Аренда коттеджей / гостевых домов
Аренда гостевого дома в будни от 25 т. р., в выходные от 30 т. р.
Позвонить
Службы
Мария Китаева
Добрый день. Это место превосходное🥰. Отдохнула на отлично, была 1- ый раз. Хочу отметить все на высшем уровне, все чисто и блестит, бана огонь🔥 , есть предбанник где можно спокойно посидеть с компанией попить чай и покушать, есть офигенный душ с ведерками холодной водой🔥. А ещё есть бассейн с подогревом🔥, бассейн чистейший, во дворе все красиво и чисто, есть мангальная зона. Приходите и убедитесь сами, отдохнете и по паритель на ура💋💋💋💋💋❤️❤️❤️❤️❤️
ЭК
Эллада Кафарова
Справляли детское день рождение 17 августа , отличное место , бассейн с подогревом , есть площадка игрушки для деток , так же отличная парилка и очень много места , даже взрослым там интересно, даже играли в баскетбол , хозяйке дома большое спасибо очень хорошая и вежливая девушка 🥰🌹 советую всем ваше местечко
18 августа 2025, официальный ответ
Эллада, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
АЕ
Анастасия Егорова
Были здесь приглашенными гостями, остались под «впечатлением». Дом пожилой и просится на пенсию.. 2 санузла ок, но вы уточните, что единственный санузел, где можно помыться, будет не закрываться. В караоке стало плохо от запаха плесени, для бильярда места мало, но вы впихнули, молодцы, пусть и потолок там уже весь в отпечатках кия. Бассейн был прям ледяной, неприятно ледяной и на дне был коричневый осадок у ступенек с обеих сторон. Кровати были не застелены, но лежало постельное, типо с заботой о клиентах, что точно чистое. Но вы бы лучше стелили сами, потому что подушки у вас, матрасы и одеяла.. мягко сказать, уставшие, посетителям лучше этого не видеть….
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, учтем!
Екатерина Екатерина
Отдыхали в этом доме. Были приглашенными. Не советую обращаться тем, кто ищет комфортный дом для отдыха. А с детьми туда даже опасно ходить! Хозяева или персонал не следит за состоянием детской зоны. Фото все прикрепляю. Детские игрушки половина сломанные, грязные. Торчит острый пластик! Лучше совсем их уберите, чем кто-то травмируется. Вокруг бассейна есть лежаки. Один лежак именно на детской площадке треснутый! Если ребенок облокотится рукой, или пойдет ножками, то будет травматичное защемление. Кресло-качель на детской площадке висит на «честном слове». Она ни как не приварена, а просто слега загнутый крючок. Батут порваный на половину. Закрыть его или совсем убрать- не считают нужным. А дети не понимают и просятся туда. Хоть и август месяц, но было прохладно. Бассейн ледяной. Системы подогрева нет, но это уже просто с погодой не повезло нам. В доме чисто. Но в туалетах есть неприятный запах с самого заселения (будто не промывают от мужчин, которые не попадают в «цель»). Наверху в одной комнате отсутствует сплитсистема. На 2 этаже вовсе не закрывается ванная комната с туалетом на замок. Про время, когда запрещено шуметь все понятно. Но не понятно, почему нельзя пользоваться бассейном после 22:00? Можно обговорить, что после 22:00 нельзя прыгать, шуметь. Но просто купаться почему нельзя? За сутки вы берете 30 тысяч. В месяц выходит приличная сумма, даже если вычесть необходимые траты. Неужели нельзя следить за безопасностью детской зоны и чинить/заменять необходимое ? Территория , дом хороший. Но из-за таких мелочей , которые портят всю картину - 2 звезды.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина, очень жаль, что Вы остались недовольны. Мы не заявляем себя как детская игров…
ДЧ
Добрый Человек
Чудесное место
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Добрый! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ДН
Дмитрий Никулин
Очень приятное место! Расположение удачное, а в самом доме есть все удобства. Можно искупаться в бассейне, спеть в караоке и поиграть в бильярд. Скучно никому не будет.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
РС
Роман Сердюков
Отличный дом, отличные хозяева, шикарное караоке и прекрасный бассейн. Всё очень понравилось!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
КЗ
Ксения Запорожец
Отличное место! Огромная территория с беседкой, чистый бассейн, рядом с которым есть качели.Дом большой,чистый, вмещает много людей ,также есть бильярд и караоке.Очень понравилось!!❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
DV
Dmitrii Voljka
Всем здраствуйте. Дом с бассейном может и хорош. Но есть много но! За цену, а она не маленькая 30000 за сутки. Ну думаешь вид на волгу хорош, дом большой, бассейн есть. И начинается лошка декта, оказывается баня оплачивается отдельно, караоке вроде мелочь но тоже отдельно оплата. Бассейн после 22.00 не работает и если Вы ещё громко разговариваете совсем будет плохо. Есть мысль арендодатель совсем ох. Больше туда не ногой! Очень пожалели!
