Шах
Аптека
ДП
Дмитрий Проказов
Отличная аптека! Всегда чисто и аккуратно, большой выбор лекарств и сопутствующих товаров. Фармацевты вежливые, компетентные, подробно консультируют и помогают подобрать нужное средство. Цены адекватные, часто бывают акции. Хожу сюда регулярно и всегда остаюсь доволен
29 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Отличная аптека. Хороший ассортимент, доступные цены. Замечательная программа лояльности. Вежливый, грамотный персонал.
29 декабря 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Рындина
Отличный персонал, обслуживание хорошее, всегда буду ходить. Система лояльности отличная.
ОС
Ольга Седова
Вежливый персонал, подсказывает, что не спросить. Буду заходить еще!
Эльмар Головков
Приятная аптека и фармацевты, держутся низкие цены на необходимые мне препараты. Особенно нравится 20% кешбэк на всё двадцатого числа.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это наша главная цель! Будем ждать вас снова!
МН
Марианна Назаралиева
Аптека классная 👍 цены хорошие, ассортимент на высоте
Кристина Камарзина
Аптека Шах всегда радует быстрым и очень вежливым обслуживанием. Здесь всегда можно найти все необходимые препараты, что очень удобно.
Тж
Татьяна житель
Замечательная аптека!!! Хороший ассортимент, приятные консультанты, чистое помещение
ЕЧ
Екатерина Чижова
хорошая консультация, отличые сотрудники
ДТ
Джейхуна Талыблы
Аптека хорошая грамотные фармацевты.Большой ассортимент препаратов
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке ,Джейхуна ! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
А А
Хорошая аптека, рядом с домом . вежливые сотрудники. Приемлемые цены, рекомендую всем
Хороший ассортимент, приятные работники
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ГЮ
Гульвира Юникова
Очень нравится бонусная система. Хороший ассортимент. Фармацевты очень внимательные и грамотные
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гульвира ! Заходите к нам еще!
Милана
Отличная аптека, хороший ассортимент, фармацевты грамотные
29 октября 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Милана! Спасибо, что выбираете нас!
МГ
Милана Глухачева
Хорошая аптека. Всегда замечаю, что здесь очень чисто и порядок, все по нормам. Приятно находиться. Хочу отметить продавца Дарину — вежливая, внимательная, помогла подобрать аналог лекарства, все доступно объяснила. Спасибо за качественную работу!
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Милана! Заходите к нам еще!
Мария Александрова
Очень хорошая аптека. Хожу только туда. Коллектив хороший.
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мария! Заходите к нам еще!
Алексей Шнайдер
Очень хорошая аптека, постоянно туда хожу
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алексей! Заходите к нам еще!
ЕА
Елена Александрова
Очень нравится аптека, персонал вежливый, обходительный. Все расскажут и подскажут.
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
МТ
Марина Тактарова
Хорошая аптека , очень отзывчивые грамотные и приятные фармацевты , все препараты есть в наличии . Очень удобное расположение , всегда хожу в эту аптеку
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
ZZ
Zz Zz
Хорошая аптека, все есть
17 сентября 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Митрофанова
Очень удобно, что в пятерочке есть аптека! Да ещё и с таким ассортиментом и хорошими фармацевтами.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Кристина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Лия Горская
часто хожу сюда,все нравится ,рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Лия. Ждем вас снова!
Часто хожу сюда, в аптеке чисто и очень вежливый персонал
МХ
Мария Хайдарова
Всегда хожу в эту аптеку,все отлично .Персонал очень вежливый
. .
всегда хожу в эту аптеку, все очень нравится!
