Кафе фастфуда
Быстрое питание
ЛЛ
Лина Ли
очень вкусно! сегодня купила, шаурму разбирали даже не хватило некоторым, подумала наверно вкусно, оказалось реально вкусно. в помещении очень жарко бедный повар
Дарья К
Шаурма супер!!! Большая, сочная, сытная!!! Рекомендую
ВО
Виктория Орешина
покупала вчера беляш, время было около 10 утра, на витрине все красиво стояло я даже подумать не могла, что продукты не свежие. Мне разогрели его, и как только я сделала первый укус полностью разочаровалась. Тесто дубовое, как будто эти беляши лежат уже третий день, а внутри начинка ужасно воняла. Уж извините, но и на вкус и консистенцию была как рвота. Так и не доела, выбросила это чудо, никому не советую это место, люди там не следят за продуктами и не списывают вовремя еду.
мл
м л
Проезжала мимо, решила взять с собой шаурму , и непрогодала , очень вкусная шаурма,попробуйте не пожалеете !
МХ
Марина Ходовец
Шаурма очень понравилась,большая, сочная,вкусный соус. Съела с удовольствием, вернусь ещё 😁 Расположение шаурмичной удачное,три кота 18 вход.
Камия Иса
Шаурма очень вкусная 🌯🌯
Г
Георгий
Купил сегодня бургеры, лежат в витрине, думал это холодильник, а оказалось обычная ветрина, и бургеры кислые. Внутри жара ужас, даже сплитки нет, купил еще шаурму тоже кислая, лежит уже готовая на столе, в такой жаре. Продавец весь мокрый.Вы че б л ять творите!??? Жил бы рядом , вернулся бы и морду бы набил.Жалоба в Роспотребнадзор уже написана. Свиньи
Асемгуль Сабирова
Самая вкусная шаурма покупаем только здесь ,рекомендую !
Александр Павлов
Купили беляш оказался с волосами, сосиска в кляре не вкусная и как будто старая.
Илья Титоренко
Шаурма стала значительно лучше, чем была раньше. Соус пушка
Эля Дюсенова
Не понравилась шаурма. Есть не стала. На вкус не свежая, что-то внутри то ли курица, то ли корейская морковь прокисшее.
Алина Адаева
Просроченная продукция, спросила свежее, они конечно «да, да» не жалеют ни беременных ни детей. Хворост был с молью уже. Жаль фото не сделала
Валентин Заев
Вкусная шаурма. Рекомендую
Магомед Ахмедов шк 24
Не бывает шаурмиста, но вкусная шаурма
GH
Gros Host
Обманывают . Заказывал шаурму с кетчупом,сказали - кетчуп есть ,сделаем . В итоге забрал шаурму ,стал есть дома ,а она оказалась с белым соусом . Так же отсутствует терминал для оплаты ,некачественное тесто для сосиськи в тесте .
Миша Самар
Какой вообще давности ваши беляши и самса ? Хоть постеснялись бы, и делали бы скидку на свою просрочку, одно высохшее тесто, и начинки с пятачёк, хоть бы не траванутся.
анатолий пахалев
Здесь брать только шаурму, она очень вкусная, одна из лучших в городе, готовую выпечку не стоит.
Кирилл Макаров
Торгуют недельной продукцией, администрация трех котов обратите внимание на данное заведение. Будет заявление на вас в роспотребнадзор
Ivan Ivan
Просрочка! Взял пирожки с капустой, а они не то чтобы вчерашние, позавчерашние по-моему. Тесто высохло, воняет не пойми чем. Не берите тут ничего.
Y
Yrik
Не покупайте! У них все старое. Купил 3 беляша и пирожок с картошкой. Дома оказалось что они не свежие и даже не вчерашние. Воняют каким-то старым салом. Так и выкинули. Роспотреб надзор открой глаза! Или вы ждёте когда люди отравятся !!!. Руководство торгового центра отдайте эту площадь под нормальное кафе. Если вы их не выгоните это будет на вашей совести!
Maks Maks
Обалденная шаурма. И в лаваше и в тандыре! Беру только у них
ЮА
Юлия Ананьева
Сын получил отравление из за сосиски в тесте рвало 2 дня.. 😡не берите тут ничего
Юлия Вавилова
В субботу ходили с детьми на детскую площадку. Дети захотели пирожки купили один с капустой, второ с картошкой. После первого укуса сразу стало понятно, что пирожки вчерашние или позавчерашние. Сразу выбросили в мусорное ведро. Спасибо за приятный аппетит. Ничего не берите здесь проверено нами лично 😤🤢🥴
Мадина Сатканова
Вчера решила зайти и посмотреть, что же это за заведение, о чем очень пожалела. Во-первых, не понравилось отношение продавца. Смотрел так, как будто убить хочет, разговаривал грубо и на "отвали". После него осталось очень неприятное чувство внутри. После этого сразу поняла, что больше я там покупать ничего не стану. Но это ещё не всё. Во-вторых, в самсе с курицей, которую я купила, было протухшее мясо, есть совсем невозможно, так ещё тесто каменное. Сразу понятно, что это заведение создано с целью отравления людей и ощущается ненависть к людям исходя из отношения продавца. Не понимаю, чем они там питаются, но точно не выпечкой, которая у них на витрине. Боюсь представить, какая у них шаурма. Одним словом, в первый раз встречаю такое заведение, где все очень плохо. Не советую. Обходить стороной и поставить крест на нем. Желательно, конечно, обратиться в органы, которые занимаются всей проверкой, но надеюсь, что это кто-то заметит и оно будет закрыто. Честно, поставила бы -100, если была бы такая оценка.
Дарья Кас
Жалко упущено время, открыла пакет когда была прилично далеко от магазина, устроила бы скандал за подсовывание подобной продукции с плесенью не убедившись в её свежести!
d
damokvatsok
Купили пирожок с картошкой, картошка протухшая, тесто засохшее. Торгуют просрочкой!
Наталья Ахмедова
Купили самсу с говядиной,беляш и самсу с сыром... ужас! Самса с говядиной тесто как камень, а мясо тухлое... вместо беляша положили пирожок с капустой ,но это ладно сами не проверили ошибиться каждый может ,но и он сухой зубы сломать можно... самса с сыром одно название сыра не у видела даже с фонариком... проще говоря караул не придем сюда больше ни когда и вам не советуем и все друзьям расскажем... с таким подходом боюсь проверить, что там в шаурме!
DZ
Denis Zolotarev
1- Продают просроченную продукцию. 2 - Жестко обманывают. Приобрели «пахвала по-сочински. Восточные сладости мучные», в упаковке должно быть 20 шт. а было 16 шт. Ну это ладно, приятного аппетита тому кто с п…л. А вот срок годности: приобрели 14.05 а срок годности до 11.04. Народ, обходите это заведение стороной, кому важно свое здоровье…