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемы гости, все условия мы проговариваем заранее, если такой формат отдыха вас не устраивает, пр…
Роза Клин
Третий год отмечаем с коллегами корпоратив в этом доме, все нравится, много места, чистенько, конечно немного удивило что на второй год запретили ночью купаться в бассейне, но это не критично, в этом году брали ещё и баню, она очень хороша, спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Роза, спасибо вам за теплые слова! Приезжайте ещё 🤝
Pjero GLN
Неплохо отдохнули с друзьями, отмечали дембель. Бассейн бомбовый, хозяева гостепреимные, всё показали, рассказали. Хорошее место, чтобы отметить какое-нибудь событие. Все остались довольны.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Павел Петченко
Не понимаю такое место отдыха, где нельзя шуметь. Пойте с закрытым ртом, ходите на ципочках и не мешайте хозяевам спать. Купание в бассейне до 22.00, после уже ни ни. Вообщем впечатления не из приятных.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Все условия оговариваются заранее. Если они Вас не устраивают, то все…
Регина Сафаралиева
Ужасное место, не рекомендую посещать эту базу Бассейн был грязным Отвратительное место и отвратительное отношение к людям! Не провели экскурсию по базе,не показали где что находится! По договоренности по переписке было оговорено что мы будем сидеть в закрытой беседке,а по факту посадили в дранную беседку. Воды в кранах не было,чтобы элементарно помыть руки и посуду за собой. Договаривались о бане ,в итоге её закрыли на замок!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Долго думала, что ответить, но, могу сказать только одно: плохая рекл…
Николай Троянский
Отдыхали в этом доме 30 и 31 мая. Все круто, всей семье есть, где разгуляться
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
НА
Никита Аринушкин
Отличное место, приезжали друзьями на 2 ночи, отдых получился на высшем уровне. Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
НГ
Нэля Г
Общение хозяйки дома с клиентами оставляет желать лучшего… Впечатление уже испорчено, не стали даже бронировать у них.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда общаемся вежливо , всегда стараемся угодить для вашего лучшего отдыха. Если вы и…
СП
Сергей Петров
Все отлично, хозяева дома отличные, коммуникабельные люди. Снимали дом для празднования дня рождения, дом очень большой, места, посуды и развлечений (бильярд, бассейн, караоке) очень и очень много. Обязательно буду рекомендовать и иметь ввиду для следующих праздников
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸 ждем вашу компанию сно…
Марина Музалевская
Шикарный домик!Все очень чисто,уютно и красиво)Нас встретили с теплом и предоставили все необходимое.Отдохнули на ура.Будем приходить еще!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
IM
Ilias Mardanov
Прекрасное место чтобы отметить день рождения или просто собраться с друзьями , теплый бассейн, бильярдный стол и превосходное караоке не даст заскучать, большое количество спальных мест приятно дополняет отдых , всем советую, приезжал бы каждые выходные
30 октября 2024, официальный ответ
Ilias, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Артем Попов
Всё понравилось, хорошее отношение владельцев, проблем не возникло. Место очень красивое, всё обустроено для отдыха, рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
КИ
Катя Иванова
Отмечали день рождения, все прошло на ура, территория и сам дом ухоженный, красивый, хозяева очень радушные, никаких проблем не возникало, всем советую!!!
