Панда
Столовая
4.1
4.1
Александра Брилева
Столовая очень чистая и вкусно готовят! Цены замечательные! Взяла еду и домой! Рекомендую!
ОЧ
Олег Чернов
Не работает 😭😭😭 На время приезда столовая не работала и по-моему не работает совсем...
МЧ
Михаил Чурсов
Объективная оценка спустя время Когда работаю рядом приезжаю обедать, Ужасная заветренная еда, выбор не богат (скидка на то что народу всегда мало) накрывайте блюда пожалуйста . По цене столовая дешевле чем средне в городе но и качество именно блюд так себе Всегда чисто за это конечно плюс!
Егор Кашин
Всегда в строю и приемлемые цены! Это хорошее место для подкрепиться силами!
Оксана Лободина
Приехали , а заведение закрыто , по каким причинам не известно
Д
Денис
Всё очень понравилось! Советую
ТА
Тимербаев Айнур
Очень вкусно и дёшево, также немало важно для меня что есть розетки...
Галя Татарочка
Отличная столовая !!!все вкусно!!!А ещё там работают добрые и отзывчивые люди!!!С наступающим новым годом вас !!!!Процветания здоровья всем сотрудникам.!!!!
Никита Капарушкин
Очень плохое место, выбора мало, из салатов только огурцы с помидорами, столы в песке, майонез лежит засохший весь. Советую лучше сходить в любое другое место
Алексей Андреевич И.
Очень хорошее место.всё очень вкусно чисто и уютно.очень приятное обслуживание,все очень здорово.
Дмитрий Валяев
Очень хорошая столовая! Не знаю что тут пишут остальные, но кушаю здесь часто и никаких отрицательных моментов не было! Комплексный обед 270₽ Все горячее и вкусное! Советую эту столовую! А те, кто хочет поесть за такую сумму стейков и вина, пожалуйста, проезжайте мимо, она не для вас
ЮФ
Юрий Фатеев
Отравился в данном заведения Не кому не советую это ужас . Поел там суп гороховый и отравился . Работал рядом заехал покушал торопился не особо обратил внимание что суп был кислый (((((и очень зря (((( столовая ужасная по отношению к клиенту
СД
Светлана Двойничкова
Добрый день ,если вы хотите чтоб к Вам возвращались люди научитесь готовить,цены такие же как в городе.Но есть не возможно
ЛС
Леонид Сергеевич
Всё понравилось! Рекомендую! и сам теперь буду заезжать!
РП
Равшан Петрович
Еда хорошая, комплексный обед агонь. Но блин этот запах по всей столовой... С одежды неделю не может выветриться (( Отгородите кухню от зала.
MORADO Салон красоты
Отличная столовая 🌸 Очень вкусно, заказываю у них обед не первый раз 😊 советую 👍
СХ
Султанов Хасан
Бомбовая столовая
ЕД
Евгений Дворников
Отличная столовая вкусно и недорого
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Инга М
Очень вкусно и недорого,было время когда работали повара не очень,но сейчас снова с удовольствием езжу туда!
Здравствуйте, Инга. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Luba Afanasyeva
ужасная кухня, человек отравился вашей едой🤮
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста Персонал с того времени поменяли
Ф М
Гуляш, если вы вдруг не знаете - это чистые кусочки мяса, а не один жир
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте персонал с того времени поменяли
Аманжол Султанов
Очень вкусно рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ПК
Петр Краснов
Классная столовая!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Александр Черкасов
Что за нереальная еда там,именно там вегетарианец начинаю кушать их борщ с мясом, именно в этом месте учился Константин Ивлев искусствам кулинарии. Лучше столовой нету
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДИ
Дамир Измайлов
Очень вкусно и сытно!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Мухтаров, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.