МедЭкспресс
Единый медицинский центр
Все виды комиссий! Потому что быстро
ООО МедЭкспресс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО МедЭкспресс
Анастасия Синева
Выбран компанией
Очень вежливый персонал, огромная им благодарность, что подсказывают с правильным выбором анализа. Приятное и всегда чистое помещение. Результаты приходят очень развёрнутые и доступно описанные, а самое главное они поступают очень быстро. К понедельнику до обеда, нужен был результат срочно. Переживала, что не будет готов, уже сегодня после обеда направили. Радует, что в нашем селе есть такая лаборатория!
21 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
Нина Сливко
Очень хороший центр,вежливый персонал,удобно быстро все в анализы сразу сдадали.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Рамиль Дусалиев
Спасибо за хорошую работу,своевременное изготовление анализов и качественное!!! Рекомендую!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
Кристина Курбанова
Замечательная клиника Очень хороший и вежливый персонал Действительно лучшие Женщине в регистратуре отдельное спасибо за , то что как могла так и развлекала моего ребёнка чтобы кровь взять Девушка которая брала у нас кровь , вообще умничка с первого раза попала маленькой девочке в вену
10 июля 2025, официальный ответ
22 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
LK
Leyla Karazhigitova
Отличная клиника! Взяли анализы без проблем, доброжелательный персонал. Всё прошло хорошо 👍🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Leyla, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Козлова
Отличная клиника, всегда подскажут и помогут
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НП
Надежда Пряхина
Вежливый и обходительный персонал Очень чисто и уютно . Клиника находится в селе Икряное
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады вам ❤
НД
Наталья Двухвацкая
Отличная клиника Всегда все во время и демократичные цены.Обращались не один раз
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
ЕГ
Елизавета Гурганова
Очень хорошее обслуживание. Девочки молодцы , все быстро и без проблем. Очень понравилось . Хорошее местоположение .
29 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
ТБ
Татьяна Барсамова
Отличная лаборатория, удобное место положение, оперативность результата, вежливый персонал,
25 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова, ждем вас снова в гости 💛
нш
нурганым шерстнева
Спасибо, девочки очень обходительные, анализы приходят оперативно
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЭХ
Эвелина Хамзяева
Приятный персонал, хороший сервис. Сдавали кровь утром рано, все прошло быстро и безболезненно, спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам.
отличный,вежливый персонал!все доходчиво обьясняют,советуют!безболезненно берут кровь!прихожу только сюда
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Светлана Ковшова
11.02.2025 повторно проходила диагностику УЗи в Мед Экспресс с.Икряное.Диагностику ппроводил врач узист Емельянова ЛюбовьНиколаевна.О таких специалистах говорят,что врач от Бога!.Благодарю за ваш труд,внимание и обращение с пациентами.Также выражаю администрации центра благодарностьблагодарностьа трудолюбие.Отзывчивость,вежливость.
13 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Дарья Фролова
Вежливый персонал,все делают быстро и качественно) так держать!)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Елена
Не первый раз пользуюсь услугой МедЭкспрес и всегда только положительные эмоции после общения с прекрасными сотрудниками центра. Все очень профессионально, быстро. Цены доступны. Большой спектр услуг и всегда любезно приглашают на консультации с выездными узкими специалистами. Удачи вам и процветания.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Елена Семенова
Прихожу не в первый раз,делаю капельницы,удобно в выходные дни работают,безболезненно,комфортно,очень вежливый персонал
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОС
Олег Симонов
Быстрое качество анализов!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
СД
Саулеша Д
Все отлично
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Вера Степенова
Все супер!все очень
29 ноября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😁
Екатерина Пасенко
Прекрасное место. А главное рядом с домом. Прекрасный мед.персонал
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОВ
Ольга Варлашина
Всё просто отлично. Вежливый персонал. Очень уважительные
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, Будем ждать вас снова.
SB
Sonja Bukur
Приятный персонал, все быстро и качественно.
14 августа 2024, официальный ответ
Samira, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать снова!
