Пегас
Школа верховой езды
Службы
ВР
Виктория Рагимова
Прогулка на лошади по мусорной свалке, и по вотсапу и в жизни общаются на отвали. В стремя ноги не разрешают вставить, поэтому неудобно ехать, все болит. Мы приехали во время, нас никто не встретил, не понятно кто работник, кто посетитель, к кому обращаться, куда идти. Инструктор с порога сказала «побыстрее времени нет». Часа не хватает чтобы дойти до реки, вас просто покатают по мусорке, как детей в центре города за поводья. 0 удовольствия. Не понимаю откуда положительные отзывы. Мы были 16.11.2025, чек приложить не могу, тк все переводом. Чек не выдают.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемый гость! Приносим искренние извинения за негативный опыт. Мы благодарны вам за…
СП
Светлана П.
Была на конной прогулке, невероятный эмоционально-физический кайф, спокойные послушные лошади, божественно красивые пейзажи. Спасибо инструктору Валерии, профессиональный и адекватный тренер, провела инструктаж, поддерживала разговор, рассказывала интересные факты, разрешила немного порысить))))), мелочь, а приятно. Сам клуб понравился, лошадки кругленькие упитанные. От посещения клуба остались положительные эмоции и впечатления. Спасибо за прекрасный день! Обязательно приедем снова.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
SI
S I
Если вы, как и я, мечтаете научиться ездить верхом, и всё ещё ищете школу для этой цели, то можете прекратить поиски и остановиться именно на школе верховой езды "Пегас"! Здесь вы найдёте отличный тренерский состав, который всегда поможет, поддержит и всё расскажет! Лошади все спокойные, красивые, ухоженные! Очень рада, что я теперь здесь!
ДУ
Денис Уталиев
Договаривался на пони, по итогу расстроил детей, кто к ним соберётся объясняйте тщательней им, а то не все понимаю
11 сентября 2025, официальный ответ
Дети с 10 лет садятся на небольших лошадей, для пони они были уже слишком большие. Мы бережем спины…
Alexander Makarov
Приезжали сегодня с семьёй на прогулку. Нас встретили провели инструктаж, посадили на лошадей. Местность красивая, были подъёмы и спуски, гуляли вдоль реки. Дети остались в восторге. Всем советую
ВУ
Виктория Уланова
Были с дочкой на прогулке. Лошадка Арья 8 лет хорошая, спокойная. Девушка Олеся рассказала нам про лошадок. Дочка осталась довольна прогулкой
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЛК
Людмила Киреева
Посещение клуба оставило крайне негативное впечатления. Уровень клиентоориентированности оставляет желать лучшего, впервые когда хотели записаться на занятия, обратной связи ждали 3 дня, с учетом, что напоминали о себе. И сама организация занятий страдает отсутствием четкого графика- приехали в наш день и время, но оказалось, что мы уже не в графике и нас не ждали. Но есть и плюс - коза Милка, ей звездочку!
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила, благодарим за отзыв, однако вынуждены внести ясность в сложившуюся ситуацию. В н…
Екатерина Круглова
Впечатления просто замечательные, дети в восторге от прогулки. Спасибо большое. Процветания вашему клубу.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ал Сулейманова
Каталась впервые, так ещё и один на один с интсруктором, боялась будет скучно, но на деле же оказалось очень расслабляющее занятие, сравнимо с медитацией. Очень понравилось, даже не поняла как прошел час с лишним 💅🏻 Если в начале напрягаешься что не понимаешь что да как, то спустя минут 10 ты уже сам не замечаешь как спокойно сидишь на коне. Так же отдельное спасибо Олесе 💋
Ал, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Алина
Отличная конная прогулка с инструктором! Сначала волновались, но опытный инструктор все подробно объяснил и предрасположил к себе . Лошадки спокойные и дружелюбные. Маршрут очень живописный - лес, поля, ручей.Получили огромное удовольствие от общения с лошадью и природой. Чувствовали себя уверенно и безопасно благодаря профессионализму. Рекомендую для отдыха от города и новых впечатлений!
18 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
иШ
ирина Шевелева
Отличный клуб, замечательные тренеры, которые живут и горят своей работой! Ходим заниматься не первый год, ездим с другого конца города, потому что здесь все отлично! Занимаются иппотерапией, а так же проводят разные ивэнты, благотворительности уделяют много внимани! Вообщем, девчата- супер! Делают очень нужное, полезное дело для ребят ! Низки йпоклон нашим тренерам, процветания и благополучия🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
ОШ
Ольга Шлейхер
Отличные тренера, индивидуальный подход, много вариантов провести время и в одиночку, и с детьми, и с компанией. Тренировка или прогулка, выбор зависит от состояния и желания, но это всегда классные эмоции!
