Быстрое питание
Иса Бек
Вкусно готовят , кафе халяль , готовят быстро , если проголодался не стесняйся заходи голодным точно не уйдешь😁😁 .. Фирменный бургер 🍔 🔥
ЭА
Эльбрус Агаев
Зашел случайно перекусить Теперь захожу часто очень вкусно
РЛ
Роман Лачинов
Вкусная еда и быстрая обслуживание Советую всем
Илья Вореводин
Очень вкусно и сочно,уютно и приятно👍😊
ЛМ
Лачин Мехдиев
Бургеры замечательные, и вкусный кофе
Алена Доладова
Все очень вкусно! Парень любезный)
Дарья Косяченко
Очень вкусные бургеры. Просто оооочень! Котлета из качественного фарша, с дымком. Отличный соус, мягкая булочка, все как надо👏 желаем вашему бизнесу процветания и пожалуйста, умоляю, не снижайте планку🙏 мы вас очень полюбили😊
Айтен Мехдиева
Приходили с девочками, заказывали роллы было очень вкусно и очень уютное заведение 😌
УС
Усман Сабитов
Все очень вкусно!!!! Бургеры супер!!!! Цены приемлемые!!!!
ИИ
Имамбахищ Исмаилова
В астрахани за такую приемлемую цену настолько вкусный бургер не пробовал, По мимо бургера остальное тоже шикарно и заведение приятное)
Нм
Намик мехдиев
Взял Сендвич с лососем и капучино, всё было очень вкусно и цена хорошая 👍 👍. Советую всем))
Мария М
Самые вкусные и самые сытные бюргеры 😋
ПК
Полина Колесникова
Частенько покупаем что-то здесь, очень вкусно готовят, цена приемлемая. Бургеры, пицца шикарные, картошка фри тоже, брали ещё на пробу сэндвичи и с курицей и с лососем (рыбки не пожалели) тоже вкусно. Спасибо 🤝
YM
Yalcin Mehdiev
Самые вкусные бургеры и так же вкусные напитки
ДТ
Динара Темирханова
Купила только хотдог. Изумительно вкусный. Спасибо
ИА
Иван Арутов
Хорошее заведение!Приятное обслуживание вкусные хот доги и бургеры
oo
oogway oogway
Цена к оплате не соответствует цене в меню, по факту оплачено больше (дороже)
a1
alsnake 1992
От души,душевно,в душу,котлета шикарная,булка всё шикарно,второй приход не столь радужный 4 бургера со сгоревшей котлетой
NG
Nastia Grekhova
Приходите ! Очень вкусно !
ВП
Виктория Пентегова
Раньше являлись постоянными клиентами,бургеры делали сочными и безумно вкусными,спасибо Илье.Теперь когда не смена Ильи,происходит какой-то ералаш в кафе,закрываются раньше времени(смысл писать что работают 24 ч) не успеваешь зайти как сходу получаешь "мы закрыты"🤦♀️ ощущение что работать не хотят,бургеры тоже стали делать невкусными,котлета сухая,соуса жалеют....очень жаль что так быстро испортились,а все потому что нет контроля над другими продавцами.
Елена Петрова
Бургеры бомба честно говоря! Но можно указать номер телефона? Чтоб позвонить заказать и забрать заказ.
Анатолий Иванов
Отлично. Все вкусно!!!
Veta Vetochka
Хорошее заведение, но есть одно но, приходили как то покупали пиццу у Ильи все вкусно все супер, на следущий день приходим, там уже другой продавец, просим пиццу, а он говорит что такой нет, есть только курица с грибами, мы взяли, ещё на следующий день приходим снова продавец Илья мы у него спрашиваем какие пиццы есть в наличии, он отвечает в каком смысле в наличии, у нас всегда есть все пиццы, и мы ему рассказали всю ситуацию, и каждый раз когда мы попадаем на этого продавца у него в наличии только курица с грибами... Просьба либо поменяйье того продавца, либо научите его готовить все ваше меню. Одну звезду сняла за этого неумелого продавца (из за сегодняшней ситуации которая будет в комментарии выше снизила ещё оценку)
Ирина Белова
Пробовали бургеры сегодня, понравились, вкусненькие) процветания вашему бизнесу
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🙏🏼
VF
Vladimir Fomin
Хот-доги и бургеры вкусные но нет номера телефона для заказа и вообще узнать о наличии!!!
