Балконский
Окна
Григорий Шолохов
Балканский дать вам по рукам крыварукие мастера как и само название, цена конская сосед зделал после меня балкон 140 тысячи эти горе мастера за 250 тысячи рублей, мая горькая ошибка что обратился кним
Диляра Арстангалиева
Большое спасибо за качественную и быструю работу: отделку балкона и лоджии выполнили за 4 дня. Все выполнили очень аккуратно, красиво и, что не маловажно, мусор весь тоже вывезли .Ребята работают профессионально и очень слаженно. Еще раз спасибо!
Сергей Куликов
Работу выполнили качественно, аккуратно и быстро. Очень рад, что обратился, ребята профессионалы. Отличное отношение к клиенту, прислушиваются, если необходимо дают советы. Рекомендую.
ТК
Татьяна К
очень качественная работа, ответственные работники , приятно иметь дело !!!
Елена Плотникова
Огромная благодарность Александру и его команде за проделанную работу! Выполнили все в сроки. Алексей и Евгений работали усердно, очень кропотливые ребята, на все возникающие вопросы отвечали со знанием дела! Было очень приятно иметь дело, буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Тайша Кац
Долго искали и выбирали исполнителей на ремонт и снос старого, ветхого балкона. Много мошенников!!И нашли Балконский! Работой более чем довольны. Во-первых, в короткий срок. Во-вторых, качественно. И в третьих, недорого. Ребята заключили договор с нами и приступили к работе. И далее будем приглашать только эту фирму! Ещё обшивать внутри будем! Что немаловажно: они всегда на связи! Учитывают все пожелания, советуют! Всех Вам благ, Балконский!!!
Ирина Аксёнова
Аккуратная, качественная работа! Огромное спасибо!!! Мастера 🔥🔥🔥🔥 Оперативно!!!! Подобрали все материалы, как хотели. Получилось очень уютно и светло 🔥☺️ 1000% рекомендация💥
Елена Каршина
Добрый день! Хочу сказать ребятам СПАСИБО за проделанную работу! Заказывала отделку балкона. Работу выполнили быстро, качественно, чисто. Все сделали как надо. Ребята молодцы! Буду рекомендовать знакомым!
Зелим Радуев
Рекомендую, ребята качественно и быстро все сделали так сказать своих денег этого стоит, утеплили поставили теплый пол и обшили.
Арина Ливицкая
Я заказывала у ребят отделку балкона, и они справились с задачей на отлично! Работа выполнена быстро и качественно, а цены приятно удивили. Рекомендую!
Артур Балуян
Эти люди просто мастера своего дела, в этом мире вечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и как «Балконский» делает свою работу, нет слов которыми можно описать мои эмоции, увидев результат и итоговый чек (максимально демократичный). Очень жаль, что эти профи занимаются только балконами, таких бы специалистов во все сферы услуг…В общем и целом хочу сказать огромное спасибо, за Ваш труд и заботу о клиентах, начиная со стадии звонка, до стадии приемки работ!
Влад Медведев
Парни сделали все круто, главное по совести, цена очень порадовала, всем рекомендую не пожалеете
ИЛ
Ирина Лукьянова
Ребята молодцы:делают быстро,качественно!Прислушиваются и очень тщательно подбирают фасад))А главное ценник самый низкий по городу
A🏛
Anatoly 🏛
Ребята молодцы!!!, Сначала не поверил что сделают так быстро!!! Собрали болкон за один день👍 Мы в шоке😱
IL
Irina Letunova
Спасибо большое ребятам с «Балконский» , сделали все быстро и качественно 👌
ЛК
Лера Курбанова
Сделали балкон в том году , осталась довольна, очень качественно и главное быстро !!!
МО
Максим Олихов
Сделали все быстро ,аккуратно и очень качественно.
SK
Stepan Korolev
Спасибо ребятам из компании «Балконский» за отделку балконом. Обращался 2 раза, сделали качественно балконы. Ребята молодцы 👍🏻
Pablo Escobar
Сделали все очень качественно и очень быстро !!! Рад что обратился к вам . Буду всем вас рекомендовать.
Татьяна Скрипченкова
Хорошие ребята. Все выполнено качественно и в срок! Выполняют все пожелания заказчика
ЕВ
Екатерина Великая
Делала балкон в 2020 году) сделали очень быстро, качественно, аккуратно☺️ спасибо вам❤️