Быстрое питание
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
ОШ
Оксана Шафеева
Делали заказ.Хуже шаурмы не ели. Один лаваш,соуса нет,порублены овощи как для скота.Картофель жарился в вонючем и прогорклом масле . Таким нельзя кормить людей!Выбросили весь заказ. Разочарованы.Никому не посоветую .
очень вкусно, все понравилось. вежливые и доброжелательные сотрудники. всегда сюда хожу, нигде не пробовала вкуснее шаурмы и лимонада. советую сходить и попробовать!!
СБ
Самира Бева
Очень вкусно, лучшая шаурма в городе Все чисто и опрятно, приятные сотрудники
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!!!
ПА
Полина Алябьева
Очень вкусно! Хочу есть тут каждый день и вам советую!
Агата
Холодный кофе с апельсином - то, что нужно в астраханское лето!! Познакомились на фестивале еды. И теперь будем искать в городе обязательно ♥️
ГМ
Глеб Маликов
Быстро, а главное вкусно! Команда очень приятных и красивых девчат! Советую попробовать денер с креветками! Чуть пальцы не съел. Умницы!
N*
Nedovashka *nya
Сегодня довелось попробовать еду из заведения и это просто пушка!!!! Вау, нет слов☺☺☺ Довелось так же узнать владелицу, очень хороший и душевный человек, также там была очень милая и красивая девушка 🥰🥰🥰 Теперь если буду голодным мимо проходить, обязательно зайду😎
ТП
Татьяна Петрова
Раньше заказывала, было очень вкусно, сытно, было всего в меру, ни много, ни мало.Решила повторить опыт и разочаровалась. Куча картошки, чуть меньше курицы и почему-то она в панировке, которая там совершенно не нужна. Три тонко нарезанных кусочка помидорки и 5 кусочков огурцов. Бог с ними, спасибо что вообще положили. А вот лука совсем не пожалели, прям от души насыпали ЦЕЛЫХ 12 гр, на которые жалко смотреть. Ужасный лаваш сырный, который допустим я не ем, хоть бы уточняли, что лаваш будет не обычный. Один ланч бокс должен был быть с беконом, которого небыло. И за все это заплачено 1200р. Ужа
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Заказ собран согласно тех.карт, в которых не меняли граммовку с самого открыти…
ЯК
Яков Королев
Вкусная, сытная шаурма, большой выбор еды и напитков
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Яков! Спасибо за вашу оценку. Приходите к нам ещё. Мы будем рады вас видеть!!!
вкусная шаурма,хорошие ценники,дали брелочек 10% скидку для постояшек,приятно)))🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку!!! Приходите еще будем вам рады!!!
Анна Александровна
Надеюсь я переживу эту ночь. Сегодня в шестом часу купила куриный рол (шаурма с курицей как выяснилось), сдедав круг по парку, пошла домой. Уже подходя к дому ( минут через 40 после того как съела) стала чувствовать себя не очень, но свалила на усталость за весь день. (На минуточку, пообедать не удалось, и их еда была первая с утра) Но после становилось не лучше. Я решила отдохнуть, но состояние было не очень. В итоге, в девять часов начал болеть желудок, выпила лекарство, чуть отпустило, но только для того, что бы стало еще хуже. В итоге- тошнота, рвота, боль в животе со всеми вытекающими обстоятельствами. Мой организм избавляется от всего что я ела ( курочка, лавашик жёлтенький, листья салата, помидорчик...) В общем, спасибо за классный вечер. Кому скучно дома- рекомендую 👍 Фото прилагать не буду.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Александровна! Мы работаем только на свежих ингредиентах и у проверенных пост…
Анна Головко
Заказали шаурму и ланч боксы - самые вкусные в городе. Всем советую 🔥🔥🔥
Артем Беляев
Обслуживание ужасное, заказали кофе , девушка забыла его сделать , прождали час , после того как подошли узнать где наше кофе , только начали готовить и готовили минут 30. Больше туда не придем!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Если вы были во время фестиваля "МУЗЫКА НА ТРАВЕ", то было очень много клиентов…
Шаурма огонь, кто любит острое советую попробовать "Мексику".
