Argon_astra
Компания по сварке аргоном
Владимир Молчанов
Большое спасибо за качественную работу и человеческую отзывчивость! Сломалось крепление на диване. Созвонился, привëз, буквально 10 минут подождал и всë готово. Кроме того, проварили ещë и парное крепление для профилактики. Цена тоже очень приятно удивила. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей Александрович
Все отлично, работа была восполнена в срок, все как договаривались! Мастера рекомендую!
Мария Михайлова
Варил поддон месяц назад, заварил мимо трещины.После сварки работу не проверил на герметичность. Заплатил за снятие 2 раза 6000. За работу вернул 1000(Молодец).
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы уверены что у меня варили ?
Дмитрий Коваленко
Отличный мастер ! Советую ! Сделал быстро качественно , теперь только к нему !
СБ
Саид Байманбетов
Отличная работа ,мне понравилось!👍сделал качественно и быстро ,многие мастера не взялись ,он нет .
Александр Сова
Отличный специалист, задача выполнена качественно и очень быстро. Спасибо за помощь!
4 октября 2023, официальный ответ
Пожалуйста, рад что смог помочь. Спасибо за отзыв!!!
Josef Švejk
Все Супер! Приехал, показал проблему, сломаноткрепление люка лодки, сразу же определились как действовать, 10 мин и готово! Спасибо! А ещё там живет интересный питомец , вороненок , очень удивило!
Михаил
Шикарно подварил диск аргоном , хороший мастер !!!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарю!!!