Магнит Моя Цена
Супермаркет
Андрей Тишков
Очень вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
РМ
Рамзия Мустафа
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый, отзывчивый персонал👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Отличный магазин,цены радуют,персонал доброжелательный
9 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Таир Касумов
Всегда чистый и приятный магазин. Цены совпадают. Коллектив отзывчивый!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Кобзева
Рядом с домом,персоналотзывчивый👍,всегда порядок на полках и в самом магазине,чисто и аккуратно,рекомендую👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Рената Рената
Обожаю этот магазин. Девчонки веселые, активные, добрые. Всегда подскажут, расскажут! Постоянный покупатель. Обожать тут каждую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИИ
Инна Инна
Хочу оставить положительный отзыв о данном магазине, посещаю его периодически и буду приходить ещё не раз. В этом магазине всегда чистота, все продукты всегда свежие, овощи и фрукты всегда в идеальном состоянии не то что в некоторых магазинах летают мухи взглянуть страшно, продавцы все внимательные всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо директору магазина за то что следит за порядком. Процветания и всех благ вашему магазину.
Д.
Денис .
Магазин отличный. Персонал вежливый,помогут, подскажут.
КМ
Каспийское Море
Отличный магазин, все всегда в наличии, адекватные цены, отличный персонал, все подскажут.
20 ноября 2025, официальный ответ
О
Олеся
Отличный магазин! Всё необходимое всегда в наличии, цены адекватные, персонал вежливый. Хожу сюда ежедневно — ни разу не разочаровалась. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Нурлан Сугралиев
Хороший магазин, доступные цены, вежливый симпотичный персонал, особенно сегодня. Всё супер!
18 ноября 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Сугралиева
Добрый день! Хочу отметить самый чистый магазин в нашем районе это магнит на Балашовской! Очень приятные цены и хорошее обслуживание , рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
ЭД
Эламан Джайлобаев
Хороший большой магазин хороший ассортимент товаров, всё аккуратно разложено, приветливые сотрудники, работают всегда 2 кассы удобное расположение возле дороги , всё понравилось всем советую
23 июля 2025, официальный ответ
МУ
Мурат Утегалиев
Плохие сотрудники, не продали по удостоверению
1 мая 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Обязательно проведём беседу…
ДП
Даша Пермякова
Очень хороший магазин,приятные цены, персонал вежливый и отзывчивый готов всегда помочь.
13 ноября 2024, официальный ответ
АЗ
Антон Золотарев
Постоянно закрываются раньше времени 21:00 уже закрыто Не удивительно, что в пятерочку все ходят
Анастасия Смирнова
Хороший магазин с приятными ценами👍
Д А
Отличный магазины цены приемлемые
Людмила Головенкова
Самый худший магазин сети из тех, что я посещала по городу. Продукты - ощущение, что сюда свозят всю самую гадость, которую в других магазинах не берут - одним словом марка "моя цена". Для тех составов, из которых сделаны эти "дешёвые" товары цена неоправданно высока: заменители, пальмовое масло, ароматизатор самого низкого качества, Ешки. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего - вечно что-то не работает, то qr код они не знают что такое, то терминалы не работают - только наличными. Один плюс - покупателей всегда 1-2 человека, тишина.
ЮJ
Юлия Julia
Очень хорошее расположение,внутри чисто,продавцы приветливые!
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Андрей Казбан
Время 9 утра а магазин не работает, мало того что самый поздний по открытию так ещё и не открывается вовремя, стояли мёрзли так и не дождались .
SM
S Marina