КИ
Камила Имашева
Отдохнуть с максимальным комфортом не получилось. То и дело получали негативные высказывания от хозяев дома по типу «мы с вами распрощаемся при малейшей шуме, закрывайте окна , не слушайте музыку» Помимо этого, постоянно была слежка с видеокамер, как будто находишься под съемкой. В общем, выбирайте другое место!
Амина Хайруллина
Если вы хотите хорошо отдохнуть, до утра петь песни, спокойно и без претензий, выбирайте фэмили хаус, НО точно не это место! За такие деньги условия максимально ограниченные, постоянно приходят и говорят не шуметь, закрывать все окна!
АХ
Алдияр Хамматов
Хозяин полный бездарь, никогда не арендуйте этот дом. Испортил праздник
Astyastra @
Отличное место, уютный чистый дом. Есть все для комфортного отдыха, для детишек есть игровая зона и бассейн. Очень рекомендую🙌🏼
ДИ
Дамир Измайлов
все прошло классно, выпускной удался
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего гостевого дома и отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДР
Дмитрий Романов
Хотели забронировать этот дом. В объявлении написано от 15 000 рублей, а по факту 30 000 рублей просят. Не порядок.
Алексей Васильев
Отличное место для отдыха и что бы остановиться пожить! На берегу реки Волга, с классным видом. Дом большой, просторный, много места, для большой компании лучше места не найти в Астрахани. Есть всё для развлечения, бильярд, супер корооке-комната с отличным оборудованием. А банный комплекс с большим уличным бассейном с подогревом это просто сказка. Баня отличная, большая, есть место для отдыха после парной. Рекомендую 👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Спасибо за отличный отдых в Вашей красивой сауне!!! Бассейн просто бомба!!! Дети в огромном восторге!!!
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам в гости еще раз💛
АЮ
Альбина Юнусова
Все очень приятное! Еда замечательная, обстановка чистая, все опрятно! Сотрудники иногда грубят, но в целом добрые и дружелюбные! Большое спасибо Анастасии!
17 ноября 2023, официальный ответ
Извините, но Вы ошиблись))) мы не кормим))) среди сотрудников, Анастасии нет
Анна Понякова
Прекрасный дом ,замечательная баня и мангальная зона , есть все для отдыха большой компанией. Все чисто ,аккуратно,соответствует фото,все понравилось. Встретили приветливо,хозяева приятные и доброжелательные.спасибо Вам,хороших вам клиентов👍
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
N
Niona
Я справляла день рождения, было все супер, уютно, стильно, есть все необходимое. Особенно понравился караоке зал! Рекомендую, гости были все довольны!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Niona. Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
Дарья Куракина
Отличное место для большой компании. Есть всё. И баня, и подогреваемый бассейн, и детская площадка, прекрасная мангальная зона с беседой. В доме бильярд, специальная комната для караоке, просторная кухня. В общем не пожалеете. Спасибо за прекрасный отдых!
19 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Кира Кудряшова
спасибо большое отдыхали с друзьями, дом супер зона для детей, ухоженная территория, дом чистый,бассейн с подогревом, бильярд, караоке, напелись от души, очень комфортно хозяева очень добрые люди всем советую посетить этот дом
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
PS
Polina Strelkova
Все очень понравилось! везде чисто,бассейн с подогревом,красивая территория,все в зелени,чистая постель,караоке очень классное.весело отпраздновала день рождения!Всем советую!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
Аня Тумасова
Дом очень уютный, чистый, опрятный. Всё ооочеень понравилось придем ещё раз! Хозяева хорошие! Всем очень советую!!!
