Дымкофф
Кафе
4.3
4.3
A Stern
Театр начинается с вешалки, а кафе - с меню, например. На фото видно, в каком состоянии меню, и в таком состоянии оно не первый год. Это один момент. Во-вторых, не помню такого, чтобы хоть раз было в наличии всё. От случая к случаю нет возможности заказать то лимонад, то пиццу, то блюда с морепродуктами. Заведение не на отшибе располагается, а в центре, но находится как будто на последнем издыхании. Речь одного из официантов с трудом можно разобрать, в том числе когда он озвучивает окончательную сумму заказа при оплате счёта. Сложно стало плюсы какие-то найти.
Виталий
Не принесли одно блюдо, хинкал не вкусный, обслуживание не очень.
Нурлан Шарипов
Заказал 4 декабря в 23:30 в тандыре самовывоз. Забрал , со всех сторон дырявая , сделал откус, вся развалилась, все вытекло , ужасное приготовление . Курица сырая внутри, розовая . Деньги на ветер
Брали шаурму в кляре и с курицей вкусно
ЕО
Екатерина Очаковская
Кто нибудь научите их готовить чуду, они мажут кисточкой мясо в лаваш, в чуду с творогом и зеленью не творога не зелени не обнаруженно)
ВВ
Вероника В
Сырая курица в шаурме, я беременная! Не сразу поняла и съела, меня всю трясет, я пойду в суд 13.10 в 14:37 по МСК На Никольской
Анна Глинная
Очень люблю данное заведение, самая вкусная шаурма, но вчера ребенок взял бургер с говядиной и всю ночь его рвало. К утру оклемался. Очень расстроены.
Марина Круглова
Ужасный сервис! Официанты не обученные! Постоянно ничего нет! Заказ отдают долго! Клиентоориентированности совсем нет!
Александр Стипанов
Обслуживание на 2 из 5 Официантка пробила одну лишнию позицию Роллы были на 2.5 из 5, рыба не очень свежая Раньше было лучше
ти
тимур ильмарович
Заведение супер. Средний чек небольшой
РА
Рузель Абдуллаев
Отличное заведение, мы постоянные клиенты !
Фаиль Абдуллаев
Прекрасное заведение, хожу сюда с друзьями постоянно. Официанты очень вежливые, кухня и напитки очень вкусные. Всем рекомендую!
Хорошее кафе для встреч,очень вкусно🤤
Минур Кабиев
Уютное кафе Особенно для семейного отдыха Вежливый персонал Администратор 👍🏻
МН
Мелисса Нурзалиева
Хочу отменить это хорошее заведение , восточная кухня завораживает , и оставляет очень вкусные воспоминания для желудка , также вежливое благоприятное обслуживание, никогда не забуду девушку администратор! всегда с улыбкой трепетно встречает людей, будем заходить еще !
Айгуль .
Вкусная еда, внимательный персонал, особенно хочу выделить девушку администратора)) имени к сожалению не знаю. Очень приятный , вежливый и хорошо выполняющий свою работу сотрудник
Мина Сейтказиева
очень приятное заведение и сотрудники, еда впечатлила! Обязательно буду посещать это заведение на регулярной основе!
ЗУ
Залина Усманова
еда очень вкусная, в заведение чисто, работники приятные. все отлично, я довольна!
ЯМ
Ясмина Маутова
Приятное заведение 🥰
ОС
Ольга Степанова
Раньше очень нравилось здесь перекусить шаурмой, после прогулки по набережной. Но вот уже в которой раз приходится очень долго ожидать приготовления ,40 минут для шаурмы, при полупустом зале. Вчера так и не дождались, попили чай , ушли ни с чем . Странно конечно.
Кристина .
Клиентоориентированность на «высшем» уровне! Ни разу не закажу больше! Быть в сети и не отвечать на смс и звонки.
ИГ
Ильнур Губайдулин
персонал просто ужасно работает. официант не знает что есть в наличии, а чего нет. зашёл просто пообедать... не пью гозировку, 1 литр чая эт просто много для одного.... ни одного не газированного напитка в наличии. только коктейли, которые ну не хочу. администратор Гузель просто опустила глаза, вздохнула и развела руками... все!
a
asteR
В целом по качеству еды никаких претензий нет, но что за традиция теперь ожидать банальную шаурму сидя в зале в течении полутора часов в вечер воскресенья при пустом зале, очень непонятная история, как элемент стритфуда со временем приготовления в 5-10 минут нужно ждать вечность.....
MH
Miki Hisa
А как по мне персонал очень внимательный , официанты запоминают мои предпочтения и если я тороплюсь , стараются принести еду быстрее . Всё отлично!
НВ
Настья Владимировна
Добрый вечер, ходим в ваш кафе не первый раз, у вас очень хорошо, уютно и вкусно но тот раз когда сходили в ваш кафе нас удивило как их ваших сотрудниц из цеха ходят по залу в полуголым топе, ну мы много видели разных эпизодов но человек из цеха чтоб так ходил это как то некультурно!