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья К
Ходим в клуб уже второй сезон. Сначала пришли на занятия иппотерапии (у ребенка шла задержка речи и гиперактивность), затем нам посоветовали перейти в класс пони, дети в восторге и я тоже. Обязательно будем продолжать посещать занятия и рекомендовать друзьям и знакомым! Это не только тренировки (которые очень развивают координацию, самоконтроль,память,чувство ритма и т.д. )...это ещё и общение с такими замечательными умными животными!Огромная благодарность тренерам,которые выстраивают грамотный тренировочный процесс! Дети идут на тренировки с удовольствием!
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Хочется говорить много о клубе, ведь лошадки -это такие изумительные животные, каждая по своему хороша, моя внучка занимается, и я вижу как она бежит без оглядки туда, чтобы заниматься, и труд ей не в тягость, когда любишь любимое дело. Тренера все отзывчивые, выполняющие с любовью свою работу. А ещё появилась фото зона, где можно пофоткаться и поваляться на пахущем сене.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Елизавета Котишкина
Замечательное место. Если выбираете конный клуб для своего ребенка - Пегас лучший. Спокойные лошади. Инструктора умеют работать детьми с разными темпераментами.
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена
Отличная школа верховой езды, занимаемся второй год. Отличные квалифицированные тренеры, замечательные ухоженные лошади, атмосфера добра и уюта. Ребенок ходит с удовольствием. За год с небольшим занятий результат налицо. Ранее ходили в другой клуб 3 года, результат ноль.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 💛
OS
Olga Stompel
Сын ходил на класс пони, неоднократно были на конных прогулках. Очень любим это место, лошади спокойные, ухоженные, общение с сотрудниками оставляет только положительные эмоции
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Olga, за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЖ
Адима Жумалиева
Самый лучший конный клуб 👍 сын ходит с большим удовольствием 🫶 все тренера очень внимательные, профессионалы своего дела. Любят лошадей и заботятся всем сердцем. Я рекомендую всем . уверена, если хоть раз посетите конный клуб " Пегас". Вы снова будете его посещать. Просто потому , что вам понравится)) 👌😊 я очень рада, что у нас в Астрахани , есть такая возможность. Спасибо Людмиле🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Адима, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Селиверстова
Самый лучший клуб, самые лучшие тренера. Спасибо огромное за вашу работу. 😍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
ТК
Тамара Кузнецова
Проходили курсы по иппотерапии с дочерью, прекрасный тренерский состав. Лошади чистые и воспитанные, на территории есть площадка, удобно если приходите с младшими детьми. Еще учасвстровала в фотосесси ко дню рождения, очень красивые кадры на берегу с лошадкой❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ВД
Вика Дмитриева
Прекрасное место! Интересный отдых в Астрахани. Были на романтическом свидании на лошадях. Полный восторг! красивое место, чистые, ухоженные лошади. Инструкторы Олеся и Валерия очень вежливые и доброжелательные, объяснили как правильно сидеть и управлять лошадьми. Очень понравилось, однозначно рекомендую всем, кто тут еще не был. А мы обязательно вернемся ещё 🤗
16 мая 2025, официальный ответ
Вика, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МЛ
Максим Ломакин
Отличное место для отдыха!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
РА
Радмила Амангалиева
Грамотный инструктор, незабываемые эмоции и ощущения🤪все было на высшем уровне. Советую всем обязательно👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Радмила, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ГМ
Галина Малина
Невероятные и необычные ощущения от конной прогулки, так здорово , что есть такая услуга , где можно отдохнуть душой и телом от душного и напряженного города , после чувствуешь такую приятную усталость , спокойствие и полное расслабление. Лошадки такие милые и добрые 🥰, Хочу вернуться туда еще раз!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
НД
Надежда Данилова
Великолепная, лучшая из лучших школа верховой езды, Людмила всегда очень гостеприимна, приезжаешь как будто в гости, нам очень нравится, обязательно приедем так же и на красивую фотосессию
23 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Елена Брянцева
Отличный конный клуб! Все очень понравилось,лошади тактильные и адекватные,персонал дружелюбный. Обязательно приедем ещё!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
МТ
Мария Туктарова
Приезжали сюда с друзьями на конную прогулку. Лошади спокойные, ухоженые. Персонал приветливый, вежливый. Места для прогулок выбраны живописные. Фотки получились супер! Надо будет ещё летом приехать.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать 😉
MA
Mary Ato
Отличное место для времяпрепровождения,особенно если любишь природу и животных!😍Отличные тренера,красивые ухоженные лошадки.В общем,все супер👍🏽👍🏽👍🏽.