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё ❤
Евгения Сердюкова
Отдыхали 8-го сентября компанией девочек. Все очень понравилось. Большой очень уютный дом. Сауна отличная. Бассейн большой. Вода в нем подогреваеться. Вся территория облагорожена. Есть детская площадка. Полотенца, постельное белье все выдали, все чистенькое наглаженное. Посуда в достатке ничего везти с собой не надо. Очень отзывчивая улыбчивая хозяйка. Месторасположение дома очень удобно. В черте города. На берегу реки. Отдельно оборудован зал караоке. В общем отдохнули супер. И на купались, и напелись и на танцевались. Очень рекомендую это место, ну и сама вернусь сюда еще не один раз
12 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Анна Таранущенко
Отдыхали с друзьями, праздновали день рождения. Весело провели праздник. Все чистенько, уютно, постель чистенькая. Каждый нашел себе развлечение. Так же мы пели в караоке, напелись от души. Бассейн чистый и большой. Территория ухоженная, очень много зелени. Рассветы и закаты тут нереальные, отличное место для фотосессий! Мы очень рады, что отмечали именно тут!!!! Всем все очень понравилось! Спасибо за то, что дали возможность круто провести время!)
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Были рады знакомству!
Владислав Крылов
Прекрасный коттедж с прекрасными хозяевами, 100/10!!! Приняли нас с теплом, все выдали, даже разрешили воспользоваться их углями, ограничений почти нет и все они адекватные. Бассейн шикарный: разная глубина в разных местах, чистый, хлоркой не воняет. Мангальная зона тоже не огорчила: просторное место, все под рукой, все удобно, мне , как человеку, который жарил шашлык, все зашло, даже больше. Беседка с огромным столом для большой компании, приятным светом и прекрасными колонками. По дому нареканий нет: все чисто, аккуратно, все выдают. Всем советую это место, я был во многих подобных местах, но это место отложилось в памяти больше остальных.
31 июля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады! Ваша ком…
ПК
Полина Калита
Отдыхали с семьей,все очень понравилось!😍Дом чистый и уютный.Большая и благоустроенная территория с кучей возможностей.Особенно понравилась мангальная зона,не в каждом доме такое найдешь.Хозяйка гостеприимная,созвонились и договорились без всяких проблем.Это определено лучший вариант, всем советуем!!🤗
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
wb
wanted be alone
Отличный дом, прекрасная мангальная зона, а рядом бассейн. Вообщем дом прекрасный, самое обидное только, что приходится уезжать
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤ Всегда ждем Вас в гости!)
Ясмина S
Очень классный уютный дом, всё необходимое в доме есть, красивая обстановка во дворе. Очень отзывчивая добрая хозяйка) при въезде всё объяснила рассказала, для адекватных гостей и нормальной компании именно этот дом. В доме всё чисто и красиво, дом расположен в напротив Волги, красивая локация. Обалденный бассейн и место для фотосессии))) шикарно мангальная зона.
23 июля 2023, официальный ответ
Ясмина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😁
Дмитрий Волкодоров
Одно из лучших мест отдыха нашего города. Забронировали за 2 месяца, внесли предоплату и никаких проблем. Отдельное спасибо хозяйке всегда отвечала по телефону, качественно и быстро все организовала к моменту заселения 9 июля 2023 года в 14.00 дом был убран все готово для празднования торжества, за такую цену лучше не найдете.
12 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Ханат Майкенов
Не оствественные хозяева Забронировали за месяц,но по итогу нас кинули.Сказали,что мы не бронировали,поселили вместо нас других, не предупредили,у хозяйки данного коттеджа,раздвоение личности,ужасное место,никому не советую,люди прислушайтесь.Очень не красиво получилось Спасибо вам за испорченное день рождение
AN
Astana NQZ
Отличное место. Ставила бронь для руководителя. Проездом, из Казахстана. Чисто уютно крутой бассейн. Хозяйка приятная. Все фото соответствуют.
21 июня 2023, официальный ответ
Zhuldyz, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем в гости снова!
Светлана Григорьева
Идеальное место для отдыха большой компанией, и с детьми. Свежий воздух, красивая и ухоженая территория, большой и уютный дом. Спасибо за такое замечательное место, еще и в черте города.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!🤩
Анастасия Дудик
Были с мужем, отдохнули прекрасно!) Чисто, уютно, красиво. Всё очень понравилось) Рекомендую 👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИШ
Индира Шакурова
Очень понравился дом ,отличные гостеприимные хозяева ,дом большой ,чистый,Хорошо отдохнули по пели караоке .А сауна 🔥 Однозначно приедем ещё )))
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам 💛