Bike Shop 30
Велосипеды
Cкидка и подарки каждому покупателю
Позвонить
Вероника Спицина
В восторге
Огромная благодарность за помощь при выборе велосипеда. Все грамотно объяснили, рассказали. Очень большой ассортимент.
О
Олег
Все отлично!
ЮБ
Юрий Баронов
В восторге
Добрый день ! Сегодня приобрели 2 велосипеда в магазине Bike Shop, покупкой очень довольны ! Цены отличные, продавец вежливый все доступно и понятно объяснил.Рекомендуем Bike shop!
аа
андрей абдулин
В восторге
Выбирали сыну велик выбор большой продавцы все показали рассказали хороший магазин
Albina Kurbanova
В восторге
Отличный магазин! Покупаем во второй раз, хорошие цены.
РН
Рената Нуралиева
В восторге
Купили велосипед сегодня. Всем довольны, консультант все подобрал под ребенка настроил 👍👍👍 советую это магазин. Спасибо большое консультанту 👍
Денис Курманалиев
В восторге
Покупал здесь велосипед, всё отлично, продавец проконсультировал, подобрал велосипед, всем советую этот магазин!
Евгений Антохин
В восторге
Отличный магазин, приобрели качественный велосипед, ребенок доволен!
РК
Руфана Керимова
В восторге
Приобрели велосипед, ребенок счастлив . Все нравится👍 также приветливые консультанты , все грамотно подбирают👍
СУ
Светлана Уколова
В восторге
Искали для дочери велосипед 🚴 и нашли хороший магазин где много выбора и самое главное консультация по эксплуатации велосипеда на высоком уровне. Большое спасибо!!! Дочка довольна 😊
ПА
Петрова Александра
В восторге
Маленький уютный магазин, но с большим выбором велосипедов. Очень грамотный вежливый консультант помог с выбором, настроил все под ребенка, донёс и погрузил велосипед в машину. Мы очень довольны покупкой и сервисом. Цены адекватные.
Bike Shop 30
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас за новыми покупками, каждую неделю новый завоз, так же на бесплат…
ТС
Тимур Сагитов
В восторге
Покупали велосипед для дочки. Большой выбор моделей, и аксесуаров. Сергей помог с выбором подходящей модели, и сомнений не осталось. Отличный магазин и сервис. Рекомендую к сотруднечеству
В восторге
Купили велосипед для дочери на день рождения, она в восторге, спасибо продавцу подсказал какой лучше выбрать
ТМ
Тэвякюль Меджидов
В восторге
Хорошая фирма. Покупали велосипед в том году. Цены низкие. В этом году привезли на ремонт. Сделали быстро и качественно. Лишних услуг не навязывали. Работают честно и открыто. Молодцы!
ВР
Виолетта Ручьева
В восторге
Купили велосипед для ребенка, продавец подробно все рассказал и помог с выбором. Данный магазин посоветовали коллеги на работе,которые тоже остались довольны ассортиментом. Рекомендуем!
Дарья Куклина
В восторге
Взяли два велосипеда детский и подростковый, всё отлично рекомендую 👍
УК
Улмекен Картбанова
В восторге
Нам понравилось, мы здесь второй раз покупаем.
СТ
Светлана Тюлюкина
В восторге
Магазин отличный! Продавец профессионал своего дела все объяснил и помог с выбором! Выбор большой. Рекомендую! Сын остался доволен!
СМ
Самат Мукашалиев
В восторге
Очень хороший магазин, ребенок счастлив
Ирина Курбетдинова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор велосипедов, качество отличное 👍🏻 Ребята быстро рассказали, показали. Примерили и купили. Уже собран, сел и поехал. Рекомендую всем🤝
Анастасия Лукпанова
В восторге
Крутой магазин ,продавец профессионал в своем деле !!!рекомендую !!!дочь довольна )
Андрей Гриц
В восторге
Ребята подобрали велосипед, подготовили и я сразу уехал на нем домой.
ЛС
Люция Султанова
В восторге
Отличный магазин, отличный консультант! Ребенок счастлив!!!
