Alfiya
Косметика и парфюмерия
3.7
3.7
Магомед Сатуев
Недавно брал аромат у них, хорошее обслуживание, продавцы подобрали аромат, остался довольным👍🏻
Ахмед Балиев
Очень хороший аромат, стойкий и самый вкусный, Анастасия и Диана самые лучшие)
ЧБ
Чингис Бисембаев
Аромат очень стойкий,продавец подобрал хорошо!
если вы искали стойкий парфюм тогда вам сюда, помогли качественно определиться с выбором, вообщем советую
A.
Archi ..
Приобретал недавно парфюм , хорошо подобрали аромат , он и вправду оказался очень стойким , подбирала девушка , на бейджике было написано Администратор Анастасия , подобрало аромат на все 100% , всем советую этот парфюмерный островок
ИД
Ислам Демиров
6 числа впервые приобрели там парфюм. Консультировала меня приятная и вежливая девушка, светловолосая. Пришел по совету знакомой, очень нахваливала Хочу отметить что консультант нашел почти точь в точь аромат моего прошлого парфюма. Новый парфюм подобрали очень хороший, мне понравился и сразу понял, что это моё, окружающие тоже подтвердили 👏🏻 Обязательно приду ещё раз, уже знаю что возьму 😌
Люба Минская
Вообще не стойкие ароматы, ужас за свои деньги!
Цхарджибриджи Баджибаев
Это если знаете чо за запах собачей продукт вы этот магазин не пойдете же
Лиана l.alievnaa
Очень стойкий парфюм, беру здесь не в первый раз Большой выбор ароматов
ЭШ
Эмилия Ширалиева
очень хороший парфюм. достойное обслуживание и уважительный персонал. ароматом осталась довольна)
Дмитрий Бочкарёв
Хорошая масленная парфюмерия. Хорошее обслуживание на 5 звёзд!
РВ
РУСЛАН ВАГАПОВ
Брал пробник угадала продавец Настя приходите к ним выберут по вашему настроению сервис уважительно относятся всегда на позитиве
Радмилла M
Прекрасное обслуживание, девушка подобрала обалденный аромат😍 В пакетик еще положили инструкцию по использованию парфюма. Спасибо, Приятно!
МД
Мария Давыдова
отвратительные ароматы, продали совершенно не тот аромат, отвратительные продавцы, нету никакой субординации общаются как с другом могут сказать что угодно Что касается промоутеров одних слов мало не воспитанный, наглый, грубый, мальчишка сует блотеры так еще и в след что то кричит Никому не советую там преобретать ароматы
НР
Никита Ретрак
Прошу обратить внимание владельца данной порфюмированной точки на их сотрудников начиная с наглой девчонки продавца которая не умеет общаться с покупателями и в принципе подобрать аромат заканчивая наглым мальчишкой промоутером который возомнил себя не знаю кем, раз позволяет кричать что то покупателям в след не цензурной бранью кто их вообще нанял Отвратительный сервис не советую приобретать там аромат
AM
Alfiya Mmm
Ожидала лучшего конечно, стойкости никакой, деньги на ветер, не советую покупать тут
Анатолий П
Вроде нормальные духи, но флакон потек через день, качество конечно так себе, зря отдал деньги
ВА
Варвара Александровна
Не рекомендую это место, персонал ужасный, не могут не подсказать не подобрать аромат который подошел бы, отношение к клиентам пофигическое, еще и продавца ждать пришлось который гуляет где то
Артёмка Кубинцев
Покупал маме на подарок духи, демонстрировали один аромат, более менее подошел, но продали совсем другой, разочаровался, в возврате отказали, ужасный магазин
Еркежан Бекешевна
Не стоят своих денег вообще, выветриваются за пару часов, аромат подбирали с трудом, видимо вообще не разбираются в том что продают
Жолбарыс Мансуров
Промоутеры ведут себя не адекватно, не могут нормально проконсультировать, продавца на месте не было, ужасный сервис
СМ
Саид Магомедов
Разводят людей, продали 15 мл по цене 20, крайне не советую данный магазин…
PS
Padi So2
Покупал у вас аромат, совершенно не стойки, на кожи не держится, одним словом просто вода
РК
Рамазан Калиев
Пришел сегодня приобрести аромат а на рабочем месте никого не оказалось, остров был закрыт уже не в первый раз так прихожу и никого нет Потеряли клиента
ВА
Влада Астахова
хороший парфюм , стойкость 24 и больше , большое количество ароматов на выбор,обязательно вернусь!
Айнура Актанова
Хороший стойкий парфюм, вежливые сотрудники, широкий ассортимент, удобное расположение островка. Красивое оформление. Промоутеры всегда позитивные, знающие ассортимент своего товара, могут предложить любой аромат на ваш вкус. Ребята всегда весёлые, отзывчивые. Цены вполне демокративные, а запахи вкусные. 😍
S.D .
сотрудники отзывчивые, парфюм не проливается а главное стойкий беру у них уже как полтора года парфюм, и как всегда на высоте 😍 промоутеры раздают блоттеры громко и четко, если кассир отошел, промоутер поможет и подскажет.
ВЩ
Вероника Щербатова
Отвратительное поведение сотрудников, мальчик который раздает пробники кидается на людей кричит как на базаре куда смотрит администрация ТЦ?? А продавец сидит и извините за выражение ржет как лошадь , проходила мимо ужасная картина так ещё и бумажку эту чуть в рот не засунули!!
РЛ
Ралина Ли
Здравствуйте Хотела бы узнать, возможно ли как то исправить запах духов? Когда мне смешивали похоже слишком много добавили эфирного масла апельсина, из-за этого запах просто невыносим.
ЮН
Юлианна Назарова
Брала аромат масло на пробу. Очень стойкий , хватило на несколько месяцев . Запах не изменился . Приятно удивлена.
Abdulaziz AbuRaad
Ароматы стойкие, персонал хороший, всегда вежливы! Предыдущие комментарии странные на мой взгляд, не обоснованные. Уже как год только у них и приобретаю парфюм
ТП
Татьяна Петрова
продавцы оставляют желать лучшего как их ароматы, наймите адекватных людей а не те которые кидаются и орут на людей со своими бумажками
ББ
Бекет Бекет