Save Game
Приведи друга и получи до 250 бонусов на аккаунт
Позвонить
КБ
Кира Бобровская
самые прекрасные компы, нас встретил на входе александр администратор , великолепное обслуживание. хорошая организация и все игры грузят прекрасно. очень удобно играть и вообще все ништяк
ИР
Ислам Раджабов
Прихожу уже не в первый и ни разу не было чтоб все работало. С бронью проблем нет все хорошо. Но вот админы вообще ничего не понимают в компьютерах . Чаще всего не работает микрафон на наушниках админ просто его меняет и берет с другого компа не понимаю нельзя убрать не рабочие и поставить новые рабочие. Часто все зависает. Сегодня 16.01.2026 пришел на компы забронил не смог поигать потому что не раюотал компьютер и так каждый раз . Откуда эти отзывы берутся я не понимаю . Но такая чуйка что там время добавляют за хороший отзыв . Деньги саазали вернут, но дело не в деньгах , а в том что вечер был испорчен
Хамад Ханилаев
Побывал во многих кибер клубах Астрахани Годжи без сомнения самый лучший буквально по всем показателям , Админы топ , железо топ , разнообразие игр и напитков топ , крч все топ
HY
HOME Ysn
Hihjsjdbdbdbdhdjd
Имран .
Часто там бываю, все нравится железо мощное. Перекус халяль
Darbuna Darbun
Самые бодрые компы в Астрахани❤️
Андрей Набигулаев
комфортный игровой клуб но ps всегда занят …
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш игровой клуб. Извините з…
Николай Петров
Лучший компьютерный клуб в Астрахани, заряженные компы, даже влажные салфетки дают) отличные девайсы и всё нужное есть по напиткам и закускам.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку! Мы рады, что вам понр…
Сергей С.
Отличный компьютерный клуб, выбираю его из кучи остальных в городе, но порой случается выход из строя периферии ПК, а резервы у администраторов отсутствуют
РШ
Расул Ш.
На втором месте по уровню комп. клуба в нашем городе
ОС
Олег С.
Норм все
РШ
Расул Ш.
Лучший пк клуб в астрахани)
Ахмед К.
Кутая игровая клуб
ДТ
Дмитрий Тонус
Удобное местоположение, рядом круглосуточный магазин, высокие столы, удобные кресла, игр достаточно, провел время с комфортом
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв рады стараться )
артемчик 🕸️
Можно вопрос,если мы на выходных приедем и зарегистрируемся то нам дадут 4000 на баланс?🤯
ОТ
Олег Тинькофф
Класс. Норм. Топ. Мне нрав. 10/10
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Рады слышать, что вам у нас так нравится! Мы стараемcя создать атмосферу, в кот…
Анна Ивочкина
Атмосферно, немного шумно, очень весело. Шикарное оснащение, уютные ВИП залы, огромный выбор игрух. Часто бронируем место на выходные, оттягиваемся по полной❤
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться )
Арсений Богданов
Место комфортное, с удовольствием играем с друзьями. Компы не виснут, джойстики заряженные. Железо в полном порядке, админы за чистотой следят.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв)
Отличный компьютерный клуб, все всегда на высоте, удобное расположение, девушки админы молодцы, очень ответственные, советую к посещению👍🏻
13 октября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
A’ N’
Лучшие компы в Астрахани, мощное железо, бомбовые админы, оформление и декор на высоте, находится в удобном месте не дорого и комфортно
EB
Eduard Bulatov
Лучшие в городе
Спасибо рады стараться )
Марсель Ахм
Двери громко закрываются
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , исправим)
ЭС
Эдиль Сейтеков
Один из лучших компьютерных клубов города, очень чисто, отдельно отмечу что все клавиатуры протираются после клиентов
Евгений Иванов
Хороший и интересный компьютерный клуб.Бывает чуть-чуть громко но это же компьютерный клуб тут так и должно быть!!Так что не проходите мимо,и берите с собой друзей и присоединяйтесь в жизнь экшенов и приключений!
Данил Сабитов
Компы шикарные, админы зайки, обожаю💋🥳 Серега ай лав ю❤️
ВГ
Вадим Г.
Отличный компьютерный клуб
Вячек Севастьянов
Классный клуб, всегда туда хожу 🫡
Артем Проничев
Лучшие компы! Приятные админы,мощное железо,отличный дизайн помещения.
Мух|аммад Абд
Забронировали компы звонил 17:50 Что б забронировать на 20:00 администратор забронировал на это время Приехали 20:06 так как пробки по городу Хотели сесть администратор посадил на наши компы других пацанов Это не дело так дела не делают Целый день ждали так как выходной И на тебе очень злой был но что поделать 26.11.2023
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте на смене был не опытный стажер админ который допустил грубую ошибку , впредь такое боль…
Азат Шектибаев
Красивый чистый клуб, замечательный персонал, крутые компы.
Мурат Насипулаев
Хорошее место посидеть с друзьями
Амир Саидов
Отличное место посидеть с друзьями
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо рады стараться ))
Султан Кмс
Отличные компьютеры, и самое главное экстремально решают ваши проблемы
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, квалификация наших админов всегда на высоте, будем рады видеть вас снова.
АХ
Амин Халиков
Лучший киберклук в городе топовое железо и отличное обслуживание
ПМ
Мустафа Мутаиламов
лучший зал в Астрахани
N
NeZu
все бомба, компы не лагают
НГ
Нихат Гашимов
Очень хороший клуб ,админы хорошие , всем советую
Александр Никитин
Один из лучших клубов Астрахани, всем советую.
ДГ
Дмитрий Гологузов
Потрясающий клуб, приятная атмосфера, отличное железо, хожу в этот клуб постоянно, за компами всегда чисто. Советую👍
Мишка Мишкин
Меня приятно удивило то, что ребята обращают отдельное внимание на чистоту. Протирать после каждого клиента все комплектующие это сильно 🔥
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это не единственная из наших сильных сторон 😉
лучшая компьютерная,комфорт на высоте!!!
СГ
Саид Гасанов
Довольно комфортное место, хорошие комплектующие, отзывчивые админы.
Nv
Ne vechen
Самый бомбовый комп зал в Астраханской области
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады стараться)
ИС
ИЛЬЯ Свиязов
Хорошие заведения, отличный администратор
Мухаммад Калашников
Клуб просто супер
Руслан Романов
Быстрый админ, красивый интерьер и крутое железо 👍
Дарина Кизина
Превосходное заведение,хорошая администрация.
Тимур
Лучшее место, все админы кайфовын, очень комфортно. С друзьями провести время самое то!