App House
ЛВ
Лика Волкова
Афигенный магазин,купила айфон 17 про Макс,привезли к самому дому
Аделина Абсатирова
очень хороший магазин,бабушка сломала телефон и отремонтировали за час!отличный сервис,всем советую!!
ЕШ
Ева Шкодина
открылась вторая точка в ленте. Очень доступно и хороший сервис, ребенку надо было срочно починить телефон, сделали за час, заменили батарейку и дисплей.
iК
ivan Казаков
Поставили очень хорошое защитное стекло по подарочному браслету,всё чётко
АО
Алим Ораков
Покупаю не первый айфон, все на уровне, удобное расположение и приятная атмосфера
AE
Amin Ef
Отличный магазин с хорошими сотрудниками и шикарным обслуживанием. Искал телефон, дешевле чем у вас не нашел. Очень доволен покупкой, ушел с новым обклеиным айфоном. Рад что у нас в городе есть такой магазин 🔥
Akhmad Amirchupanov
Самый лучший магазин техники apple,хорошие,общительные консультанты. Покупаю там не первый телефон и все идеально работает
Нуриска Васильева
Просто супер магазин! В Apple House нашли за пару часов именно тот телефон, который я искала — нужная модель, цвет и память, всё идеально совпало. Отдельное спасибо сотрудникам за терпение и внимательность: выслушали, подсказали. Покупка прошла легко и с отличным настроением. Очень рада, что обратился именно сюда — однозначно рекомендую Apple House! Сделали перенос и установили банки в подарок) Самый лучший магазин в городе
Светлана Мурзатаева
Самый лучший магазин техники и самый лучший персонал, всегда помогут, выручат, сделают, рада, что нашла вас в этом городе. лучшие ❤️🔥
Наталья Бегманова
Отличная команда, грамотные консультанты!Помогли с выбором,я очень довольна!Однозначно,рекомендую!!!Большое вам спасибо!! Вы лучшие 😎👍
ДТ
Дима Топлов
Все топ купил у ребят наушники, качество отличное ,буду обращаться еще
Вадим Габриелян
Сдал в трейд ин 16 про Макс и получил 17 про Макс. На самых лучших условиях в Астрахани. Все было в наличии. Также в подарок дали чехол и бронь. Спасибо Наиду. Лучший магазин в лучшем районе города
Анастасия Кабанова
Сердечная благодарность ребятам, сделали быстро и качественно. Буквально спасли устройство) Цена порадовала, очень бюджетно вышло
Д
Дмитрий
Очень отзывчивые и вежливые ребята! Приехал к ним в сервис, проконсультировали, помогли с настройками, почистили AirPods… Обслуживание на высшем уровне!
ХШ
Халид Шавхалов
Нахожусь на СВО, решил сделать подарок жене. Цены достойные, работники достойные организовали доставку, сделали все быстро четко и красиво. Рад что людям еще можно доверять, спасибо за помощь, опытные специалисты. Лучшие
Сафи М.
«Apple House» самый лучший магазин гаджетов в Астрахани!Крутой персонал. Много выбора в технике и аксессуарах.🫶🏼
Аксана Аветисян
Хочу вывозить огромную благодарность магазину, работа ребят на высшем уровне, всегда встречают с улыбкой все расскажут и подскажут . Приобрела последний айфон сразу приклеили бронь, подняли настроение. Покупкой довольна. Спасибо большое❤️ всегда выбираю их, так держать процветания вам, чтоб всегда радовали нас ☺️☺️☺️
Ирина Корн
Ну молодцы что сказать👍 выбирала телефон позвонила в магазин привезли за час с доставкой на работу весь сервис улыбка, видео распаковка наклеили стекло и чехол
БК
Байрта Короляева
самый лучший магазин!!! Помогли перенести данные бесплатно и установили банки спасибо большое 🫂
Юлия Исаева
Ребята большие молодцы! Обклеивали мне телефон пленкой со всех сторон,а муж и сестра у других местах делали,у них все сразу начало отклеиваться,а у меня держится идеально! Два раза клеили мне стекло на телефон быстро и качественно,без малейшего пузырика! Супер,спасибо!
ЛТ
Ленара Темралиева
Чёткий магазин, продавцы пошли на встречу, приехали ночью за покупкой телефона, огромная им благодарность
Аделина Ашрмамбетова
Хочу выразить огромную благодарность магазину App House за высокий уровень сервиса и качество продукции!🤩Выбор гаджетов и аксессуаров здесь действительно впечатляет — от последних моделей смартфонов до стильных и функциональных аксессуаров. Все товары оригинальные, а описание и технические характеристики максимально подробные, что помогает сделать правильный выбор!!!🥰
ДН
Даниэль Нурмухамедов
Четкое обслуживание. Даже пол первого ночи открыли магазин, купили телефон👍👍👍
Эльмар Ашрмамбетов
Отличный магазин, отличные продавцы. Решили купить телефон, очень поздно на день рождение, открыли в 00:21👍
ГГ
Гюнель Гусейнова
Отличный магазин техники,покупала новый айфон,все хорошо,помогли с переносом данных.Цены ниже,чем в остальных магазинах техники
D1
Dallas 1
Четкий магазин
Антонина Иванова
Хочу сказать большое спасибо за ремонт моего телефона 🙏 Мне посоветовали данный сервис И я осталась очень довольна Ребята приветливые. Отзывчивые на проблемы клиентов Телефон мне сделали за сутки хотя проблема была не простая . Спасибо !
