Gamma D’oro
Магазин парфюмерии
ЮП
Юлия Печенина
Отзывчивые консультанты, понимают с полу слова, чего именно хочется. Шикарный ассортимент.
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Я …
Вчера проходя мимо островка, решила приобрести новый для себя аромат и не ошиблась с выбором магазина. Девушка консультант очень приятная, подобрала просто идеальный аромат, который теперь стоит в первых рядах моей огромной коллекции парфюма. Аромат действительно очень стойкий и шлейфовый. Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный покупатель. 🫰🏻 Отдельное спасибо консультанту, учла все мои пожелания😊
15 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - просто мёд для нас!💕🤗😍
Валентина Муравлева
Беру не первый раз в этом магазине, брала несколько парфюмов себе и на подарок родственникам. Так же у них самые лучшие диффузоры в отличии от других магазинов, приобретала везде , не могла найти хорошие. И я нашла, Очень стойкие и хватает надолго, насыщенные ароматы
5 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Уюта вашему…
ВА
Венера Ажимова
Отличный магазин, брала парфюм в тц Сити, мне все подробно рассказали и подобрали.Огромное спасибо консультанту Екатерине 🫶очень приятная и знающая свою работу 🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Венера, спасибо вам большое, очень приятно получать приятные отклики🥰
Алексей Сатарин
Рекомендую всем, кто ищет качественный продукт😉
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Диана Матвиенко
Ужасный сотрудник Валерия! Стоит вечно в телефоне, или же с какими нибудь пацанами !
5 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь. Мы провели работу с продавцом и надеемся, что следующий визит не омрачит наше сотрудничество с вами
Муслима Джамбекова
Всем добрый день, приобрела диффузор уже не впервой в магазине. Продавец полностью ознакомлен с продукцией , очень вежливый персонал и нашли подходящий для меня вариант (аромат)
17 июня 2025, официальный ответ
Муслима, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
ЛБ
Луиза Байрамова
Добрый день, покупала парфюм на прошлой неделе в подарок. Консультант Екатерина помогла подобрать подходящий аромат, также взяла автопарфюм. Покупкой довольна, цена приемлемая и стойкость хорошая. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим за подробный отклик и высокую оценку❤
kirrr с:
Отличный магазин, брала парфюм в тц Сити, мне все подробно рассказали и подобрали. Огромное спасибо сотруднице Екатерине, очень любезная и знающая свое дело! 😊❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
ДГ
Дарья Гаврилова
Хороший магазин, вежливый и знающий свое дело продавец. Все рассказали, показали, берем не в первый раз
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и за доверие! 🙏😊
ДГ
Дарья Гаврилова
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и за доверие! 🙏😊
Недавно покупал себе парфюм. Хороший и качественный. Отдельное спасибо Валерии, приятная и вежливая в общении девуша, помогла подобрать то что нужно
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ИГ
Илья Ганжа
Здравствуйте! У Вас замечательный сотрудник Валерия! Грамотно все объясняет и советует! Постоянно у нее беру! Себе и близким! У вас замечательная парфюмерия!
3 мая 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 💛
Екатерина Богачева
Покупала в сити авто парфюм. Очень понравился аромат и его стойкость, в машину было приятно садиться, спасибо продавец Валерии, смогли вместе подобрать подходящий аромат
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Отдельно хотим поблагодарить вас з…
ОХ
Ольга Х
Приобретала продукцию Gamma D'ORO не один раз,постоянный клиент.Консультанты очень грамотно все подбирают,консультируют.Качество шикарное ,ароматы очень стойкие и по сравнению с другими цены очень выгодные.
3 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие 🙏🏼
МП
Мария Попова
Брала в Сити духи , мне все понравилось 😍
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Mila 💗
Обожаю ваш парфюм. Уже много раз брала себе и близким. Ароматы передаются как оригиналы. Стойкость тоже отличная. Скажите ,а можно сделать ещё меньше версию флаконов? Было бы просто идеально. Очень хочется много разных ароматов набрать на пробу ,мл по 10, по 15 было бы просто замечательно .
24 ноября 2024, официальный ответ
Mila, благодарим вас за доверие. Все ароматы Gamma D`ORO производятся и разливаются непосредствено н…
Василиса Ким
Большое спасибо продавцу и консультанту Валерии ,не первый раз покупаю у неё аромат и диффузоры, ещё обязательно зайду
10 октября 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Елена Колиниченко
Покупала духи, продавец Нина круто все показала, каталог ароматов большой подойдёт каждому, помогла подобрать нужный аромат, было приятно, духи тоже хорошие))) Спасибо, всем советую<3
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 🌸
СТ
Сабина Таубаева
Классный парфюм. Очень приятная девушка обслуживала в тц Сити. Подобрала, то, что мы хотели.👍успехов и процветанию магазину!
1 июля 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌
V
Voyazh
Очень доволен покупками Парфюм качественный и стойкий Приятный персонал, особенно Валерия!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады радовать Вас!
Ольга !
Отличный магазин, меня консультировала продавщица по имени Нина. Помимо того, что она была очень милой, она была очень профессиональна компетентна Консультант, помогла подобрать аромат который мне больше подходит, приду еще как закончиться. Спасибо!❤️🌹
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно! Приходите к нам почаще ❤
БС
Босс Ссс
Здравствуйте,хочу выразить благодарность Валерии! Очень вежливая,добрая,помогла мне подобрать именно тот запах,который я хотела Сделала покупку в этом магазине первый раз и не пожалела ❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
КД
Карина Деникаева
Понравился ассортимент, но с выветриваемостью не угадаешь, как повезёт. Приятный сотрудник, помог с выбором. В подарок предложили выбрать маленький диффузор.