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады вас видеть снова!!!
Макс .
Заказали сегодня 2 шаурмы. На вкус были не вау, но пришлось съесть, так как была голодная , а покинуть рабочее место не могла. После того , как съела , через час сильно заболел живот и появилась тошнота . 🤮 надеюсь я не попаду в больницу с отравлением , а если попаду , то напишу на вас заявление.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу вас подтвердить когда приобретали и что именно. Мы для сборки шаурмы используем т…
Наиль Испусинов
Шаурма бомба честно говоря 🫀🤤
29 января 2025, официальный ответ
КА
Карина Арзуманян
Раньше брала всегда вкусно было! на этот раз взяла маленькую шаурму, внутри была только курица и квашенная капуста всё😐
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина!!! Если вы взяли Ай-шаурму, то там действительно микс из овощей + курица и соус…
А Б
Ожидали большего, брали мексику- очень острая, что Мексика, что Берлин вместо куриного филе были нагетсы
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Мексика по составу действительно острая и у всех свои критерии…
дг
дамир грушко
очень вкусно и быстро
Александр Шпак
Вкусная шаурма , большой выбор . Советую всем !!
Ана С
Всегда вкусно, ингредиенты свежие, приятные сотрудники👍🏻 Спасибо за качество.
СШ
Сергей Шитов
Удобная парковка, богатый ассортимент, приветливое обслуживание, хорошие скидки! Разнообразие свежих овощей в начинке! Вкусная шаурма!
Варвара Лёвкина
Очень вкусная шаурма!!! Особенно Берлин - бомбовая вещь 😍😍😍 Беру часто и что главное, всегда вкусно)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Варвара, спасибо за вашу оценку! Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!!!
вв
вера васина
Несколько раз заказывала и не пожалела! Все очень вкусно и сытно
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вера, спасибо за вашу оценку! Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!!!
МЖ
Максим Жихарев
Заказали три донага. Приехали холодные,не те соусы ,а вместо мяса резаные пополам наггетсы из пятерочки . Отвратительно ,никогда там не берите .
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Доставку осуществляет ЯндексЕда и мы не можем гарантировать скорость доставки курьерами…
ми
муталим исмаилов
Свежие продукты, вкусная еда,повар приветливый
11 октября 2024, официальный ответ
Анжела Уалиева
Беру тут не первый раз, как обед самое то, мне и дочке все понравилось. Обслуживание 💯, клиентоориентированность 10/10
9 октября 2024, официальный ответ
ВФ
Валерия Фирсова
Очень вкусная шаурма,продукты всегда свежие. Работаем не далеко и частенько тут бываем. Айшат умничка,всегда всё чисто и аккуратно,очень приветливая и вежливая.Развития Вам и удачки ❤️
ЛА
Лейла Алиева
очень вкусно готовят. постоянная клиентка. консультанты добрые. а ещё обрадовало, что у них каждый день с 10-12 скидка 10%. рекомендую всем ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
AjaX Dee
230р стандартная шаурма. Отвратительная ингридиенты, вообще не шаурма, только Лаваш вкусный. Больше там ни когда не возьму.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба уточнить дату приобретения и подтвердить покупку в нашем заведении. Могу написа…
Adam Ka
отличные донеры по норм цене, для to go формата качество хорошее как и цена и скорость приготовления
21 сентября 2024, официальный ответ
VA
Veta Anikeeva
Заказываем 2 раз. Шаурма ужас…все как пюре. Есть невозможно. Вид шаурмы вообще не внушает доверия. Больше не буду там заказывать,самая ужасная шаурма.а картошка фри за 140 руб уж явно самая маленькая порция даже 50 г нет. 👎
