Шах

ДП
Дмитрий Проказов1 отзыв
Городской житель1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Эльмар Головков15 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это наша главная цель! Будем ждать вас снова!
Кристина Камарзина11 отзывов
МГ
Милана Глухачева2 отзыва
МТ
Марина Тактарова3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
ИР
Ирина Рындина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Тж
Татьяна житель1 отзыв
ЭП
Эла Панахова13 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эла! Приходите снова, мы порадуем вас…
Михаил Беляев4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Михаил! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ДТ
Джейхуна Талыблы5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке ,Джейхуна ! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
А А22 отзыва
ГЮ
Гульвира Юникова8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гульвира ! Заходите к нам еще!
ОД
Ольга Дучевская5 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Ольга. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы пр…
Ольга Кулагина11 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ольга! Заходите к нам еще!
ТС
Татьяна Смирнова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Татьяна ! Заходите к нам еще!
Мария Александрова2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мария! Заходите к нам еще!
ЕА
Елена Александрова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
Городской житель1 отзыв
Сагадат Испусинов1 отзыв
Милана Абдрахманова2 отзыва
Антон Бирюков28 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Антон. Ждем вас снова!
ЮС
Юрий Самарин2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юрий! Заходите к нам еще!
ЕЧ
Екатерина Чижова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ЛК
Любовь Куркина10 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Любовь. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
СД
Светлана Доронина16 отзывов