Студия оформления бровей и ламинирования ресниц
Оформление бровей и ресниц
ЭУ
Эльмира Утегенова
Хороший мастер по наращиванию ресниц Анастасия. Отличные работы. Хожу не в первый раз, все нравится.
Анна Некрасова
Очень хорошая студия, приятная атмосфера 😍 играет музыка, предлагают чай и кофе, сервис на высоте 🔝 Я хожу на наращивание ресниц к мастеру Анастасии очень приятная девушка и замечательный собеседник, и поболтает и поспать даст во время процедуры))) Подберет именно то, что вам нужно! Носка держатся хорошо, я очень довольна Анастасией! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😞
Аида Баянова
Хожу 4 год к Александре на наращивание ногтей. Александра делает профессионально,аккуратно,всегда приятная беседа,не один ноготь за месяц не ломается,поможет подобрать время удобное для вас
Sony Z2
Отличная студия , мастера как на подбор все выполняют очень качественно свою работу 👍👍👍👍 девочки умнички можно не переживать за качество сделанных услуг. Рекомендую 👍
Оксана Ворошилова
Студию очень уютная🎀 девочки всегда предложат чай и кофе ☕️ Что касается услуг: я хожу к мастеру бровисту Насте! Делала у нее перманент бровей, ламинирование ресниц, а еще раньше делала у нее просто коррекцию бровей! Всегда все на высшем уровне! Замечательная студия и мастера! Желаю процветания и много благодарных клиентов!!!
Данна Тихомирова
Очень уютная, красивая студия🧚🏼♀️ Отдельное огромное спасибо мастеру Александре!💅 Искренне рада, что лет 5 назад нашла именно ее💔 Подберет цвет, нарисует, расскажет,посоветует, а самое главное сделает так,как ты и хотела! Это однозначно лучший мастер в городе 🥇🏆
ЕИ
Елизавета Исаева
Хотела поблагодарить мастера Анастасию! Приняла меня вечером на наращивание ресниц, общительная и все мне рассказала про мой тип глаз, и подобрала эффект, нарастили 2Д. Прайс приятный, хотя была других "топ-мастеров", у которых выше ценник и все отваливалось уже через 2 недели. Сейчас моим ресничкам уже месяц, держится и визуально все прекрасно!
Алёна Колючкина
Замечательный мастер маникюра Александра, быстро и качественно выполняет свою работу. Нарисует все, что угодно. Подберет цвет, даже если его нет. 😃Успехов и процветания. 👍🏻
НН
Надя Никонова
Самая уютная и лучшая студия. Хожу к мастеру Анастасие больше года
Со
Студия оформления бровей и ламинирования ресниц
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
Виктория )
Замечательное место! Татьяне огромное спасибо за брови. Очень милая, внимательная девушка и мастер своего дела.
Sadiya Bagatova
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.Уютный салон! Хочу отметить мастера лешмейкера Татьяну! Мастер своего дела! Очень деликатно и аккуратно выполняет свою работу на отлично! И цены очень вкусные!
DM
Di Muaa
Лучшая студия!😍
Mary Mary
Отличная студия и очень приветливые работники! Советую всем!