Медико-санитарная часть
Клинико-диагностическая поликлиника
Пластический хирург Кравченко Владимир Иванович
ЧУЗ Медико-санитарная часть
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЧУЗ Медико-санитарная часть
Aquilon
Не знаю о других врачах, но если Вам нужно к ЛОРу, категорически не советую обращаться к Субботину Анатолию Владимировичу. Потратите в пустую деньги. Относится ко всему формально. Не увидел что есть хронический отит.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации просим Вас предоставить ваш…
Марина Тарасова
Ужасно стало все! Начиная с того что трубки не берут, заканчивая тем, что кто по записи, тот сам и виноват! В коридорах пациенты спорят, врачи забивают, хотя бы таблички что ли уже вешайте что через одного проходят пациенты, так нет, эти бабульки и некоторые пациенты прутся по живой очереди, им кто по записи, а врачам и в целом поликлинике тем более. Такой бардак! Узи вообще нет, одна болеет, другая в декрете, 3я с поносом, так и говорите, что бесплатно сейчас только сыр в мышеловке, сразу отправляют на платное узи. Врачей нет, в регистратуре народу нет, платят людям копейки, поэтому бегут. Вся структура не налажена! Руководство, донесите до врачей, чтобы не было бардака в коридорах, пусть вызывают пациентов, ибо по-другому это бежать оттуда.
15 мая 2025, официальный ответ
ЮА
Юрий Астрабахин
Отличная клиника.Всю жизнь мучился плохим зрением.Обратился сюда на консультацию к врачу Языковой. Быстро провели обследование и на следующий день сделали лазерную коррекцию. 100% зрение вернулось уже к вечеру. Очень доволен. Сама оперция 5 минут. Всё чисто, аккуратно персонал вежливый.
4 июня 2025, официальный ответ
А Аг
Не смогла дозвониться. Зашла на сайт и сразу записалась онлайн. Была на консультации у Кравченко. Сразу видно профессионал своего дела. Раньше и не думала, что пластическая хирургия у нас в городе на таком уровне!
4 июня 2025, официальный ответ
Анна Гладченко
Полное предоперационное обследование за один день! Всем рекомендую
Наталия Разладина
Отличная поликлиника. Всегда записываюсь онлайн на сайте! И быстро и удобно
SU
Sberid User
Очень понятная и удобная навигация по Поликлинике, сразу видно, что здесь заботятся о пациентах!
Анастасия Печёнкина
Дозвонилась с первого раза, все рассказали и записали на свободное время. Спасибо!
ДУ
Дания Уразова
Обратилась к эндокринологу Горбачевой Ольге Александровне, очень грамотный специалист, после результата УЗИ и анализов назначила правильное лечение. Состояние значительно улучшилось, следуя рекомендациям врача. Спасибо доктор 🫶
Ольга Макарова
Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте Волик Амалии Петровне! Очень грамотный специалист. После ковида обратилась с сильным выпадением волос , Амалия Петровна сделала трихоскопию и назначила лечение, которое... Внимание! Сразу помогло! Вот такие специалисты нам и нужны! Обращалась и платно и по ДМС и везде, на каждом этапе от процедурного кабинета до кабинета врача - добрый подход и уважение!
Роман Римский
Мне понравилась поликлиника.Приветливый персонал.Регистратура на первом этаже,работает оперативно,быстро попал на прием к специалисту.Следую указателям можно найти кабинет любого врача.
2 октября 2024, официальный ответ
Настасья Малева
Ужасное общение по телефону! Нужно записаться на анализ, так запись по какому-то другому телефону с 8 до 5, а не по указанному тут номеру! Оператор Ольга как только протороторила скороговоркой номер телефона для записи - тут же бросила трубку! Не дала даже возможности переспросить и нормально записать телефон! Дозвониться невозможно, не берут трубку часами! Отношение хуже чем в поликлинике по омс. Поднимите клиентский сервис на приемлемый уровень и научите операторов по телефону общаться.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день !Благодарим за отзыв! Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации подска…
SU
Sberid User
Выражаю благодарность Завьяловой Ирине Николаевне! Профессионал своего дела, забота о пациентах!
19 июля 2024, официальный ответ
ЗС
Зульфия Суюншалиева
Отдельно хочу сказать спасибо Щварцу Роману Николаевичу зав. поликлиникой за помощь и чуткое отношение к пациентам.
19 июля 2024, официальный ответ
Светлана Светлана
Зачем вообще записывают к врачам на определенное время, если все равно приходится проходить по живой очереди? В регистратуре сказали - разбирайтесь в очереди сами.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации просим Вас предос…
Лиза Лиза
Никогда не идите туда на амбулаторное лечение. Персонал хороший, оборудование не плохое Условий для пациентов нет. В отделении физиотерапии духота страшная, спитсистемы в кабинетах не работают. Лежишь на процедуре и задыхаешься от жары. Пришла к физиотерапевта за назначением процедур. Он как робот дал мне направления. Я сказала, что мне мой лечащий врач рекомендовал ещё процедуры и сказала какие. На, что услышала ответ Вам и так много чего будут делать. Ладно бы если этих процедур там не было. Но они там есть.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Благодарим за обращение. Для принятия мер, просим Вас уточнить Ваше ФИО, дату виз…
Ольга К
Операторам в окнах регистратуры поликлиники нужно быть добрее. Ведь они создают общее впечатление. Придя на прием и взяв талон, и после приглашения к окну 4, была немного удивлена. На меня смотрела девушка с удивлённым взглядом, " мол чего? " . Оказывается талоны отменили аж три года назад и чего я к ней подошла?! Если подошла, значит есть какие то вопросы. И чего это я сунула талон и стою молчу! Да , стою и жду, когда компетентный специалист скажет куда проходить и что делать. Я не частый гость, и не знаю что и как нужно. Прием 8:12.23 на 8:30
НФ
Надежда Фелемезова
Отличная клиника. Отзывчивый персонал.
