Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ЕЗ
Елена Зотова
Тараканы пропали после обработки, запаха нету. Видно что человек не первый год в этой сфере, рекомендую.
Степан Колобухин
Обратился в СЭС для обработки от клопов. Все сделали вовремя, результат отличный, клопов больше не видно. Рекомендую СЭС за качество и своевременность!
Володимир Коржан
Тараканы в ванной – больше не проблема благодаря СЭС. Обрабатывали быстро и без лишнего шума. Результат налицо, насекомых нет.
ВГ
Василий Гришин
Специалисты приехали точно в назначенное время, что очень важно, когда речь идет о таких неприятных проблемах, как насекомые в доме. Они провели тщательное обследование помещения, определили основные проблемные зоны и подробно объяснили, как будет проходить обработка. Процедура обработки была выполнена аккуратно и быстро. В процессе работы специалисты использовали качественные и безопасные препараты, что также важно для меня, так как у меня есть домашние животные.
Алинка К
Большое спасибо за своевременную обработку от клопов. Качеством остались довольны от и до.
Светлана
Обратилась в СЭС для обработки от муравьёв на даче. Работы выполнены качественно и вовремя, результат на лицо. Спасибо
Алексей Саранцев
Беспокоили тараканы в квартире, постоянно от соседей прибегали. Обратился в СЭС, всё хорошо обработали у меня и у соседей, сейчас у нас нет тараканов вообще, отмучились.
AM
Artyom Mark
Санитарно-эпидемиологическая станция оказала превосходный сервис. Их команда быстро решила нашу проблему с вредителями, применив высокоэффективную обработку. Они были профессиональны, оперативны, и их решения сработали идеально. Настоятельно рекомендую!
Саша B
Помогли в самые короткие сроки избавиться от насекомый, который мы заметили дома. Сработало!
Ak
Alina krv
Заказывала обработку от тараканов в квартире. На заявку быстро отреагировали и уже на следующий день приехала бригада с необходимыми средствами. Обработали каждый угол. Осталась очень довольна результатом, на следующий день все было чисто. Благодарю персонал за профессионализм и оперативность!
Ирина
Спасибо клопов устранили, все заместительно.
АЕ
Александра Ермоленко
Помогли избавиться от тараканов в доме за вполне небольшую стоимость. Обработка прошла успешно
Денис Новицкий
Недавно обнаружил клопов в квартире и решил обратиться в специализированную компанию. Мастера приехали вовремя, провели качественную обработку и дали ценные рекомендации по профилактике.
ЛК
Лариса Колыванова
Я позвонила, и диспетчер вежливо всё объяснил, записав меня на удобное время. Приехали двое дезинфекторов, полностью экипированные в маски и халаты, как полагается. Они быстро обработали всю квартиру и сказали, что нужно проветривать около двух часов. После этой процедуры клопы как будто исчезли! Уже больше месяца не видела ни одного, сплю спокойно, и чесотка прошла. Конечно, немного беспокоит, что использовали химикаты, но выбора не было. В целом, я довольна, могу советовать этот сервис, как надежное средство от всех возможных вредных насекомых, и грызунов. Большое спасибо за помощь!
Артём Куликов
Обращался сюда по поводу обработки от тараканов и клопов ("спасибо" соседям за это). На заявку быстро отреагировали. Результатом обработки остался более чем доволен. Да и расценки вполне адекватные, что тоже конечно плюс
Колизей Кузьмин
Хочу выразить благодарность компании "Санэпидемстанция" за качественное выполнение услуг по дезинсекции помещения от клопов и других насекомых. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и ответственный подход к работе. Весь процесс обработки был проведен в строго оговоренные сроки, без задержек или недочетов. Результаты работы полностью оправдали ожидания: помещение стало абсолютно чистым и безопасным для проживания. Благодаря компании "Санэпидемстанция" мы избавились от неприятных насекомых и смогли насладиться комфортным проживанием в нашем доме. Впечатления от работы с данной компанией исключительно положительные, и мы с уверенностью рекомендуем их услуги всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
R
Reii
Мне особенно понравилось, что СЭС Астрахань предоставляет гарантию на свои услуги. Это дает мне уверенность в том, что проблема с тараканами будет решена надолго. Я рекомендую СЭС Астрахань всем, кто столкнулся с проблемой насекомых в своем доме или квартире. Это профессиональная и надежная компания, которая поможет вам избавиться от вредителей быстро и эффективно.
ОФ
Оля Фадеева
Я была приятно удивлена скоростью и профессионализмом, с которыми провели процедуру дезинфекции в клинике. Персонал был очень заботлив и внимателен, детально объяснил все этапы работы и ответил на все мои вопросы. Уровень чистоты и безопасности в клинике на высоком уровне, после проведенной процедуры я чувствую себя спокойно и уверенно
Андрей Гайдулян
Благодаря "Санэпидемстанции" удалось избавиться от назойливых клопов и других насекомых. Обработка была проведена оперативно и качественно, результаты были заметны уже через несколько дней. Сотрудники проявили профессионализм и внимательное отношение к выполнению работы. Благодаря вам, теперь наш дом безопасен и комфортен. Спасибо за отличную работу!
Ирина Жихарева
Большое спасибо сотрудникам! После обработки все проверили по сантиметру, насекомых нет. Даже не верится☺️
Михаил Навальный
Мои соседи посоветовали мне провести обработку от клопов. Процедура заняла немного времени, и персонал пришел в назначенное время. Прошло несколько недель, и я уже забыл об этой проблеме.
Елена Демидова
Вытравили постельных клопов, за что очень благодарны, довольно быстро и по цене всё устроило.
ВН
Виктор Новиков
После обработки не видели тараканов больше двух месяцев. Услуга определённо имеет эффект.
НХ
Никита Хасанов
Заказывал обработку от клопов, все выполнили быстро и качественно. Больше никаких клопов! Спасибо большое!!!
ЕН
Евросина Ниночка
Очень вам признательны за качественную обработку. Больше никаких клопов! Результат четкий
Виктория Мартынова
Очень вовремя заказали обработку от тараканов пока они ещё не успели сильно расплодиться, обработали во всех местах, результатом мы довольны.