Добрый Слон
Студия функционального тренинга
Двигаешься правильно — живёшь свободно. Мы научим!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на занятие
НВ
Наталья Володина
Большое спасибо Денису и Владимиру! Год назад был осколочный перелом ноги со смещением осколков, в августе — вторая операция. Все это время не могла ходить по лестницам, да и в целом ходить было трудно, но они меня в прямом смысле поставили на ноги! Занимаюсь с сентября по два раза в неделю — теперь и спина не болит, хотя у меня сидячая работа и это была частая проблема. Очень рекомендую всем! Еще удобно, что сразу можно посетить и массаж здесь же)
ВЕ
Виктория Еловая
Дочке на приеме ортопеда поставили диагноз - нарушение осанки, услышала про этот зал. Очень нравится серьезное и профессиональное отношение Владимира и Дениса. Разнообразные специализированные упражнения, индивидуальный подход и ведение от тренера. Работают на результат и контролируют прогресс. Очень важно, что Денис умеет находить общий язык с детьми, дочь бежит в зал с большим удовольствием. Моя искренняя рекомендация🙌
Мария Машкова
Пришла с болями в спине, искала специалистов, ребята большие молодцы за 4 месяца результат на ура боли ушли чувствую себя замечательно. Благодарю вас Денис и Владимирович продолжаю заниматься.
Добрый Слон, студия функционального тренинга
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Мария!🫶 Мы стараемся быть максимально полезными для Вас! Я очень рад, что смогл…
КС
Кристина Сухорукова
Хожу к Денису еще с 2022 года, тогда еще в тренажерный зал, с 2024 на массаже спины (сколиоз). 10-ти сеансов массажа хватает на 6-8 месяцев без регулярного поддержания. 10 сеансов каждый день и спина перестает гореть. Приезжаю к Денису из другого города даже, волшебник 🙏🏼
Алена Геката
Попала к Денису с острой болью в спине, отдающую в голову, никакие обезболивающие уже не помогали. Перед первым массажем Денис меня осмотрел и я поняла, что попала к руки грамотного специалиста с большим опытом🙏 С первого сеанса убрал острую боль, сейчас продолжаю ходить за закрепляющие сеансы массажа и скоро начну курс кинезиотерапии у него же🙏 После 4 массажа я уже стала крепче спать, голова намного яснее, острой боли нет, хочется жить и наслаждаться)) Большая благодарность Денису! Если бы я знала его раньше, то давно бы перестала мучаться! Всем моим знакомым рассказываю и рекомендую❤️
ЮП
Юлия Панюшина
Денис, профессионал своего дела, и что, не маловажно, дипломированный специалист с большим опытом работы. После занятия выходишь совсем другим человеком!
Добрый Слон, студия функционального тренинга
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!🤗 Стараюсь постоянно совершенствоваться, изучать что-то новое, применять на прак…
Кристина Порохнина
Занимается сестра младшая. Очень хороший тренер, все подробно объясняет, проводит занятия. Посмотрим, что будет по итогу, у неё сколиоз позвоночника. Ей нравятся занятия и массаж, идет с удовольствием, хоть и далеко не спортсменка)
ИБ
Ира Б
Хочу выразить благодарность Денису, как массажисту, за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Его сильные руки и умение чувствовать проблемные зоны позволяют достичь максимального эффекта, поэтому хожу к Денису каждую неделю на массаж - это отличное дополнение к тренировкам, ускоряются обменные процессы, снимаются мышечные напряжения и спазмы, становишься стройнее. Кроме того, он открытый, коммуникабельный и доброжелательный человек. Рекомендую этого массажиста всем, кто хочет получить качественный массаж и заботу о своём здоровье.
ЕВ
Екатерина В
Ходила на массаж всего тела, так как из-за сидячей работы страдала шея и поясница, после 2х раз боли стали гораздо меньше, можно сказать сошли на нет. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Качественная и профессиональная помощь
ВУ
Владимир Усов
Хожу на массаж стабильно раз в неделю в связи с интенсивными тренировками в зале. После сеанса чувствуешь себя свежим, готовым к новым задачам. Огромное спасибо!
NS
Natalia SunShine
Денис, великолепный специалист! Проходила реабилитацию после операции на переднюю крестообразную связку. С каждым занятием, я видела как прогрессирую и колено всё лучше и лучше сгибается. От души рекомендую 🙏
ТА
Торогелди Анарбаев
Рекомендую всем у кого грыжа или проблемы спинами. У меня жена 3-5мм грыжа была . Спасибо 🙏🙏🙏🙏🙏Денису Все прошло успешно без укол таблеток
Ирина Станиславовна
Когда приехали первый раз на консультацию к Денису, стало понятно что человек с большим опытом, хорошо знает свою работу. Осмотрев ребенка, дал необходимые рекомендации и я решила что спокойно могу доверить сына этому тренеру. Прошло 3 месяца как занимается сын, результат хороший. Спасибо Денис за ваши старания.
