Пегас

Конный клуб
ЕХ
Екатерина Храбрунова8 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Анастасия Степанова2 отзыва
Отвратительно. Мой муж решил мне сделать предложение во время конных прогулок вместе с фотосессией. Клубу это обозначили. Они прекрасно знали, что будет фотосессия и предложение. Обычно для фото люди собирают образы , чтобы результат получился классным. В тот день я как знала оделась по обычному. лошади были просто чушиные, представьте фотографию где девушка могла быть в каком-нибудь классном образе , а рядом лошадь, стоит как свинюшка. И дело не в погоде. Это часть проблемы. Далее прогулка сама прошла , как обычные прогулки, на месте где должна была быть фотосессия с предложением, все конечно организовали достаточно не плохо. Но опять же проблемы с фото. И тут не вина фотографа это буквально единственный человек, кто отработал свои деньги на все 100 если не больше. По приезду на точку лошади разбежались по берегу, я ходила сама за этими лошадьми, чтобы сделать с ними хоть какой-то снимок. Девушка которая нас сопровождала просто стояла и смотрела на все происходящее, вместо того , чтобы взять, подвести к нам животное и поставить в позу для фото. Извините , но я не могу сделать это за девушку, которая там работает. Я вижу животное в первый раз, как и оно меня. В итоге видимо самому фотографу надоело данное мероприятие и он помог , поставить лошадок. Заплачено было вроде не мало 10 тысяч. Неужели нельзя было за эту сумму хорошо почистить лошадок и помочь поставить их во время съемки. Вашему клубу доверили организацию такого светлого мероприятия, а работники все испортили. Спасибо только фотографу он единственный, кто старался что-то сделать, даже жаль что он получил так мало за свою работу, он сделал Гораздо больше чем должен был. Дополнительно прикрепила фото, чтобы вы понимали насколько «чистые» были лошади)
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв. Мы внимательно его изучили и хотим прояснить нашу позици…
ДУ
Денис Уталиев1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Дети с 10 лет садятся на небольших лошадей, для пони они были уже слишком большие. Мы бережем спины…
ВУ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ОШ
Ольга Шлейхер1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Елизавета Котишкина5 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
OS
Olga Stompel22 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Olga, за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Селиверстова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
ТК
Радмила, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
НД
Надежда Данилова2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Елена Брянцева6 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
МТ
Мария Туктарова1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать 😉
MA
Mary Ato4 отзыва
Здравствуйте, Mary, благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
Оксана Кадирова1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
РХ
Рубин Хуснутдинов5 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
ЮХ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, рады видеть вас снова 🤗
EI
ElenaL Ivanova4 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
ElenaL, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Алексей Алексеев1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Роман Камалетдинов4 отзыва
TM
Tykhoniuk Mykola1 отзыв
Алиса Боброва3 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤝