IQ 160
Центр раннего развития детей
ЛД
Лейла Джадр
Пришли в этот центр по рекомендации, до него знакома была с работой двух других центров ментальной арифметики в Астрахани. Лучшее решение было отправить нашего дошкольника в IQ 160! Причём результаты пошли после первых же занятий! Главным для нас был не счёт, а улучшение памяти, чего и добились: большие и сложные стихи учит на раз-два) Замечательные педагоги, нацеленные на результат, при этом нет зубрëжки, скучной атмосферы, ребёнок с удовольствием идёт в центр IQ 160! И,кстати,стоимость занятий по сравнению с отдачей незначительна. Удобный график, пропущенные занятия не сгорают,и при этом не требуется никаких справок о причине пропуска для компенсации занятий.
14 августа 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Дусалиева (Гарифуллина)
Уже больше трёх лет занимаемся ментальной арифметикой, ни разу не пожалели, наоборот очень нравится, в первую очередь самому ребёнку. Занятия проходят в игровой форме, ни просто '"чисто счёт", с помощью развивающих игр,из которых дети узнают дополнительную информацию( флаги всех стран, животных, интересные виды рыб итд), интересная методика заучивания стихотворений,за это отдельное спасибо.Ирина Николаевна,очень добрый, отзывчивый преподаватель, всегда готова помочь в любом вопросе в любое время суток, даже когда возникают вопросы по школьной программе. Очень приятный момент: никогда не оставит ребёнка без внимания, после каждого занятия вкусняшка, на день рождение презентик( теже карточки мемо и др. карточки,кубик рубик, т.е.подарки развивающие память) . Дети с большим удовольствием ходят на занятия. Спасибо!
💐
ПМ
Полина Мендбаева
Ментальная арифметика это просто чудо))) Ирина и ее муж это очень добрые и отзывчивые люди, входят в приложение. Подтягивают детей уже с первых занятий.
Полина, спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Милана Магомедова
Замечательный преподаватель , ходим с удовольствием, а главное ребёнок с легкостью вникает, нам очень нравится, будем ходить обязательно, всем советую)))
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
ЕА
Екатерина Ананьева
Замечательные педагоги! Детям очень нравится.
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв. Успехов вам!
Елена Терёхина
Всегда рекомендую этот центр своим друзьям и знакомым. Ирина Николаевна, самый лучший преподаватель ,ведь с ней мы уже давно. Мы научились отлично считать, писать и читать. Ребенок бежит с удовольствием уже 3 года. Что самое приятное, там можно не только заниматься, но и поиграть в конце занятия, а бонусом за старания всегда в конце занятия ребенку предложат вкусняшку.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Николай Сергеев
Спасибо Вам огромное!!! Ребенок значительно подтянулся в учебе, стал проявлять неординарные способности, раскрываются таланты, стал более дисциплинирован! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!