Акваори
Баня c открытым бассейном
ВВ
Виктория Волокитина
Очень чисто, отличный отдых для семьи , чистый бассейн с тёплой водой, комфортный отдых, нам не хотелось уходить, рекомендую, а мы ещё вернёмся не раз туда, однозначно отдыхом абсолютно довольны 🤗
Екатерина Меляева
Чудесные место по соседству 👍🏻 все гости остались довольны . Многие знакомые захотели посетить .
ФД
Фархат Джаришев
Всё на высшем уровне
ЭА
Элина Амангалиева
Хорошее место,для нас было тесновато))) у нас дети.Баня очень хорошая с травами запареная,,,то что нужно Небольшой бассейн на улице Чисто,аккуратно Самовар с чайком огонь
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём снова!
отличное место для отдыха!!приятно вести диалог с хозяином,вернемся еще,советую!!
КЛ
Кристина Л
Отмечали день рождения. Отлично отдохнули. Уютно и комфорно. Хозяину 5 звезд отдельно за отзывчивость и добродушность.
Виталий Рябухин
Отличная баня, цена небольшая,чистый теплый басейн. Заказали самовар на дровах и зелёны горный чай нам очень понравился. Приедем ещё. Рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас
Александр Колодяжный
Прекрасная и невероятно уютная баня! Хозяин приветливый и отзывчивый. Всё, что надо, имеется. Были в холодное время года, бассейн тёплый и чистый.
Илья Марченко
Неплохое местечко для небольшой компании. Цена качество соответствует.
Антон Семенов
Отдохнули на отлично, банька хороша, все чистенько и аккуратно, мы остались довольны!
ВЛ
Валентина Любовощина
Замечательно, относительно чисто,учитывая, что это улица и с растительностью, рекомендую
KS
KL S
Отличная баня с теплым бассейном , как раз для семейного отдыха с детьми, чисто, аккуратно и комфортно . Есть все необходимое для отдыха))
Татьяна Вырикова
Праздновала тут день рождения 🎉 очень классное место. Рада , что в Астрахани есть недорогое и красивое, суперское место , где можно отдохнуть, поплавать и попариться))) большое спасибо за такое прекрасное место 👍 мы здорово провели время! хотим сюда еще ))))
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады и Ждем к нам🙌
АЮ
Алексей Ю
Отличное место, чтобы провести время компанией, бассейн чистый и очень теплый, парилка вообще 🔥
ОП
Ольга Пономарева
Замечательное место для уютного и душевного отдыха. Баня хоть и не большая, но спокойно разместила компанию из 10 человек (можно даже до 12чел). В парную заходили по 3-4 чел. Электрокаменная парная ничем не уступает обычной дровяной бане. Пропарилиись до самых косточек) Бессейн очень теплый, не хотелось из него выходить. Все чисто и аккуратно. Большое спасибо Антону за гостеприимство🤗
Ангелина Бисенгалиева
Все очень понравилось ❤️
Анна Королева
Замечательное место, всё имеется для комфортного отдыха, территория красивая и ухоженная 10000/10. Владелец очень хороший, огромное ему спасибо, всё включил и объяснил, никто не беспокоил, очень радует такое отношение к своему делу🔥 Всё понравилось, обязательно вернемся❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🙌 Всегда рады✨
Игорь Демьянов
Отличное место для фотосессии, красивые декорации 👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Наталья Нигматулина
Баня супер!Уютная,чистая,отлично подходит как для семейного отдыха ,так и для отдыха с друзьями!Рекомендуем!
15 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
katy vasvas
Расположение далековато от города, но место хорошее, все для удобства гостей, бассейн с подогревом, беседка, мануальная зона, баня
15 ноября 2023, официальный ответ
Katy. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда!
Алина Демченко
Приехали на два часа раньше, перепутали время. Хозяин быстро приехал и принял нас👍🏻 Отдых прошел отлично👍🏻 Отдохнули душой и телом, все очень понравилось. И мясо можно пожарить и в бассейне поплавать, банька, караоке. Все отлично 👍🏻Спасибо!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
РХ
Руслан Хайрутдинов
Попарились от души!! Лучшая! Вернёмся ещё много раз!
Здравствуйте! Благодарим 😉 Нам очень приятно 💛
ЕЛ
Елена Л
Ужасное место ! Очень маленькая баня , на кухне все грязное , посуда жирная . Душевая тоже очень грязная ! Туалет на улице ! И веник, который уже был использован много раз идет в подарок ! Не советуем ! Фото абсолютно не соответствует действительности !
3 октября 2023, официальный ответ
Приехали в плохом настроении! Ведут себя грубо и вызывающе. Хамят, как на базаре. Складывается ощуще…
Ля Ля
Отличная баня, все на уровне: чисто, уютно, бассейн кристальный, парилка каеееф
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.