Табачок
4.1
4.1
ПТ
Павел Толмачев
Всегда покупал сигареты и жижу тут. Купили одноразовую электронку, на 18000 тяг, за 4 дня, паря одной девушкой, она кончилась. При покупке, был разговор с продавцом, а что если она за пару дней сдохнет? Ответ был: приходите, разберёмся. Разобрались: у Вас жидкость закончилась. Ничем помочь неможем. Как то это не серьёзно. Одноразка,подделка галимая. Больше ни ногой в этот магазин.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо , что потратили время на написание отзыва. Вы утверждаете , что однораз…
ЛШ
Лавреонтев Шпак
Очень хороший магазин всегда есть то что мне нужно, но больше всего хвалю персонал!!! Стал уже постоянным клиентом и не могу не написать отзыв ❤️спасибо вам
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель. Огромное спасибо за доверие 💛
ДД
Дания Дуйсенова
Магазин с самым большим ассортиментом табачных изделий, оригинальных сигарет , сигар, сигарилл и прочего, также аксессуары всегда в наличии. Жидкости для электронных сигарет , одноразки, устройства , есть все что душе угодно и по самым хорошим ценам в городе , вся продукция всегда проверенная , брак если и попадается , продавец всегда предложит замену. Удивительно приятные продавцы все объясняют и консультируют. Вообщем в этом месте радует всё! ❤️
РЕ
Рахим Есенбаев
Тут бомба всё
4 февраля 2024, официальный ответ
Рахим, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
TS
Tanya Sokolova
Замечательный магазин! Цены действительно в отличие от других похожих магазинов намного ниже, и качество хорошее! ( Постоянно беру в данном магазине картриджи и оооочень нравится что хватает надолго, а значит не подделка! Молодцы ребята! Так держать! Успехов вам в работе!
23 января 2024, официальный ответ
Tanya, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анна Касаткина
Хороший магазин!Цены на некоторые товары заметно ниже,чем в других магазинах.Ассортимент очень большой! Качество товара так же порадовало.В наличии всегда всё есть.Рекомендую!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!!
БД
Бибигуль Демисенова
Очень радует цены и качество 🔥, не в первый раз посещаю данный магазин и всегда вежливый персонал, помогут и подскажут
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. 🌹
Я
Яна
Всегда брала в других магазинах, решила зайти в этот, поскольку по словам моих знакомых, цена там ниже. Честно, пожалела. Лучше бы отдала большую стоимость, но зато качественный картридж. Уж не знаю, где они их закупает, но очень недовольна приобретенным продуктом.
24 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемые конкуренты, хватит лить грязь и клеветать на наш магазин !