Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Кайрат Джумагалиев
Отличный пвз, девочки вежливые. Всегда готовы помочь. Нет очередей. Чисто и светло. Много раз заказывал на этот пункт , всё отлично.
Светлана Соколова
Ужасный пункт,как не придешь,так 15 мин.перерыв,постоянно в разное время,вообще не работают их что не проверяют,тогда вообще закрыли бы этот пункт
ОВ
Олег В
Девчонки молодцы, работают и помогает сверхмеры своих сил. Молодцы!
ОН
Ольга Николаева
Как только открылся этот пункт, сразу стала заказывать товар только сюда. Всегда всё отлично!!! Никогда никаких проблем. Заказываю часто. И даже если иногда бывает очередь, ничего страшного. Много товара, поэтому много народа. Работа не лёгкая, моя подруга работала на пункте. Всегда приветливые сотрудники. Если нет народа, даже советуюсь иногда с девочками, что лучше смотрится. Много плохих отзывов пишут. Ну не знаю, может мне всегда везёт и ничего плохого вообще сказать не могу. Спасибо!!!!! За вашу работу!!!
永远孤独 为什么
хороший вб
Альфия Галиева
Не нашли мой товар,возилась возилась попросила номер но так и не позвонили.В итоге я уехала а с меня списали деньги а товар я на руки так и не получила.Круто больше не буду указывать этот пункт выдачи !Ужас
ГА
Гульнара Альчина
Сегодня 11.10.2024 списали деньги за товар, который я даже не вскрывала, в а личном кабинете он чудом отразился, как вы купленный. Поддержка не отвечает, работница обманщица!
Э
Элка
Светлана лучший сотрудник пвз,всегда доброжелательна,поможет если какие то проблемы
Рустам Садиков
Настя хороший сотрудник
ЮМ
Юлия М.
Все хорошо
Алина Белякова
Очень хороший пвз! ❤️
Лия 😁
Хороший пвз. Уютно , чисто , по нг украшен зал ;) персонал не грубиянки , молодые девушки, приятные на общение . Быстро находят товар .И приняли раньше , чем открылся пвз ) Надеюсь так будет всегда .
ЮЮ
Юрий Юрий
Появилось зеркало, очень круто
Наталья Болонина
Обычно это был отличный пункт выдачи – чистый, приятный запах, приветливые сотрудники...Но что было сегодня...это просто ужас!!!!!!! Первое, что обратило внимание – все завалено...весь стол выдачи заказов...причём даже пустыми коробками...Дальше самое УЖАСНОЕ – это новая сотрудница...Я постоянная клиентка этого пункта выдачи с самого открытия и эту девушку вижу впервые...Она просто не умеет общаться...одно сплошное хамство и поучительно-высокомерный тон!!! При этом никакой производительности труда и скорости обслуживания...она умудрилась собирать такую очередь!!! При этом всегда списывались деньги вне очереди...А это она мне сообщает, что я должна стоять опять очередь из 10 человек...и это было сказано таким тоном, что нет абсолютно никакого желания больше посещать этот пункт выдачи. Я сама нажала списать средства и ушла...Она даже не пыталась узнать почему я покинула пункт выдачи, если она не произвела списания!!! А ещё какое-то нововведение – она мне сказала открыть у стола выдачи товар, который я собираюсь мерить...и опять-таки каким это тоном было сказано..., а при вкрывании пакеты даже некуда там было положить, т.к. все в завалах...В общем я не собираюсь терпеть такое обращение...Я заберу завтра ещё заказанные товары и больше сюда ни ногой!!!
Sergey Bandakov
Ужасный пункт, потеряли товар и не хотят признаваться, целый час искали потом заявляют что отказался от него
ОЗ
Ольга Загребина
Ужасный пункт выдачи. Вечные проблемы. Если заказываешь продукты по предоплате, будьте готовы подарить их. То потеряется товар ,то зальют. В последний раз приняли товар и отправили на другой адрес. Благополучно сняв себя ответственность. Он у них по программе в излишки упал, и они решили его отправить. Дозвониться смогла только с пятого раза. В ответ никакой помощи. Только и валят на тех поддержку. А тех поддержка отвечает шаблонно. Уже несколько лет заказываю в другой адрес проблем не было. Только у Вас проблемы.
Виктор Гаврилов
Я специально выбрал вас, а не Озон , так они до 20.00 были, а вы до 21.00. И тут вы закрываетесь раньше указаного времени. В 20:54 закрыто. Облом. И завтра после работы я вас застану или нет?
Галина И.
Хороший офис. Вежливые сотрудники. Рада, что открылся рядом с домом.
N1
Nekin 18
Быстрая работа, отсутствие очередей.