Спарта Астрахань
Футбольная школа
АНО Спарта Астрахань
Екатерина Самойлова
Извините а сколько там тренировка стоит?
Алиса Сорокина
Я в шоке,очень круто место😻
Татьяна М.
Оба ребенка посещают занятия в своих группах на разных локациях. Прекрасный тренерский состав, на одном языке с ребятами общаются, чувствуется тренерский авторитет👌 Чаще бываю у младшего на занятиях, нравится, что ведется внеурочная работа, ребята и в кино вместе ходили, и праздники отмечали в игровых, очень слаженно проходят и выездные турниры 👍🏻Благодарю🙏 Желаю много новых побед и продолжения работы в том же духе💪
Лена Елена (Круглова)
Очень хорошая школа футбола, занимаемся уже 5 лет. Отличные тренера, дружеская атмосфера. Ребенок бежит на тренировку 😊😊😊👍🏻
Ольга Мамбетова
Отличная команда,тренерам большое спасибо. Сын доволен
ГС
Гулбурак Сулайманова
Очень хороший клуб, отличный тренер. Мой ребенок ходит с удовольствием,прекрасно играет. Ходим два года уже.
ТК
Татьяна Кузнецова
Лучшие тренера. Сын с удовольствием посещает тренировки.
ОФ
Ольга Ф
Отличный клуб. Ребёнок уже год посещает тренировки. Внимательные и профессиональные тренера. Большое спасибо им за их труд
Амина
Ходим уже третий год в Спарту, ребенку очень нравиться заниматься! Тренерский состав отличный.
Амина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё нравится 💛
Анатолий Макаров
Спарта это лучший клуб в Астрахани для развития вашего ребенка. Тренерский состав это профессионалы !!!
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Будем рады вам всегда ❤
МЛ
Марина Лыткина
Замечательный тренер и отношение к детям. Жалеем,что не пришли сюда раньше
28 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
Самый лучший футбольный клуб!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЯЕ
Яна Енот
Самый хороший футбольный клуб в нашем городе!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Елена Садыхова
Лучшая футбольная школа Астрахани
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
ОС
Ольга Сугакова
Личный клуб Астрахани
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Самая Прекрасная
Отличный частный футбольный клуб рядом с домой. Здорово дают базу и необходимые навыки для футбола. Многих потом забирают в другие клубы. Михаил Максимович лучший тренер! Строгий, но справедливый. Даёт игровую практику, а не только теорию. Постоянно участвуем в турнирах как местных, так и в других городах.
26 августа 2025, официальный ответ
Самая, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Elizaveta Belaya
Самая классная школа в Астрахани👍👍👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