КА
Карина Акимова
Отличная клиника. Приятно удивил приветливый, отзывчивый персонал, что в последнее время в нашем городе является большой редкостью. Так же хочу отметить высокую компетентность врачей и их профессионализм!
ТБ
Татьяна Баркова
Хорошая, оборудованная, большая поликлиника. Все врачи, какие нужны тут есть.
Михаил Сычев
Благодарю главного врача Е.И. Сомову за поддержание высокого уровень медицины в данной организации! А также за профессионализм сотрудников!
Елена Савочкина
Очень хорошая и отзывчивая регистратура! Всегда все подскажут и объяснят, очень приятно находиться, везде прохлада и вода к кулерах, сразу видно доброе отношение к пациентам! Поликлиника очень достойная!
ГИ
Георгий Иванов
Просто Топчик !!!
Алиев Магомед
Шикарная поликлиника!!! Врачи, услуги, сервис на 5!!!!
НГ
Наталья Геннадьевна Франова
Хочу отметить удобство и скорость прохождения мед. осмотра! Очень удобно сделана электронная очередь.
Екатерина Бородина
Отличная клиника , врачи доброжелательные , хорошо лечат .
DB
Dina Balbaeva
Отличная поликлинника, врачи профессионалы своего дела
Альбина Бекбулатова
Лечила по направлению врача-остеохондроз. Спасибо врачам и медсестрам физиотерапевтического отдела, очень внимательный персонал!
Борис Супрун
Хочется сказать спасибо терапевту Завьяловой И.Н. за её чуткий подход и высокую квалификацию!
Ярослав Языков
Хочу отблагодарить терапевта Завьялову И.Н. за точное определение диагноза, которое не смогли поставить другие. И за вовремя назначенное лечение, в том числе физиотерапия, которую с удовольствием прохожу сейчас.
Николай Усик
Хочу поблагодарить ЧУЗ «МСЧ» и в отдельности Серёгину Е.А., за помощь оказанную мне. Было очень приятно, что люди работающие здесь, не безразличны к больным!
Даша Сотниченко
Хорошая поликлиника, отдельное спасибо хочу выразить отделению физиотерапии! Там работают замечательные люди!
Юлия Темьянова
Отличная поликлиника, хожу уже не первый раз. Тут полный набор диагностического оборудования и работают нужные специалисты. Отдельно спасибо хочется выразить зав.поликлиники Шварцу Р.Н. за чуткое отношение к посетителям!!!
ОВ
Ольга Воронина
Хотела бы выразить благодарность Хрящевой Е.И. Отличный специалист офтальмолог! Посмотрела, выписала нужные лекарства, спасибо!
Альбина Календирова
Отличная больница Европейского уровня! Современное оборудование, высококвалифицированное обслуживание, чуткое и внимательное отношение к людям. 👍💓
$Cветик$ Пиндрик
В поликлинике все врачи очень грамотные, вежливые. Оперативно и быстро выполняют свои обязанности, в кратчайшие сроки обследуют и назначают лечение.
СТ
Сергей Турусов
Без очередей и глупых вопросов как в остальных
Елена
Очень нравиться обслуживание в данной поликлинике. Отзывчивый и доброжелательный медицинский персонал и врачи
Кристина Утекова
Отличная поликлиника по сравнению с другими.Грамотные специалисты👍🏼
AB
Albina Bekbulatova
Современная поликлиника, что для меня лично немаловажно- вежливый персонал.
ОМ
Ольга Макарова
Очень довольна обслуживанием в Поликлинике. Очень вежливый персонал, всегда все по времени, тактичные и аккуратные. В самой Поликлинике чисто, навигация понятная и удобная, в регистратуре электронная очередь, что несомненно большой плюс. Врачи квалифицированные, всегда назначат грамотное лечение. Что мне особенно понравилось-это то, что здесь все в 1 месте. Можно пойти к любому врачу в поликлинику, на КТ и МРТ ждать не надо годами и никуда ехать не надо, чтобы потом возвращаться ! очень удобно! и если нужна госпитализация-так же тебя госпитализируют или отправят на реабилитацию, что тоже огромный и огромный плюс! спасибо руководству за такой подход и организацию!
СВ
Светлана В
Хорошая поликлиника, доброжелательные специалисты.
СА
Светлана Алексеева
Хорошая современная клиника. Рекомендую
Дмитрий Сычёв
Остался очень доволен, вежливый персонал!