Белая Ладья
15 филиалов по городу Астрахани! Секция шахмат у вашего дома
Консультация по звонку
АХ
Амина Хункерханова
Посещаем шахматный клуб «Белая ладья», всегда увлекательные занятия, которые тренируют память и логику. Тренера отличные, всегда на связи, удобная локация.. Желаем вам процветания 🙏
ИШ
Ирина Шабалина
Отличная школа, отличные тренера! Сын ходит с удовольствием! Тренировки проходят интересно и увлекательно.
Анна Монастырная
Сын посещает шахматную школу «Белая ладья» уже почти 2 года. Очень рады, что попали именно в эту школу. Тренера находят подход к каждому ребенку, дают высокие знания. Отдельно хочу отметить турниры, которые проходят всегда на высшем уровне. Желаю процветания шахматной школе «Белая ладья». Спасибо руководителю Мираге Элимагаевичу за огромный вклад в развитие детей.
Ромашка Каримов
Отличная школа, сын ходит с удовольствием. Тренер профессионал своего дела. Проводят мероприятия для детей.
АЕ
Ангелина Ермакова
Тренер по шахматам профессионал своего дела
ДА
Джулия Ааа
Это лучшая школа по обучению игры в шахматы.Ребенок с нетерпением ждет каждую тренировку.Тренеры большие молодцы, находят подход к каждому ребенку.За очень короткий срок научили моего ребенка обыгрывать взрослых.Часто проводятся турниры, которые мотивируют детей больше заниматься и проявлять интерес.Огромный плюс, что очень много филиалов и каждый может себе подобрать удобную локацию.Спасибо, что вы есть.Процветания Вам😍
Саида Уразова
Мирага Элимагаевич, отличный тренер! Умеющий найти подход к каждому ученику, исходя из возраста, уровня подготовки и личных качеств ученика. Обучение доступно и по финансам, что немаловажно, и по времени проведения тренировок. Успехов и дальнейшего развития и процветания шахматной школе "Белая Ладья"!!!
ИИ
Ирада Ильманбетова
Ходим с удовольствием,спасибо тренеру!
Е.
Екатерина .
👍👍👍молодцы!
СД
Светлана Дуюнова
Отличный шахматный клуб! Сын ходит с удовольствием! 👍
ОЦ
Олеся Циглер
Отличная команда преподавателей.Ребенок доволен!
ЗМ
Зульфия Муратова
Отличный клуб 👍👍👍👍
Наталья Королькова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ОБ
Оксана Байдулова
Замечательный шахматный клуб! Отличный тренер Мирага Элимагаевич 👍!!!
ФК
Фатима Курбаналиева
Отличный клуб и тренер! Ребенок ходит с удовольствием!
Анастасия Ковалева
Прекрасные преподаватели, ребёнок быстро научился играть! Удобное расположение филиалов для обучения!
НА
Найля Арстанова
Отличный клуб,сын очень доволен,спасибо руководителю клуба Белая Ладья в мкр-не Бабаевского Мирага Элимагаевичу,что открыл данный клуб для наших детей и тем самым заинтересовал их шахматами,жалко только, что мало времени лично у нас,раз в неделю получается,хотелось бы по чаще,так как другие секции посещаем,а тренер так вообще,имеет очень хороший подход к детям,добрый и разъясняет если сыну не понятно,вообщем,Я,как родитель очень довольна,что мой сын сходил на пробное занятие и сам захотел его посещать,5 звезд клубу однозначно,шахматы это работа мозга и тем самым влияет положительно на учебу!
ЕГ
Екатерина Гуйвик
Отличный клуб и тренер. Сынок легко научился и нас теперь учит. С большим удовольствием занимается и ходит на турниры. Большое спасибо.
МП
Марина Панина
Очень хороший тренер, отличный клуб, наш сын доволен🙂
ПФ
Полина Федорова
Сыну всего 4 года и он с удовольствием посещает этот клуб и так же с удовольствием дома обучает всех нас) Очень хороший клуб , отличный тренер , любящий свое дело и умеющий привить любовь к шахматам с первого занятия! Рекомендуем!!!
СТ
Саитов Тамерлан
Самый лучший клуб в Астрахани
Жанна Александрова
Замечательный клуб, сын с радостью ходит на занятия !
МГ
Максим Гнедко
Преподавание на высшим уровне, всем советую
ВР
Ваня Рыков
отличное место
Артем Порохин
Отдал сына в данный клуб , ребенок стал мыслить логически , учёба стала улучшаться Шахматы идут на пользу детям , начинают думать по-другому , более рациональней
Сулейман Керимов
Отдал сына в данный клуб, все понравилось , отличный учитель, советую 👍
БШ
Билал Шапиев
Хорошее место
АЕ
Акшин Елчуев
Прекрасный клуб и грамотные преподаватели
Назир Ахмедов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИА
Ибрагим Абдурешидов
Отличная школа, преподаватели выполняют только свое дело ! Советую всем !
Ильфат Кикбаев
Отличный клуб
ОБ
Оля Беляева
Очень нравятся сыну занятия, всегда что-то новое, увлекательное, интересное и развивающее!! Ходит с удовольствием! После занятия глаза прям сияют! Играть стал намного лучше и мы видим результат! Спасибо огромное педагогу!
Анжелика Петицон
Хотелось бы выразить слова благодарности руководителю клуба « Белая ладья »за его профессиональный подход к детям , обучение проходит очень легко
BG
Ben Gup
Топ клуб,рекомендую!
ДП
Дмитрий Павлович
Хочу поделиться хорошими впечатлениями о белой ладье.Ребенок доволен,преподователь видно что классифицированный.Всегда на хорошем контакте как и с ребенком, так и с родителями. Не пожалели, что отдали ребенка именно в этот шахматный клуб.
Rinata Abdulkhairova
Отличная школа, в которой преподают профессионалы своего дела. Рада,что нашла ваш шахматный клуб