Gamma D’oro

Магазин парфюмерии
Карина Чайка2 отзыва
Приехала из Волгограда в Астрахань и долго не могла подобрать себе парфюм. Продавцам было сложно угадать мои предпочтения. Тогда мой хороший друг посоветовал мне магазин Gamma D'oro. На тот момент там работала замечательная девушка Анастасия, и я постоянно находила идеальные ароматы именно у неё. Позже состав продавцов поменялся, и я познакомилась с прекрасной девушкой Алией. Она помогла мне подобрать удивительные духи с ароматом выпечки. Мне хотелось чего-то сладкого, чтобы духи создавали атмосферу домашнего уюта. Каждый раз, когда я прихожу с интересными запросами, Алия всегда находит именно то, что мне нужно. Хотелось бы отдельно выделить двух продавцов — Анастасию и Алию. Это замечательные девушки, которые не только умеют подбирать отличный парфюм, даже с моими странными предпочтениями, но и могут пошутить и создать приятную атмосферу. Также я постоянно покупаю диффузоры для дома, и "Дикий ангел" — просто лучший! Надеюсь, его будет больше в продаже. Спасибо Gamma D'oro за такой чудесный сервис и атмосферу!
Кристина Кристина2 отзыва
Покупала в ТЦ Декстер парфюмированные ароматы от Gamma D'ORO, приобрела два аромата и арома диффузор для дома. Диффузор справляется со своей задачей, дома аромат есть, насколько его хватит буду смотреть, обещния от магазина, что хватает на 1-1.5 месяца, дополню отзыв позже. Что касается ароматов для тела, не могу сказать, что стойкие, всё-таки S'Parfum выигрывает, ну и с My Parfumer тем более не сравним. Лучше переплатить и приобрести чуть дороже, но более стойкие, шлейфа тоже нет. Подчёркиваю, что приобрела 2 аромата и у оба аромата не имеют шлейфа, запахи приятные, все вкусно пахнет, как набрызгаешься все хорошо, через время уже особого запаха нет, шлейфа нет ещё раз повторюсь. При покупке дали 2 сертификата по 300 рублей на следующие покупки от 1500 (1 сертификат на одну покупку), уже после покупки продавец дала QR-код для получения приветственных 200 бонусов, но это можно сделатт и до покупки, чтобы уже с 1ой покупки списать бонусы, но продавец схитрила и не сказала об этом, так что имейти ввиду, что такая опция есть, после регистрации в телеграмм можете получить 200 бонусов и сразу списать их на первую покупку. Имейте ввиду, что применить и сертификат и бонусы на следующую покупку Вы не сможете. Продавцы все таки приятные и компетентные, вежливые поэтому ставлю каждой по звезде, ароматы покупала в разные дни, 2 девочки были, ну и за диффузор 1 звезда, за стойкость и отсутствие шлейфа у ароматов звезду одну из 5ти снимаю. За диффузором ещё приду, за ароматами нет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за подробный отзыв, а также за то, что вы отметили те моменты, которыми мы горд…
Радмила Карамулдаева4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Радмила, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 🌹
Валерия Сундетова3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за то, что выбираете нас и за ваши добрые слова о нашей работе🥰
SM
Тимур Дабысов2 отзыва
ПМ
Полина Мартьянова2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Полина, очень рады, что вам понравилось. Кстати, если пригласите своих подруг к нам за покупками и п…
УВ
Ульяна Воронкова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!🌸
Елена Черемина4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Салават Ержанов2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады, что вам всё понравилось🌸
Анатолий Бражник1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо! Мы всегда вам рады!
ИД
Илья Дзяба1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Илья, очень приятно слышать такой отзыв о работе наших сотрудников. Спасибо вам большое! 🥰
МЗ
Мария Звягинцева2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
АФ
Артур Фаретии6 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
МИ
Мария Иванова5 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за доверие. Очень приятно!
Максим Самошкин1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Катя Аюпова2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Lina Blooming4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💗 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
. .1 отзыв
21 апреля 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваши взаимоотношения с Gamma D'ORO не соответствует вашим ожиданиям. Как вы можете…
Анастасия Вицкова3 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Арзу Алиева1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арзу, благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Наталья Сущева1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алина Паршина1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Apple User1 отзыв
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
TS
Turpal Santhajiev1 отзыв
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
Василиса Ким14 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что маме и Вам всё понравилось 💛
Ana T27 отзывов
Анна Котова4 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Екатерина Баронова4 отзыва
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Андрей Котов1 отзыв
10 июня 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
C*
Comynist *1 отзыв
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Матвей Матвеев2 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Alex Kopx8 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Приходите к нам ещё, всегда рады!
нл
нелля лобанова1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Нелля, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Валерия Столяр2 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁
Анатолий Владимирович1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады вас видеть 🤗
ИБ
Ирина Бабинцева1 отзыв
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
ВА
Виталий Адяков1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
оа
олеся адякова3 отзыва
Кристина Кристина1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Валентина Кознова1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
TL
Tisana Loppy1 отзыв
Здравствуйте, Tisana. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ТР
Татьяна Романенко9 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