Гуля Байжарикова
Здравствуйте! Тоже поделюсь своим впечатлением! Частенько захожу в эту аптеку, всегда получаю совет по препаратам, по приему лекарств. Провизор Эльмира специалист своего дела, очень терпелива по отношению к покупателям, наблюдала неоднократно. Самое главное, что советуют подобрать препарат, если нужное лекарство отсутствует, аналог и побюджетнее порой. Очень радует программа лояльности клиентов, что можно копить и при необходимости тратить бонусы. Процветания!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , Гуля. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоц…
ЭП
Эла Панахова
Аптека очень хорошая, чистая, уютная, цены доступные, персонал очень грамотный, и вежливый, очень фармацевт по имени Эльмира грамотный специалист своего дело.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эла! Приходите снова, мы порадуем вас…
Алья Ш
Отличные фармацевты,хорошая аптека )
Михаил Беляев
Очень уютная аптека расположенная в 5ке. Фармацевты всегда оказывают грамотную консультацию и ассортимент всегда богатый.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Михаил! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Ольга Кулагина
Спасибо за отличную работу, полезные рекомендации от консультанта Эльмиры, вежливая и очень тактичная , грамотный специалист
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ольга! Заходите к нам еще!
Антон Бирюков
Прекрасная аптека и очень приятные фармацевты работают👍
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Антон. Ждем вас снова!
АФ
Ал Фом
Хорошая аптека. отличные продавци
30 июня 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Самарин
Хорошая аптека Понравилось обслуживание вежливый персонал помогли в подборе лекарств
19 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юрий! Заходите к нам еще!
ТС
Татьяна Смирнова
Классная аптека,маленькая,но всё есть,лучший персонал помогают всегда,норм цены, с картой лояльности всегда сэкономишь, рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Татьяна ! Заходите к нам еще!
G
GalaxyGGG
Попалась неадекватная продавщица (фармацевт), которая пыталась найти кучу причин не продавать лекарство, то наименование не то в рецепте (фармацевт не в курсе, что в рецепте пишется действующее вещество), то срок рецепта не понравился, при том что со сроком все было в порядке (возможно есть у нее проблемы со зрением)
27 мая 2025, официальный ответ
GalaxyGG, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли негативные впечатления о…
Отличная аптека все на высшем уровне
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
OI
Oleg Iglin
Хорошая аптека. Отличный персонал
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Oleg . Ждем вас снова!
ЛК
Любовь Куркина
Отличная аптека! Все всегда в наличии, удобное месторасположение! Крутой специалист Эльмира!! Вообще всегда найдет нужный препарат!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Любовь. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Игорь Калмыков
Хорошая аптека. Приемлимые цены. Приветливые продавцы всегда помогут с выбором.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Игорь. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это наша главная цель! Будем ждать вас снова!
Марина Мирошниченко
Отличная аптека👍👍👍 Рекомендую👍👍👍 Фармацевты молодцы 👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Марина. Ждем вас снова!
НБ
Наиль Бальсанов
Хорошая аптека, приятное обслуживание, вежливые продавцы!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
СМ
Серажитдинов Марс
Отличное обслуживание, грамотные специалисты
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
СД
Светлана Доронина
Отличная аптека , удобно расположена . Грамотный, вежливый фармацевт. Отличный ассортимент ,, всегда все есть. Выгодная скидочная карта.
9 апреля 2025, официальный ответ
Хорошая аптека, вежливые фармацевты! Получила грамотную и быструю консультацию! Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
ми
михаил иглин
Отличная консультация . Хорошие продовцы
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Рады стараться!
ВП
Владимир Петров
Отличная аптека! Вежливый персонал, всегда помогают с выбором и отвечают на вопросы. Широкий ассортимент, доступные цены и удобное расположение. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Владимир. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы…
ГБ
Гульнур Б
Хочу поблагодарить работников аптеки за профессионализм, доброту и заботу о своих клиентах. Часто заходим, по любому вопросу находим ответ, все препараты хорошего качества и выгодные цены, есть также бонусная программа, что тоже приятно. Желаю удачи процветания нашей аптеке)!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Гульнур! Приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Будем рады увиде…
Bad Boy
Аптека хорошая просторная и чистая, Фармацевты очень грамотные и отзывчивые приду еще
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
ЭЛЬМИРА Аджигитова(БАБАЕВА)
Аптека хорошая, работают специалисты!!!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Эльмира. Ждем вас снова!
ОД
Ольга Дучевская
Чистая аптека, где очень светло и уютно,добрые и отзывчивые фармацевты,которые всегда придут на помощь и подскажут в выборе! Особую благодарность хочу выразить Светлане!Она никогда не откажет и все подробно объяснит,сразу видно,что она человек своего дела! Спасибо большое за таких сотрудников.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Ольга. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы пр…