2 апреля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв, нам всегда важно получать обратную связь. Действительно устойчивост…
ЮК
Юлия Каманина
Классные ароматы, Валерия подобрала то, что я искала, буду приходить еще❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Булат Исангалиев
Хороший продавец, все объяснила рассказала , остался доволен, продавщицу звали Карина
15 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё ❤
Адик Марденов
Пахнет бомба
15 марта 2024, официальный ответ
Согласны, это действительно впечатляет! 😉 💛
МП
Мария Павлова
Приятные ароматы . Вежливый и чуткий продавец Нина . Отдельное спасибо 🫶🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 😉 А от Нины отдельная благодарность за Ваши слова!
Данил Александров
Недавно купил аромат, потрясающий! Долго держится , шлейф красивый! Отдельное спасибо продавцу Нине , помогла подобрать аромат!
5 марта 2024, официальный ответ
Данил, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛 Нине передадим Ваши добрые слова!
Kristina Alimova
Крутой могазин
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём вас в гости снова.
Mariam Tavmurzaeva
Добрый день!Вчера приобрела аромат в данном магазине gamma D’oro! Очень стойкие,шлейлефовые духи! Не первый раз беру, попадаю именно к консультанту Анэле)Отзывчивая,приятная и очень милая девушка)Спасибо ей,что терпит мои капризы! Приходила когда был большой поток людей,всех успела проконсультировать и уделить время!Хороших Вам продаж и процветания на работе!)Всем рекомендую)
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ЮА
Юля Алексеева
Проходила мимо, решила приобрести духи в этом магазине, со мной работала продавец-консультант Анэля Ей отдельная благодарность за качественное и хорошее обслуживание, очень милая и приятная девушка. Подобрала именно тот аромат, который я давно искала💕
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Лиана Хусаинова
Прекрасное и вежливое обслуживание. Я поклонница консультанта Анэли езжу к ней именно, знает что мне нужно и всегда посоветует, очень ей благодарна. Спасибо большое! Побольше бы таких работников, приветливая и очень милая❤️
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Обязательно передадим их Анеле, уверены, что…
АЮ
Асия Юсупалиева
Есть ли у вас инстраграм?
26 декабря 2023, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Да, есть Instagram https://www.instagram.com/gamma_doro_parfume?igsh=MXU2ZG45Mm…
Qrxs Qrxs
Посетил магазин парфюмерии, приобрел духи. С выбором мне помогла консультант Анеля доволен покупкой, хотелось бы поблагодарить её за качественное обслуживание, была очень вежлива и добра, приду еще
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼 Передадим Анеле Ваши добрые слова!
ГХ
Гульзанна Худайбергенова
Покупали парфюм, девушка Анэля проконсультировала и грамотно подобрала. Вернемся еще раз!
29 ноября 2023, официальный ответ
Гульзанна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
ДД
Диляра Джакубалиева
Всегда брала духи в другом месте, но консультант Анэля приятная и доброжелательная, подобрала мне такииие классные духи, что я решила буду всегда ходить к вам. Помимо подобранных духов, появилось хорошее настроение😊♥️ Качество духов замечательное, спустя целый день аромат духов сохранился. Всем советую здесь брать и не только сможете приобрести офигенный парфюм, но и останется довольны по карману🤝🏻😌
25 ноября 2023, официальный ответ
Диляра, добрый день! Cпасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Svetlana Dosambaeva
Приобрела духи у продавца Анэли) Все понравилось, как качество, так и обслуживание Девушка очень приятная, все объяснила Буду брать еще)🥰
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы работаем для вас.
ИР
Ильгиз Расмамбетов
В понедельник пробрел парфюм 1 million Paco Rabanne . Консультант Дина помогла с выбором парфюма , а также предоставила купон на следующую покупку . Обслуживание мне понравилось , обязательно вернусь !
12 октября 2023, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Карина Иркналиева
Приобрела сегодня парфюм. Девушка консультант Дина очень профессионально проконсультировала, показала все ароматы и помогла с выбором. Очень благодарна ей. Буду приходить снова и снова!
8 октября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Абдурахман Генжаев
Сегодня приобрел духи молекулу 2 ! Девушка консультант была приветливая и доброжелательная . Быстро проконсультировала и подобрала аромат. Вернусь ещё обязательно !
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Юлия Склярова
Отныне постоянный покупатель этих Турецких духов!!! Раньше много лет приобретала воду в SParfum, но ценники у них в последнее время ни в какие ворота! Здесь, в Gamma Doro те же реплики на популярные ароматы, качеством ничем не уступают конкурентам, а цена в разы ниже 🔥 не вижу смысла переплачивать и рекомендую от души 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады радовать Вас и дальше!
З.
Зияда .
Приобрела парфюм в этом магазине, очень понравилось обслуживание , приятная девушка все подобрала , все капризы выслушала 😂. По духам могу сказать, что стойкие держатся день 100% , как закончатся духи обязательно приду еще раз 👌
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зияда! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
NN
No Name
Сегодня приобрел парфюм .Продавец консультант сразу начала помогать и подобрала , что я хотел . Рекомендую данный магазин👍
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