Avtoshop30
Автоаксессуары
Службы
Елизавета Саганаева
Отличный сервис, все сделали по высшему разряду👍
IM
Ismail Mirzoev
Порекомендовали и Установили LED лампы , разница космос 🤩, устранили обрыв на габаритках и дальнем ✨ Быстро /не дорого / гарантия 👍 👍👍
ВШ
Виктор Шевляков
Спасибо большое ребятам за проделанную работу! Цены самые лучшие)
. .
Farit Pro
Купил Led лампы аллигатор, свет мощный, мне понравилось. Советую.
Сабир Сулейманов
Заезжал к ребятам на перетяжку руля, все четко все по делу, Хороший сервис
ТТ
Турбо Турбо
Установили светодиодные лампы , очень яркий мощный свет, сервис на высшем уровне!!!
Рекомендую ребят. Поменяли чехлы, свет. Всё супер 🫶🏼
K
K
Безответственные! Приехали по предварительной записи, все двери закрыты, телефон отключен! Ехали издалека специально сюда, очень подставили, не обращайтесь к ним
Мерген Санжелаев
Разнообразие товара, качественный сервис, обслуживание на высоте!
Алмас Хаиров
Качественные товары,всем советую
РИ
Рашид Ибраев
Все на высшем уровне, хорошее обслуживание
Мария Егазарьянц
Обращалась к ребятам , что бы поменять колонки , установить пищалки и заменить звуковой сигнал , все сделали хорошо 👍🏻 спасибо еще раз 🤗
OA
Orkhan Alyzade
Все качественно!!!
РМ
Рубин Мусин
Заехал к ним преобразить свое авто, купил чехлы и вспышки , там же установили , качественно и быстро , помогли с выбором чехлов посоветовали классный запах для авто , остался доволен Ребята красавчики , заеду еще раз обязательно!