Марафет
Степан Степанов
Делают не то что нада
ИП
Ирина Полякова
Прекрасный салон! Обслуживания прекрасное, парикмахер отличный, вообщем рекомендую этот салон. Благодаря этому салону мой выпускной стал самым лучшим на свете! Спасибо огромное мастеру!!!
ДР
Дина Романова
Супер сервис и обслуживание, была у мастера-универсала прекрасной Елены Н., посещаю уже не в первые, сложное окрашивание, все понравилось, рекомендую, записывайтесь и цены адекватные! 💖💖💖💖💖
Елена Насонова
Отличный салон! Сюда перешли отличные мастера со "Стиля Красоты" своего дела с огромным опытом работы❤️ Теперь и вы знаете об этом☺️😍 Рекомендую от души 👍
ДВ
Диана Володина
Посетила данный салон, Валентина лучший мастер своего дела, все было сделано на высшем уровне, рекомендую 💯👍🏻
Г
Галина
Спасибо за красоту!!!
ГК
Гуля Кусаманова
Добрый день), не первый раз прихожу в салон, всё нравится💓 мастер-Гульшат моя волшебница.мастер на все руки) рекомендую, Вам мои девочки
Adelia Alieva
Мастер Гульшат отличный мастер. Сделала замечательную стрижку! Укладка класс. Спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
З М
Очень хорошие мастера, доступные цены! Сервис и обслуживание👍 особенно спасибо, мастеру Гульшат, давно у неё стригусь и крашусь❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо моя дорогая !!!
Ренат Асадулин
Хорошо стригут, доволен.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам что цените нас🙏🏻💋