Klopopovv
Служба уничтожения клопов и тараканов
k
kozz48
Боролась с муравьями в общежитии, но только компания СЭС помогла мне решить эту проблему быстро и эффективно
n
nushitsa
Мы обратились в компанию СЭС из-за проблем с муравьями в нашем доме Специалисты быстро и эффективно провели дезинфекцию, и теперь наш дом чист от насекомых!
o
objectiv
У нас в общежитии была такая проблема с муравьями, что было уже невозможно жить. Наши соседи делали ремонт и, кажется, это стало причиной того, что муравьи ворвались к нам. Но благодаря оперативной работе специалистов центра дезинфекции СЭС, проблема была решена. Теперь наши комнаты полностью освобождены от насекомых.
ВЧ
Виталий Черкасов
Очень хочу поблагодарить центр дезинфекции СЭС за их профессионализм и оперативность в решении проблемы с постельными клопами. Специалисты приехали быстро, провели обработку, и я больше не сталкиваюсь с этой проблемой. Безусловно, их услуги стоят своих денег.
Алексей Панфилов
Наша коммуналка была полна неприятных соседей и тараканов. С ЭСЭ мы избавились от них и теперь наша жизнь стала намного лучше. Огромное спасибо!
Д
Даниял
Соседи начали делать ремонт, и к нам перебежали несколько муравьев. СЭС быстро и безопасно решили эту проблему.
Елена Смоленская
Мы пытались сами избавиться от постельных клопов с помощью бытовых средств, однако, ничего не работало. Обратившись в СЭС, мы наконец-то победили этих насекомых. Вид помещения: дом.
s
shamber
В нашем доме постоянно были проблемы с муравьями из-за неблагоприятных соседей. Служба дезинсекции СЭС помогла нам избавиться от назойливых насекомых.