Спарта Астрахань
Футбольная школа
АНО Спарта Астрахань
Ольга Мамбетова
Отличный футбольный клуб, профессиональный тренерский состав, частые выездные турниры
Самая Прекрасная
Отличный футбольный клуб рядом с домом. Рады, что нашли Спарту! Сын с удовольствием ходит на тренировки. Тренера нравится. Ребенок счастлив, мама довольна. Всем рекомендую.
Игорь Левченко
Лучшая футбольная школа в Астрахани! Душевные, добрые и классные тренеры. Родители всегда дружны а футболисты находят друзей и достигают успехов в футболе👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил
Классный клуб 👍 Интересные тренировки и разнообразные 🔥 Профессиональные тренера 💪 Знают свое дело, легко находят подход к каждому ребёнку ❤️
Амина
Спарта это отличный футбольный клуб! Ребенку очень нравится заниматься! Различные турниры в разных городах! Тренерский состав отличный!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
МЛ
Марина Лыткина
Замечательный клуб. Отношение к детям прекрасное. Михаил Михайлович растит именно команду,но не забывая и про дисциплину. Жалеем что не пришли сюда раньше.
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться 🤝
А*
Анастасия ***
Прекрасный футбольный клуб, чуткое доброжелательное отношение к детям, тренер (Михаил Михайлович) требует дисциплины , но при этом не забывает, что работает с детьми! Все по-доброму, с душой. Помимо тренировок постоянно проводятся мероприятия, совместные выезды и досуг, то есть это не просто спорт - целое коммьюнити. Мой ребенок в данный момент выбрал другой вид спорта ,но о Спарте самые теплые воспоминания.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛 Ждем снова…
Анатолий Макаров
Спасибо это не клуб , это семья!!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Дмитриев
Ребёнку нравится заниматься, команда дружная, тренер отличный. Множество турниров, различных мероприятий 👌 Нам все нравится, однозначно рекомендуем!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
ДЕ
Дмитрий Елесин
Самый сильный детский клуб в Астрахани.
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
ОА
Ольга Алексеева
Отличный клуб и спасибо огромное профессиональным тренерам за их труд! Спарта сила, она непобедима!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дмитрий Садыхов
Замечательный футбольный клуб !Участвовали во многих турнирах,выезжали на сборы, столько эмоций, радости и стремления победить) Тренерский состав- молодой, энергичный, относятся к каждому ученику с большим вниманием, очень уважительное отношение к мальчишкам и их родителям, просто очень важно, кто рядом с ребенком. В «Спарте" вы не услышите ненужных эмоций от тренера, а уж тем более ненужных "взрослых" слов ( приходилось встречать на соревнованиях разное)! Спасибо "Спарте", успехов и процветания!
ЯЕ
Яна Енот
СПАРТА самый крутой детский футбольный клуб в Астрахани. Мой ребёнок ходил в другой клуб (тоже хороший) но , на первом же в его жизни турнире я обратила внимание на соперника, а именно на Спарту, хотя участников было много. Спустя время, волею случая,мы все таки оказались в Спарте... Тренировки в Спарте это отдельный вид искусства! Тренер просто умничка учит детей не только профессионально играть в футбол, но и дружить, а главное быть командой. Меня вообще здесь удивила многое в хорошем плане, и до сих пор иногда продолжает удивлять. Я думаю Спарте нужно поставить 10 звёзд, но здесь только 5!
Яна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
ОС
Ольга Сугакова
Лучший клуб Астрахани
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Макарова
СК "Спарта" замечательный футбольный клуб!!! Участвовали во многих турнирах, столько эмоций и стремления победить ))) Тренерский состав-молодой, энергичный, относятся к каждому ученику с большим вниманием, очень уважительное отношение к мальчишкам и их родителям, просто очень важно, кто рядом с ребенком (был опыт у нас в другом известном ФК) В Спарте вы не услышите не нужных эмоций от тренера, а уж тем более "взрослых" слов. Внук ходит на тренировки с радостью! Тренировочный процесс проходит интересно, разнообразно и современно. Дети учатся играть в умный футбол и раскрепощаться. Спасибо тренерам СК "Спарта" за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и за знания, которые получают наши дети!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться дальше 💛
Анна Игнатьева
Обожаем Спарту ⚽️🫶 Сыновья с большим удовольствием тренируются, лучшие тренера, отличные условия!
Добрый день! Спасибо, Анна, Будем вас ждать 🙏🏼
ФМ
Фархат Махмудов
Рекомендую однозначно . Профессиональный тренерский состав . Ходим с открытия . Постоянно участвуем с успехом в турнирах как астраханских , так и в Российских. Команда дружная, у ребенка там много друзей. В общем все устраивает!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КУМАЛАГОВЫ ВИКТОР И АНАСТАСИЯ
Занимаемся более 2 лет, очень нравится. Замечательные тренера, особая благодарность нашему тренеру Денису Васильевичу, за профессиональные тренировки.
6 сентября 2023, официальный ответ
КУМАЛАГОВЫ, здравствуйте, спасибо вам за доверие!
РБ
Руслан Булатов
Добрый день. Отличная школа футбола! Профессиональный тренерский состав! 👍👍👍
Руслан. Большое спасибо за доверие 🙏👌
РД
Рычков Денис
Крутая школа, самый лучший тренерский состав! Занимаемся 2 года, сын в восторге! Рекомендую !
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
RN
Rashid Nasyrov
Отличная школа, замечательные тренеры, профессионалы своего дела. Особенно понравился уникальный педагогический подход к маленьким или начинающим детям, дети влюбляются в футбол, тренеры непреклонный авторитет для детей и родителей. В этой школе семейная атмосфера, тесный контакт как с детьми, так и с родителями. Мой ребенок за менее, чем полтора месяца, стал достигать заметных успехов, на тренировки просто стремится. Результаты участия в соревнованиях сами говорят за себя. Тренировки ориентированы не только на достижение спортивных результатов, но и на воспитание у детей чувства дружбы, сплоченности, поддержки друг друга, взаимоуважения среди своих и к соперникам. Как родитель в восторге от "СПАРТЫ"!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rashid! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда Вам рады ❤
Елена Миханошина(Миронова)
Отличный тренерский состав.Занимаемся с ними давно.Тренер стал как второй родитель сыну.Всегда подскажет поможет.Ко всем относится одинаково.Воспитывает действительно и спортсмена и просто помогает стать хорошим человеком.!Огромное спасибо руководству спортивной школы что развиваете такой хороший вид спорта.
4 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Elizaveta Belaya
Самая лучшая школа в Астрахани👍👍👍
Ольга Сугакова
Сильный тренерский состав. Дружеская атмосфера в команде. Сплоченность. Как родитель, могу сказать,что результат у ребенка заметный. Так держать💪
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов Вам 😁