Regina Netalieva
Хороший магазин, есть в наличии большой выбор телефонов и не оставляют без подарков, спасибо большое всем советую!
Аделина Байгуисова
Всем привет! Очень хороший магазин, все есть в наличии и наушники и все модели iPhone, сделали перенос со старого и наклеили бронь на дисплей в подарок, всем советую магазин 🙏
Н
Наталья
Телефон был очень сильно забит, приходила в другое место, там мне не помогли. А тут мне очень динамики почистили, ещё и предложили в дальнейшем помощь если нужна будет. Очень рекомендую!
Х:
Хания :)
Очень быстро почистили динамики телефона и очень хорошо! Ходила в другой салон, но не смогли помочь, рада что попала именно сюда!
O
Olzhas
Прекрасный магазин, не первый раз покупаю и всем доволен))) Цены огонь 🔥. Спасибо большое Наиду за оперативную работу, своевременно отвечают, есть доставка в любую точку города. Установили все необходимые приложения, в дальнейшем покупать только здесь и будем. Рахмет!
Кульсум Кокеева
Спонтанно решила взять телефон,позвонила,оперативно скинули интересующуюся модель и так же оперативно привезли! Телефон в хорошем состоянии,за цену которую отдали вообще отлично!!! Не знала,что в городе А. есть такой магазин..Буду посещать неоднократно и советовать…. Руководитель приятный молодой человек,вежливый…
мг
мика гуманова
Неожиданно решила купить телефон, зашла узнать есть ли в наличии тот, который хочу - был)) Все быстро сделали, помогли с переносом данных🖤 Коллектив - супер приятные люди!
ГА
Гульмира Амурзакова
Пришли купить дочке телефон) в наличии был именно тот , что хотели))) Персонал очень вежливые, отзывчивые!!! Подарки на др сделали ))) да и без повода имеются бонусы!!! Придём ещё👐
РЩ
Регина Щербакова
Пришли с запросом покупки б/у айфона, подобрали классный телефон полностью соответствующих нашему запросу, наклеили защитное стекло. По соотношению цены,качества и подбору под запрос рекомендую.
вф
влад фарманов
Вообще все бомба спасибо большое за 13 айфон
ЛБ
Лилия Бекешева
лучший магазин техники в городе, цены не завышены от слова совсем, приятное обслуживание консультанта, ужасно хорошее отношение к покупателям со стороны хозяина магазина и сотрудников, будут деньги железно буду возвращаться только сюда)) отдельная огромная благодарность консультанту за помощь в выборе товара, за чуткое отношение и внимательность, я не разбираюсь в гаджетах и без грамотного консультанта мне было бы сложно определиться с выбором. очень приятно было, что даже руководство оказало огромную помощь, за такое отношение готова отдать все деньги)
ЛБ
Лилия Бекешева
Кирилл Кузнецов
Хороший магазин,приемлимые цены,отзывчивые ребята,все помогли перенесли данные на новое устройство,сделали приятные подарки,рекомендую👍👍👍👍
Ролан Мухаджинов
Рекомендую всем этот магазин!все на высшим уровни!!!
Приобрела 16 про макс . Очень приветливые ребята . Спасибо большое , цены лучшие в городе .
анатолий бесдяков
Сегодня приобретал айфон 13 про, обслужили на высшем уровне, полностью вытерли и обслужили телефон. Большой выбор продукта и вежливые сотрудники, буду советовать всем 🥰
Нигар Кулиева
Apple House , была приятно удивлена 😍 Отличный сервис, большой ассортимент , вежливый персон. Покупкой очень довольна! Подарили чехол и приклеили защитное стекло☺️ однозначно рекомендую 👍👍👍
ПК
Патимат Кадралиева
Всегда все на высшем уровне 😌 за техникой только сюда 🫶🏻 удобное расположение, отзывчивые и добрые люди🤗 Помогут в любое время, даже сделают доставку если необходимо 😍
Sak ura
Наид золотые ручки) сделает всё на 10/10, посоветует и скидки и бесплатная консультация даже поможет заказать детали и сам соберёт
Нарек Мхитарян
Сервис на высоте,отличные цены Великолепное обслуживание Купил телефон,наушники,зарядку,тут есть все что угодно Самый лучший магазин техники в Астрахани Вообщем очень и очень советую)
ИЗ
Иона Зайцева
Взяли у них наушники. Весь день не отлипала от них Сериал, музыку, разговаривала. Довольная как слон ✨🤍🥹🥹🥹
MM
Maxim Maxim