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Доставку осуществляют курьеры Яндекса и возможно доставляют долго из-за этого теряется…
Станислав Кривых
Антисанитария, девушка хватает руками в перчатках все подряд - телефон, ручку двери и тд. После этого этими же перчатками делает нам еду. Не удивлюсь что она их и не меняет. Заказали 2 Донера, готовили 40 минут.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Прежде чем говорить об антисанитарии, прошу вас подтвердить покупки нашей продукции с у…
Артем Кульченко
Вкусно но очень долго ждать
Диана Смирнова
Я в шоке, отказались готовить по тому что ждут чтоб забрали ГОТОВЫЕ заказы на доставку "а то я запутаюсь"(строяло 2 пакета). Сама проработала в общепите 7 лет, но такое слышу впервые ... В итоге взяли попить, жаль что из-за таких работников проседает чей-то бизнес
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так произошло и приносим свои извинения. В оправдание могу сказать, что…
Сергей Семиотрочев
Приятные люди работают тут, чисто все внутри. Донер топ
Kirill Backer
Очень вкусно и приятно хорошое обслуживание
20 февраля 2024, официальный ответ
Mr Gusto
И так, шаурма «По Питерски». Честно сказать, даже самые интеллигентные люди из Санкт Петербурга ругались бы матом, поедая данное изделие. С самого первого укуса вы почувствуете кислые маринованные огурцы и лук. Вторым укусом вы попробуете кусок (кусман) куриной грудки и всё это также сопровождается кислым вкусом огурцов. Шаурма это шаурма, не нужно превращать ее в ролл из Ростикса. Раскрою вам рецепт настоящей шаурмы (шавермы) из Питера: шинкованные огурцы, нарезанные помидоры, мясо (бедро, приготовленное на вертеле), и белый соус (кефир, майонез, чеснок, зелень, соль). Всё это в лаваше. Читайте мои отзывы и мы найдём лучшую шаурму в Астрахани!
8 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток!!! Просьба выйти на связь и подтвердить факт приобретения продукции для решени…
Мария Вишнякова
Очень вкусно. Большой выбор. Сытно.Особенно эти полкило. Чай согревающий сезонный и с сиропом заходят просто на Ура, после горки и катка. Девчонки улыбчивые. Гдавное готовят при тебе,не страшно детям давать. Так держать Ребята!
Юра Астафьев
Отличное место, вкусно, качественно и быстро, отличный персонал, добрый и весёлый, всегда тут перекусываю, ни разу не пожалел, что тратил деньги там)
АЗ
Айшат Зайнудинова
Очень классное мини-заведение, работники вежливые, улыбчивые, все расскажут покажут объяснят, сделают все в лучшем виде, ингредиенты всегда свежие. Всем советую попробовать у них шаурму и не только
АЧ
Алексей Черников
Ребята молодцы ! Ни у кого не видели,чтобы шаурму можно было собрать по аналогии сабвей. Всегда все свежее. Так держать,удачи в Новом году и процветания !
Валентина Черникова
Отличная шаурма
VS
VikTor Simbircev
Заказывал с доставкой шаурму "По-питерски" И отравился ей, 2 дня пролежал с отравлением. Будьте бдительны!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы первый кто пожаловался на отравление. Если происходит отравление, то это массово. Во…
Валерия Михеева
всё очень вкусно , обслуживание отличное,всё быстро готовят, всё прекрасно!)
Дарья Крылорва
Самая вкусная шаверма, которую я когда-либо пробовала. Очень свежие ингридиенты и всё остальное просто замечательно. Само место очень красивое и чистое. Тем ,кто любит эти блюда нужно обязательно попробовать.
LZ
Liza Zimina
Всё вкусно, очень понравилось!
DV
Darrusya Vishenka
всё очень вкусно,сотрудники улыбчивые, обслуживание отличное,всё очень понравилось!!
Дарья Дарья
Понравилось.
Маргарита
Вкусная еда, хорошее обслуживание. В общем все шикарно :)