Екатерина Сизова
Денис, мастер своего дела! У дочки немного испортилась осанка, перекосило таз. Искали специалиста, который нам поможет и нашли его! Этот результат ВСЕГО за 7 занятий!!! А первые результаты были и после первого занятия. Денис, очень внимательный, подобрал программу, следит за каждым движением, которые выполняет ребёнок. Я довольна и дочь у меня то-же. Есть ещё над чем работать, продолжаем.
Люция Гладырь
К Денису хожу апреля 23 года, попала случайно увидела обьявление. Пришла с жалобами на боли в пояснице. Получила 10 сеансов массажа и поехала в отпуск. Летом неожиданно воспалились суставы ног. Опять обратилась к Денису начали заниматься на тренажёрах. Боли прошли. Мне 71 год занимаюсь до сих пор. Хожу и радуюсь забыла про боли, про врачей, давление нормализовалось даже сахар понизился радуюсь жизни. Рекомендую с проблемами боли обращаться к Денису Петровичу...
ГЛ
Галина Лузан
Благодарю🙏очень понравилось. Ещё приду
ЮТ
Юлия Тетерятникова
Денис мастер своего дела с золотыми руками!Чувствует все зажимы в теле,о которых даже не подозревала.Как следует промял мою спину,поработал с зажимами и застоями,теперь чувствую себя совсем другим человеком!
ОД
Ольга Данченко
Денис, я благодарна за ваш профессионализм. Вы действительно помогли мне чувствовать себя лучше. Спасибо большое!
A P
Денис не только человек хороший но и действительно толковый специалист. Если вас, как и меня, беспокоят боли в спине, задумайтесь - скорее всего одним массажем от проблемы не уйти. И тут вам на помощь услуги реабилитолога. Дело в том что человеческий организм чертовски сложен и проблемы в стопе могут вызывать проблемы с плечом и наоборот. В общем получив грамотную консультацию вы не только узнаете о себе много нового, но и кардинально измените свою жизнь к лучшему. Всем добра и скорейшего выздоровления 🙏
Дима Нурниязов
Сильно болела поясница не мог даже разогнутся, обратился по рекомендации к Денису. Созвонился описал проблему, в тот же день Денис меня принял. С первого же сеанса смог хотя бы разогнуться. Все рассказал и показал мои проблемные участки. На 5 сеансе уже практически не ощущал проблем со спиной. Очень доволен массажем от Дениса. Рекомендую.
Татьяна Иванова
Добрый вечер ,очень хочется выразить огромную благодарность Денису, который избавил меня от боли в спине, грудного отдела ,с которой я жила годами ,по своей методики ,и закрепил курс массажем ,к каждому клиенту индивидуальный подход ,в помещении очень приятная отмосфера, и идеальная чистота , рекомендую.
Гуля Ергалиева
Долгое время меня беспокоили боли в пояснице и лопатке: пробовала много видов спорта, ходила на массажи, лечилась уколами и таблетками- хватало на какое то время, и все возвращалось по новой. К Денису хожу чуть больше года- пришла по рекомендации от нескольких человек. После первой же тренировки (!) , почувствовала облегчение, боль в лопатке ушла и по сей день она не вернулась. Благодарна бесконечно Денису, общее состояние улучшилось, прошли головные боли, появилась выносливость . Недавно добавили к тренировкам массаж. Ощущения нереальные- прорабатывает каждую мышцу. И наверное бонусом мне ,выровнялись мои плечи- всю жизнь одно плечо было ниже другого, буквально сегодня обратила внимание, что плечи на одном уровне. Я в приятном шоке. Рекомендую Дениса , как грамотного и внимательного тренера и массажиста, и благодарю от души!
Аделя Шичкина(Арюкова)
Мой сын ходит чуть больше года к Денису Петровичу. Это просто чудо, какие отличные результаты он добился за это время.
Катя Матвеева
Обратилась со сколиозом, попала в руки настоящего мастера и профи своего дела, за короткий промежуток времени уже был виден результат, тренер как человек тоже очень хороший.
Ангелина Канавина
Денис-квалифицированный тренер, который вам доступно объяснит технику выполнения каждого упражнения, покажет, проконтролирует правильное выполнение, за месяц тренировок у меня уже виден результат. Конечно, это далеко не предел, но я очень рада, что выбрала именно этого тренера. Благодарю за каждую тренировку, поддержку, веру и желаю много исполнительных клиентов!
Александра Ш
У дочки периодически болела спина, начала сутулиться. Нам посоветовали сходить на занятие в Добрый слон к Денису. Честно - я не ожидала ТАКОГО результата всего за 3 занятия (на фото отлично виден результат). Денис очень подробно все объясняет, контролирует каждое упражнение! Всем рекомендую этого крутого специалиста! Денис, большое спасибо еще раз за помощь!
Надежда М
Обратилась к Денису с острой болью в спине. У меня межпозвоночные грыжи и протрузии позвоночника. Врачи говорили, что нужно будет делать операцию, ставить пластины. Но благодаря этому специалисту я ВСТАЛА НА НОГИ! Очень ему благодарна! После пройденного лечения мы даже начали заниматься коррекцией фигуры! Всем рекомендую, реальная помощь!