Здравствуйте, Mary, благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
Оксана Кадирова
Всё очень понравилось! Спасибо большое! Прогулка была классная!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
РХ
Рубин Хуснутдинов
В этом конном клубе, мне понравилось всё, лошади, тренера и конечно окружающих природа. Время там летит не заметно, обязательно сюда нужно вернуться!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
ЮХ
Юлия Харитонова
Всё очень понравилось! Спасибо большое! Прогулка была классная! Я первый раз каталась на лошади, было очень интересно. Страшновато, но полный восторг! Все лошади ухоженные, спокойные, послушные и красивые) Инструктора-настоящие профессионалы.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите ещё.
ОЛ
Ольга Л.
Прекрасное место, отличные тренеры, животные красивые, здоровые, видно, что здесь их любят и заботятся о них. Вообще здесь приятно заниматься, да и просто провести время.
Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
РК
Ринат Канзафаров
Классный конный клуб!! Атмосфера и грамотные инструкторы!) Добрые кони!!!послушные! Получалось с первого раза покататься ,всем советую !!!!обрашейтесь 😎
Здравствуйте. Благодарим за доверие, рады видеть вас снова 🤗
EI
ElenaL Ivanova
Прекрасное место для отдыха с детьми, накатались , наигрались! Внимательные инструктора все объяснили, показали, спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
ElenaL, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Алексей Алексеев
Замечательное место, замечательное место,на высшем уровне!!
23 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Роман Камалетдинов
Спасибо Вам, эмоций на целый год, очень рады что пришли
Роман, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Елена .
Прекрасное место для отдыха на природе. Дети в восторге, покатались на пони, покормили лошадок, поиграли на детской площадке, одним словом теперь мы здесь постоянные гости. Спасибо Пегасу❤️
Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
ОА
Ольга Алтуфьева
Хочу выразить благодарность за столько положительных и позитивных эмоций!!!!Спасибо большое,желаю процветания,успехов!!!Спасибо вам большое
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
А.
Айлин ...
Сегодня были на верховой прогулке. Благодарим инструктора Олесю! Всё объяснила, контролировала ситуацию. Сразу видно, что профессионал в своем деле! Ухоженные лошади. И шли по классному маршруту, особенно вдоль реки красиво было
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ФК
Фёдор Королёв
Взял индивидуальный урок, чтобы научиться как следует управлять лошадью, держаться в седле и седлать лошадь. Ну и конечно же получить некое расслабление и наслаждение от контакта с прекрасными четвероногими друзьями😊 Инструктор Валерия объяснила, как седлать, указала на ошибки во время езды рысью, научила делать более менее ровный вольт. Более того, учитывала пожелания, как клиента, и помогла наладить контакт с лошадью, понять её поведение и, скажем так, мирровозрение🤣 Теперь буду регулярно посещать именно этот клуб. Отдельная благодарность Валерии за урок и полученные знания. Если хотите научиться держаться в седле и просто хорошо провести время, это место идеально для Вас подойдёт!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Фёдор, за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
TM
Tykhoniuk Mykola
Прекрасное место)Нам очень понравилось)Уютная беседочка, лошади дружелюбные, дети контактировали с ними свободно, кормили, гладили.Есть плошадка для малышей)Спасибо вам большое)Желаем вам успехов в развитии)
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Алиса Боброва
Все очень классно
28 сентября 2024, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤝
Алиса Малахова
Ходили на семейную конную прогулку - прошло просто супер 👍🏻 Лошади шикарные, все спокойные, ухоженные. Очень понравились наши тренеры, на протяжении всего пути помогали, поддерживали. Дети вообще в восторге, хотят вернуться, но уже в рамках тренировок и самим попробовать управлять лошадью. Вообщем, спасибо вам огромное ❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алиса, за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Неизвестный Неизвестный
Гaвном воняет, дорога разбита
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Похоже, у вас остались не очень приятные впечатления от конной прогулки. Данны…
Макс Радай
Гостеприимство на уровне! Лошади послушные, прогулка прошла очень душевно. Семье понравилось👍🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Макс, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 💛
Ксения Кузьменко
Очень хороший конный клуб. Вежливый персонал. Прекрасные лошади. Были на вечерней прогулке. Очень понравилось😍 лошадке Арии привет😍
22 августа 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
VN
Vera N
Были на вечерней конной прогулки, очень понравилось, территория ухоженная, лошади покладистые, все понравилось, спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
Мария Просто Мария
Чудесный клуб, прекрасное место! Дочь с удовольствием едет на занятия в Пегас! Несмотря на то что занятие длится 30 минут, тренер всегда следит за тем чтобы все выполнялось правильно, подсказывает, хвалит и если нужно не много ругает ) нет ощущения что ребёнок сам по себе. Лошади ухоженные, сытые и довольные, но всегда не против полакомится морковкой, которую мы для них везём ☺️ Есть место где родители могут подождать ребёнка и понаблюдать за тренировкой. Однозначно рекомендую Пегас, отличный клуб с командой профессионалов 👍🏻
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв 🙏
Яна Кудимова