Андрей Савич
В восторге
Большой выбор и нормальные цены. Есть скидка
ЕШ
Екатерина Шарагина
В восторге
Отличный выбор, приехали за одним велосипедом и купили сразу два☺️ ребята подробно все рассказали, мы в восторге. Спасибо, рекомендация 100 из 100
Юлия М
В восторге
Покупали велосипед ко дню рождения, ребята все подробно рассказали про разные модели, помогли с выбором. Ребёнок остался доволен, магазин рекомендую 🔥
Asya D
В восторге
Купили в магазине сыну велосипед,ребята помогли с выбором,настроили,погрузили,есть гарантия,большой выбор велосипедов,сын доволен,спасибо магазину Bike shop💙💚
Андрей Гущин
В восторге
Отличный магазин, грамотные продавцы, большой выбор и приемлемые цены. Есть всё необходимое для велосипедов и катания на них (шлемы, защита и тд). Ребенок покупкой доволен, мы довольны ценой и скидкой!
Ильнур Джуманьязов
В восторге
Сегодня брали сыну BMX сын доволен до это того брали велосипед хорошее обслуживание можно даже на ремонт привозить и цены приемлемые нам всё понравилось
Артур Шангалиев
В восторге
Брали велосипед сыну. Цены приемлемые. Все понравилось. Продавцы очень вежливые.
ВВ
Владимир Воронов
В восторге
Купили велосипед, его сразу обслужили, настроили и сделали приятную скидку. Приобрели запчасти для другого велосипеда. Все в наличии, ребенок доволен. Спасибо
ИЯ
Ибрагим Яхьяев
В восторге
Отличное обслуживание, грамотная консультация.
ОБ
Ольга Барабулина
В восторге
Отличный магазин! Разнообразие моделей! Вам помогут с выбором, все покажут, расскажут! Также есть все аксессуары! Приехали выбрали, все подобрали! Покупкой довольны! Однозначно рекомендую!
ВБ
Владимир Барабулин
В восторге
Магазин очень хороший выбор большой велосипедов продавцы подробно всё обесняют всём советую магазин
Михаил Близнюк
В восторге
Приобрели велосипед, все отлично, продавцы все объяснили, спасибо за консультацию, ребёнок в восторге!
Валерий Стегнеев
В восторге
Приобрели велосипед в данном магазине, качество отличное , приемлемые цены , отзывчивые сотрудники , все рассказали , показали
УД
Ульяна Дербасова
В восторге
Приобрели велосипеды с мужем , все понравилось, все показали, рассказали, цены замечательные. Продавцы отзывчивые . Много выбора
Александр Попов
Велик ребенку понравился,все отлично
Сергей Костриков
В восторге
Замечательный магазин! Хорошие продавцы! Приемлемые цены. Всё рассказали и всё объяснили!
нб
негр бисквитный
В восторге
Ремонт сделали хорошо, устранили люфт и поменяли рулевую,допом бесплатно устранили мелкие неполадки , спасибо большое
ВО
Владислав Орехов
В восторге
Отличный магазин. Ребенок очень доволен велосипедом. Всё было настроено и отрегулировано. Так же большой выбор акссессуаров. Рекомендую.
РС
Руслан Сотников
В восторге
Отличный магазин, очень большой выбор. Приемлемые цены и скидки.
ЛС
Лариса Сиротина
В восторге
Замечательный сервис! Большой выбор. Отличное обслуживание.
Мурат Манапов
В восторге
Приехал починили велосипед ,все сделали быстро и качественно помогли с установкой. Магазин советую.
ЭЯ
Эмир Язлиев
Приехали купить касету на велосипед ,все заменили. все отлично ,рекомендую
ИП
Инна Протасова
В восторге
Приветливые продавцы. Неплохой выбор, быстро подобрали себе модель. В это время сын уже подобрал аксессуары. Отдельный плюс - доставка
Екатерина Зоткина
В восторге
Выбор очень большой,на любой вкус и цвет,ребенок счастлив!
ПС
Павел Скоробогатов
В восторге
Второму сыну покупаю велосипед в этом магазине. Цены очень приятные, обслуживание на высоте!
ИЛ
Ирина Лыкова
В восторге
Очень хороший магазн. Приемлемые цены Очень внимательный и арфи свого дела продавец
Анастасия Шарохина
В восторге
Хорошие цены и обслуживание, помогли сделать правильный выбор и установили новые комплектующие. Большой выбор велосипедов от маленьких до взрослых .Удобное место расположение магазина Рекомендую данный магазин