ЕЛ
Евгений Лухманов
Очень уютно, весёлый и доброжелательный персонал,а какой вкусный и сочный двойной бургер делает ... закачаешься. Советую всем кто хочет попробовать настоящий бургер приехать сюда к ленте и попробовать эту вкусняшку))) кстати уже не первый раз сюда приезжаем и очень довольны.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
Рустам Беркалиев
Отличное место, очень вкусные бургеры👌🏻👍🏻 советую
16 сентября 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
рр
руслан рзаев
Всем здравствуйте,просто чудесный повар, мастер своего дела, всё было очень вкусно!!! Покушали всей семьëй,остались более чем довольны!Вернëмся не раз! ;)
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Варвара Чхаидзе
Всем привет!Случайно попала сюда и была приятно удивлена качеством. Стандартный был бургер чрезвычайно вкусен: прекрасная свежеиспеченная булочка, сочная котлета, достаточно соуса, свежие хрустящие овощи. Мы придем ещё раз сюда! Спасибо огромное шефу! Нас обслужили замечательно! Не знаю кому как, а нам зашло знатно!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь. Ждем Вас снова!
VS
Vlad Sidorov
Прекрасное место с самыми вкусными бургерами, посетили первый раз и понятно что не последний)
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Bob Marley
Самые вкусные пиццы и бургеры в Астрахани. Добрый, вежливый, понимающий персонал. Качество продуктов на высшем уровне, никаких долгих ожиданий по приготовлению все быстро и главное ОЧЕНЬ вкусно!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤗
ИА
Ильяс Айбулатович
Всем привет!!! Самый лучший бургеры и хот-доги в этом городе, зуб даю. Обслуживание выше всех похвал, хороший коллектив здесь . Блин картошка фри здесь отпад . Удобно что сюда в любое время придешь накормят до отвала ,потом приходиться еще час сидеть что бы все уложилось . Ваще все класс 10 звездочек из 5.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильяс, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
LF
Lokker Fire
Данное место в городе имеет классную атмосферу где можно просто посидеть поесть вкусных бургеров, хот догов, пиццу, салаты сэндвичи и многое другое. Меню разнообразное, готовят вкусно. Весь персонал общительный, чувствуешь себя уютно. Хорошее место чтобы посидеть с друзьями , родными и близкими и просто отдохнуть.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова 😁
Джавид Джаниев
Очень вкусные бургеры!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Д
Даник
Бомбовый персонал,и очень вкусная пицца)
11 августа 2023, официальный ответ
Даник. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
РР
Роман Реснянский
Очень вкусные бургеры!!! Наелись от души) Обязательно придем еще)))
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наташа Акимова
Бургеры очень вкусные! Рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады вас видеть снова😁
SS SS
Я могу сказать без зазрения совести,что это лучше что я пробовал,то что приготовил шеф повар Илья. Рекомендую,супер.
Василий Снегирев
Неплохо. Наверное просто ожидали чего-то необычного, а так, обычный бургер. Готовят при Вас. Вкусно, но без изысков
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤
Екатерина Ким
ВКУСНО!Правда вкусно,не то что эти «Вкусно и пол-почки» Здесь приятная музыка,интерьер , дружелюбный персонал ) Кондиционер что не мало важно. Перечислять плюсы и достоинства можно до бесконечности. Лучшее заведение фастфуда в Астрахани !Желаю ребятам захватить все города ))))
РИ
Раиль Иманалиев
Самые вкусные бургеры.будите здесь не пожалеен
ИТ
Илья Тарланов
Вкусно,быстро. Отличный сервис. И интерьер интересный
РМ
Регина Мурзагалиева
Самый вкусный ход дог!!! И Бургер супер! Есть у вас доставка?
Анна С
Бургеры очень вкусные🙂👍! В следующий раз придем пробовать пиццу😉
TO
Torash Orc
Шикарные бургеры, лучшие что я ел в жизни, а я моряк и много где пробовал. Хожу уже второй раз, и приду ещё.... Жену привёл, сказала, как я съем такой огромный бургер, а как попробовала, съела быстрее меня. Котлета не замороженный полуфабрикаты, а из свежего фарша, что делает его ещё более вкусным и полезным. Так же разливное пиво свежее и вкусное. Всем рекомендую
Юрий Прошин
Лучшие бургеры в городе, повар Илья делает очень вкусные бургеры, процветания и побольше клиентов 🤝
Александр Балашов
Я сам по себе привередливый человек, но там просто не дают шансов😊, кухня высший пилотаж 👌 Обстановка по кайфу👍🤝
Luxury
Самое лучшее заведение в Астрахани,вкусная еда.Отдельное спасибо Илье👍
Vladislav Novokshonov
Отличные бургеры. Общительный персонал. Уютное место.
Амир Амир
Самые вкусные бургеры в городе Персонал приветливый Респект ребятам ✋🏻