми фото и бумажками. Это первое. Второе, завидуйте молча успешному старту молодой управляющей компании. Лайф обслуживает наш дом ЖК Адмирал недавно, но результаты видны с первых дней работы персонала компании. Наш дом страдал от предыдущей УК бесконечным неуправлением, грязью и негативом со стороны руководства. Благодарю УК Лайф за работу, чисто, глаз радуется новым и исправным мусорным контейнерам, озеленился двор, система полива налажена, газон и растительность не горит от жары. Сказано-сделано. Сил и терпения руководству и персоналу.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашего труда и теплый отзыв, подтвержденный фото…
Ирина Ирина
Спасибо нашей новой УК Лайф за наш двор без машин. Мы проживаем в ЖК Адмирал давно достаточно и только с приходом вышеуказанной УК наш двор наконец по праву стал называться : закрытый двор без машин! Предыдущая УК со своими задачами крайне не справлялась, директор не реагировала на заявки жильцов вообще, сплошной негатив и осадок от АЖС. УК Лайф новая, молодая и перспективная компания, много уже сделала для нашего огромного дома, от озеленения двора и придомовой территории до новых доводчиков, плитки тротуарной, порядка на детской площадке, регулярного клининга в подъездах ,во дворе и паркинге. Результат виден сразу. Надеюсь Лайф сможет продолжить долгую работу в нашем доме и ещё во многих своих домах города. Спасибо руководству и персоналу. Не обращайте на негатив внимание. Это зависть "засланцев"конкурирующих УК!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Благодарим за высокую оценку нашего труда и теплый отзыв, подтвержденный фотогра…
просто ♡КАТЯ♡
Живу в Адмирале не так давно, около 5 месяцев. В целом претензий к ук нет, за порядком следят, работники хорошие, ответственные. Заглянула в офис нашей ук "ЛАЙФ" за разъяснениями тарифов, вежливые сотрудники мне все терпеливо объяснили. Мне было очень приятно, что уделили мне столько времени. Чистый двор, много зелени, удобная площадка для детей, машин во дворе нет, можно спокойно гулять с детьми, и отпускать даже одних, соседи адекватные.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашего труда и теплый отзыв, подтвержденный фо…
Андрей Кочегов
Ужасная контора. С 7 июня наш дом по улице Медиков 3 корп 2 заключил договор обслуживания с компанией Лайф. Бардак - вот название их деятельности. Я - мужчина, мне и то противно жить в этом свинарнике, в который они за это время превратили наш дом. Это ежедневные фото, картинка не меняется. На вопрос, кто должен это убирать, по телефону нахамили и бросили трубку..."интересный" подход к работе
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Андрей! Уважаемые модераторы 2GIS! Просим обратить внимание на данный отзыв…
Елена Фомина
Жуткая управляющая компания. Лайф - это пустые слова и ноль действий. Дом Медиков 3 корп 2 по иницитативе трех скандалисток, имеющих видимо свой корыстный интерес, обманным путем перевели в УК "Лайф". С июня в доме царит обстановка свинарника: элементарно отсутствует уборка территории, урны полные с мусором, за два месяца уборщица убирала подъезд один раз одним ведром с последнего по первый этаж. Трава вокруг дома по пояс. Как можно было тащить дом в фирму-однодневку, где даже работников нет?! Многие жители начали высказывать претензии в общедомовом чате - у Лайф один ответ: не нравится, идите в суд. Неугодных из чата удаляют. Начали свою работу в нашем доме с выражения "идите в суд" за наши деньги)))
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена! Уважаемые модераторы 2GIS! Просим обратить внимание на данный отзыв…
Екатерина К
Наш дом Адмирал перешел в УК Лайф не давно. Хочу поблагодарить всех сотрудников и руководство управляющей компании за прекрасно организованную работу. Уже за 1 месяц было сделано много хорошего. У жителей дома нет ни одной жалобы на обслуживание. Всегда все проблемы решаются быстро, с обратной связью нет никаких проблем. Просто полная противоположность мошенникам и бездельникам из УК АЖС. Еще раз большое спасибо.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за высокую оценку нашей работы. С 1 августа 2023 года дом наконе…