ЛК
Лейла Календирова
Который раз сталкиваемся с отвратительным обслуживанием. Принесли одно блюдо через десять минут , остальное ждали ещё 30 - конечно первое остыло. Некомпетентные сотрудники, на жалобы и просьбы не реагируют. Еда вкусная на самом деле, но персонал в зале - дикий ужас.
Не вкусно , Роллы темпура с угрем , вообще не вкусные, внутри только один сыр творожный чувствуется, риса вообще нет как будто,жирный , разваливается , манты безвкусные, не хватает специй, лимонад , как вода , все безвкусно!
RR
Rina Ri
Звезда только за вкусную шаурму. Официантам дела нет до клиентов, заняты своим делами, 15 минут ожидания официанта для заказа и столько же для оплаты.
OP
Olga Podkovirkina
Заказали одну шаурму в тандыре и одну в лаваше, в обоих чётко указали — без моркови, потому что просто не любим. В итоге получили обе с морковью. Ужин испорчен — есть не стали, выбросили. Очень обидно, когда игнорируют просьбы клиента, особенно такие простые. Надеемся, что обратите внимание на внимательность при сборке заказов. Пока — разочарование.
CA
Chakar Askarova
Отвратительное место ,заказали шаурму и роллы с курицей запеченные ,шаурму принесли почти полностью с картошкой,попросила поменять ,поменяли принесли с волосом ,очень неприятная ситуация ,в добавок роллы тоже принесли ,не те что заказали ,а с рыбой ,отвратительный сервис ,не советую
Anara Abenova
Очень хорошее место! Внимательный и отзывчивый персонал! Все было очень вкусно!!!
W2
WOW! 280 subscribers!!!
Шаурма не вкусная, разваливалась, так ещё и полчаса ушло на ожидание этой дрестни. Академия шаурмы лучше
Познакомьтесь с заведением, которое вводит в восторг всех моих друзей, родственников и знакомых. Это не просто ресторан, а настоящий видовой арт-простор в центре города. Вечером здесь особенно волшебно.. Еда тут заслуживает высших похвал. Спасибо Вам Дымкофф 🤍
Petr Shapoval
Сказали приехать через 15 минут, ждали в итоге полчаса... Заказали острую- дали пресную и недосоленую шаурму.... Так себе конечно....
МЧ
Милана Черепнова
Очень вкусно и красиво! 👍 Порции хорошие. А хачапури просто бомба!!!!!
РД
Рум Д
Как-то приходили и из меню многого не было, что мы любим. Посетили 9 мая и были приятно удивлены обновленному меню.Божественная шаурма в кляре, очень понравилась, люля сочная. Рекомендую.
а.
амалька .
ужансное обслуживание, официанты по русски не ку-ку не бум бум , ждали еду долго, все перепутали напрочь, еще пока поймешь что официант говорит кушать разхочется 😡😡😡😡
ЖБ
Жанна Боброва
Приятное место для перекуса
СБ
Саша Белкин
Место неплохое, вчера посидели с другом, всё понравилось
НА
Надия Асманова
Захожу сюда по утрам, радует что готовят быстро
Михаил Алексеев
Очень понравились горячие блюда, напитки тоже хорошие, всё отлично, рекомендую!
НБ
Настя Байкова
Очень понравился интерьер и приветливый персонал. Обязательно вернусь сюда снова
ВР
Вадим Рахименко
Заказывали здесь обед на работу, все остались довольны! Еда была вкусной, свежей и недорогой. Спасибо огромное
Ми Рия
Хорошее место. Из плюсов всегда вкусно и приятно там находится. Но есть и минусы. Второй раз за месяц мы попадаем в ситуацию, что нет курицы при том что в меню есть и шашлык, шаурма, пасты, и салаты с курицей. Выходит, что ты запланировал что-то и это всë то, что есть в стоп листе. Очень удручает сидеть пересматривать вновь меню или вставать и уходить. Из других минусов - официантки, занятые в своих телефонах. Прежде чем попросить счет искали еë или хоть кого-то по залу, а она оказывается раскинулась полулежа в кресле, что видно один хвост
ДГ
Данил Гафаров
Готовят заказ вовремя, всё гуд
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, ждём снова!
РК
Руслан Королев
Обожаю это место, попробовали шашлык из нескольких видов мяса, иногда даже берём с собой. Обязательно рекомендую попробовать. ✅
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Munira U
В заведении были первый раз. Заказали шашлыка на всю компанию. Поели обалденно, приедем ещё!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
МП
Магдалена Петровна
Это моё любимое место в городе. Можно отдохнуть и вкусно поесть
1 мая 2025, официальный ответ
Магдалена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ДЕ
Данил Емельянов
Очень классное заведение. Посидели с друзьями . Все понравилось, еда была очень вкусная
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
ЮА
Юлия Алексеева
Заказали сегодня шаурму на 12.00. Заказ приняли, сказали привезут. Звоню в 12.20, а они про неё забыли в принципе. Прекрасная подстава.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. То что вы описываете это возмутительно. Обязательно разберёмся в подлинности этих событий.