Косметолог
Наталия Самойлова
Ждала пока пройдет немного времени с процедуры, чтобы написать отзыв.Как же мне нравятся брови исполнении мастера Ольги, цвет супер. Я даже волоски не подкрашиваю, и так все гармонично смотрится. Спасибо тебе Оленька и твоим ручкам💐💐💐Процветания тебе моя хорошая.
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Oly Gurianova
🥰🥰🥰
ЛП
Людмила Путилина
Приходила к Оле 2 года назад на татуаж губ. Очень понравилось. Пришла опять на татуаж губ и бровей. Осталась довольна подобранным цветом и работой 👍. Также сделала у Оли карбокситерапию лица и покрасили реснички. Очень довольна после процедуры цветом лица - омолаживающий эффект, осветляет. Ресницы отлично окрасились 👍 Очень рекомендую 👍 Спасибо большое Оле за подаренную красоту! 🌹🌹🌹
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за теплые слова, буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 🤝всех благ…
Ольга Владимировна
Два года назад делала татуаж мнжресрички и брови все очень хорошо. А в этом году делала губы цвет обалденный прям мой родной. Олечка спасибо тебе огромное
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Иш
Ирина шкачихина
Делала татуаж бровей замечательный мастер знает свое дело 👍 очень понравился результат 💯 рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алтын Сидагалиева
Сегодня делала ламинирование ресниц у Ольги, мне очень понравился результат. Работает быстро, качественно. Буду рекомендовать знакомым и ходить к ней сама на процедуры.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЗБ
Зарина Байбулова
Я к Оле прихожу уже не первый год, всегда приятно, аккуратно, тонко, стерильно и старательно всё делает. Она профессионал своего дела! Я её рекомендую) Кабинет оборудован необходимыми материалами, сама атмосфера приятная, расположение удобное. Оля спасибо тебе большое, за твой труд! 😘
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Виктория Нашкевич
Спасибо Олечке за мои реснички) делала у нее ламинирование, осталась довольна 😊 легко общаться с человеком, для меня это важно)
Виктория. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ТГ
Татьяна Гурьянова
Хочу выразить огромную благодарность Оле за профессиональную работу. Ходила к ней на перманент бровей очень очень понравилось, обязательно приду ещё на другие процедуры😍🥰🤩
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Альфия Бегманова
Делала у Оли брови, губы и реснички. Мастер своего дела! Оля сразу располагает к себе. Выбрали палитру цветов. Всё рассказала.Какой уход . Все дополнительные вопросы, которые я писала ей лично в сообщениях ответила сразу.Цена приятно удивила. Благодарю за профессионализм.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Айнагуль
Очень классный мастер. Добрая, отзывчивая, мастер своего дела, подскажет и подбирает все как тебе надо,
Айнагуль. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Э.
Эвелина .....
Сделала уз чистку лица 💆 кожа блестит , приятная на ощупь , приобрела умывалку рекомендую данного мастера , все понравилось , приятный аромат в студии атмосфера очень понравилась советую 👍
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
потрясающий эффект после ламинирования ресниц , благодарю Олечка 🌸
14 мая 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова!
Ралина Хабланова
Оля отличный мастер 👍 рекомендую, делала у нее губки и брови перманент, все отлично зажило, не смотря на мой сахарный диабет, все замечают очень аккуратно, а главное красота, мне очень все понравилось и сервис, атмосфера приятная, беру у нее еще всякие кремушки для лица и тд! Лицо сияет ⭐ Спасибо большое вам! 🌹 обязательно вернусь к ней на чистку лица еще не посещала 😊
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Ксения Кератин
Была у Олечки на перманенте , все объяснила и показала )Мне все понравилось 😻 Профессионал своего дела🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
СЗ
Сафина Заитова
Была на процедуре перманентного макияжа, чистки лица, осталась в диком восторге,кожа напитана, все понравилось,обязательно приеду еще,мастер горит своим делом🥰
Сафина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
РБ
Рената Богдалова
Ольга настоящий мастер своего дела ,а еще прекрасный распологающий человек ,процедура проходит в полном комфорте ! Красивый уютный кабинет ! Ответы на все вопросы до во время и после,полное обьяснение по уходу! Выполнила уже у Ольги несколько процедур перманенту ,все замечательно ,также ламинировали реснички ,Ольга большая вам благодарность и успехов в вашем деле !
3 апреля 2025, официальный ответ
Рената, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
РА
Рустам Ажбаев
Отличный мастер.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!!
ЮЕ
Юлия Елизарова
Олечка, я в восторге от процедуры🥰 Так легко, комфортно! Приятное общение. Вы такая приятная девушка, одно удовольствие быть у вас на процедуре❤ За бровки и межресничку БОЛЬШОЕ спасибо🌼
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
ОТ
Ольга Тарасова
Ольга, прекрасный, позитивный человек. Лами бровей сделала очень качественно, красиво. Спасибо большое. Буду ещё обращаться, так как прайс услуг очень широкий. 💕🌹🌹🌹
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Успехов вам 🌸
Ю!
Юлия !
Олечка очень приятная, доброжелательная девушка, поддержит любой разговор. Работает очень аккуратно, старательно, всегда спрашивает, не больно, как себя чувствует клиент. Работы ее шикарны, я очень довольна. Спасибо за хорошее настроение и результат❤️!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рада стараться ❤
Елена Яцкова
Оля,спасибо большое тебе за отличную работу!!!!ты мастер своего дела!желаю побольше клиентов и успеха тебе!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 💛
ВА
Виктория А
Спасибо большое Олечке за мои бровки и межресничку . Атмосфера просто супер, мастер аккуратненькая, всем очень довольна
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ЭА
Эльвира Ажгельдиева
Мастер своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту, очень внимательна, однозначно рекомендую!!!
14 января 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам почаще 😁
Ан Кус
Внимательна к запросам клиентов,тщательно подбирает форму , цвет губ, очень благодарна, всегда пунктуальна, прекрасно выглядит ,с хорошим настроением ,это не мало важно. Никакого дискомфорта во время процедуры-А какой она собеседник!Чудесный! С такой энергетикой * всегда с улыбкой встречает *
14 января 2024, официальный ответ
Райхан, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова.
Полина Гурьянова
Оля благодарю за процедуру пм бровей!❤Никак не налюбуюсь своими бровкамии!!! Ты Мастер своего дела ! Продолжай делать людей счастливее!❤👍🌸
24 августа 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Аделя Нурбаева
Спасибо Оле!!! Чистка лица и ПМ бровей!!! Все супер!!! ОЛЯ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼❤️❤️❤️
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