Панда

Инга М4 отзыва
Здравствуйте, Инга. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Luba Afanasyeva2 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста Персонал с того времени поменяли
Ф М38 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте персонал с того времени поменяли
Аманжол Султанов4 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ПК
Петр Краснов17 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Александр Черкасов5 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДИ
Дамир Измайлов7 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Мухтаров, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.