Olga Lebedeva
Все понравилось, чисто, недорого!) замечательная клиника!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Анна Калмыкова (Гаврилова)
Отличный персонал. Анализы взяты быстро и безболезненно.
12 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Панкратова
Очень хорошие работники, кровь берут вообще не больно, мне всё нравится, анализы делаются день в день! Всем советую мед экспресс!
7 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Нурия Исмурзаева
Профессиональный персонал, приветливый администратор, быстрая скорость исполнения, рекомендую к посещению.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ПФ
Полина Февралева
отличный персонал!
2 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗
Наталья Барышникова
Персонал очень приятный, приветливый, если нужно подскажут, хожу только сюда и всем советую 🥰👍👍
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
Марина Кулагина
Отличные специалисты, быстро и качественно
22 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
СБ
Светлана Белякова
В Икрянинском отделении работают замечательные специалисты, вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Расположение пункта очень удобное, все чисто, аккуратно. Результаты анализов приходят на номер телефона в самые минимальные сроки, на сколько это возможно. Цены приемлемые, на порядок ниже аналогичных фирм.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады вам помочь.
Людия Усманова
Вежливые сотрудники, быстрое, хорошее обслуживание, главное результаты быстро делают
19 июня 2024, официальный ответ
Людия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Наталья Силантьева
Несколько раз приходила с детьми в МедЭкспресс. Результаты анализов пришли очень быстро. Персонал приветливый и внимательный к каждому посетителю. Везде чисто и аккуратно. Рекомендую.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
ОТ
Оксана Трофимова
Отличный персонал, приветливый, вежливый, всё чисто и аккуратно. Место расположения просто супер! Результаты анализов пришли очень быстро. Рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анастасия В
Спасибо всем, кто здесь работает. Быстро и качественно все сделали. Буду к вам ходить
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
ЕГ
Елена Гаврилова
На днях посетила МедЭкспресс для срочной сдачи анализа на гормоны. Мед.персонал выполнил работу качественно и профессионально, администратор приветливый. Осталась под большим впечатлением от этого медецинского учреждения, порекомендую друзьям и знакомым!
18 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
AD
Alexander Dudin
Добрый день, посетил МедЭкспресс с. Икряное для сдачи ПЦР-теста, анализы взяли быстро и никаких очередей, результаты теста выдали в течении 20 мин, в том числе и на электронную почту👍
Спасибо за Ваш отзыв!
Taтьяна Бирюкова (Тяпугина)
Медэкспресс выручает всегда , скидки , отличные специалисты, приемлемые цены, ребенку отказывались уколы делать , а медэкспресс выручил . Всем советую !!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку!
SU
Sberid User
Очень быстро пришли результаты, сотрудники вежливые и доброжелательные, процедуру забора крови провели быстро и безболезненно. В помещении чисто и уютно. Материалы одноразовые, стерильные. Благодарю и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. 🌹😘
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку!
ТЛ
Татьяна Лунева
Очень отзывчивый персонал. Очень приемлемые цены. Есть скидки. Процедуры забора крови безболезненные и аккуратные. Девочки, спасибо вам огромное!
18 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Татьяна, благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей компании! С наилучшими пожеланиями, команда МедЭкспресс.
Елена Будникова
Сделала анализы в лаборатории Медэкспресс, село Икряное, удобное место расположения, рядом рынок, школа, лаборатория находиться на пером этаже пятиэтажного здания, помещение для забора крови очень чистое, удобное современное кресло, все материалы одноразовые распаковывались при мне, после забора наложили на руку бинт самоклеющийся, вся процедура безболезненна, сотрудники доброжелательны, мед. персонал профессиональный.В этот же день на Вацап пришло большинство результатов анализов, анализ на витамин Д, пришел на следующий день, распечатку по результатам можно забрать в любой день.Цены приемлемые.Рекомендую к посещению.Спасибо.
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена Будникова, Благодарим вас за вашу оценку и подробный отзыв о вашем визите в МедЭксп…