Бабай. бро
Служба доставки домашней еды
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
linné li
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Мы очень рады, что появилось такое уютное пространство в нашем районе, в шаговой доступности от дома. Прихожу сюда не раз, всегда меня встречают с улыбкой, атмосфера дружелюбная, а официанты приветливые. Блюда очень вкусные, мой личный фаворит - вафли с топингами ☺️ С чашечкой капучино вообще идеально. Летняя веранда очень порадовала, есть даже детская зона - детки ее уже полюбили)
Частый гость
юм
юсуф менлибаев
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Очень порадовало это заведение! Заказывали и роллы, и пиццу — все было свежее и вкусное. Роллы хорошо скручены, чувствуется качественная рыба. Пицца на тонком тесте, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Цены адекватные, порции большие. Обязательно вернемся сюда еще, чтобы попробовать и другие позиции из меню. Рекомендую!
6 посещений
Амина Хамукова
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Очень рады, что на Бабайке теперь есть такое уютное и атмосферное место. Еда вкусная, цены невысокие , обслуживание тоже хорошее.
Г
Гость
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Что за безобразие ждем заказ 2 часа как . Вместо обещанного 1 часа, звонила 2 раза , оператор сказал что курьер уже в пути прошло 40 мин уже до сих пор едет , живем в 5 минутах. Если заказывать на ужин закажите с утра!
ЛН
Люция Н.
Всё вкусно, как всегда 🥰
Диана Давлетбаева
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Вау ну какая у вас летняя веранда просто 100 баллов.Будем теперь ходить сюда вечерами сидеть,кушать самые вкусные роллы и пить самые вкусные лимонады в Астрахани.Делала заказ по телефону очень вежливые операторы,обслуживание на высшем уровне,ставлю лайк!
Кристина Вагановна
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Официантам пора выучить меню. И ещё второй раз прихожу, еда холодная, напитки приносят после того как принесут еду, мин через 15, сидишь давишься в сухомятку. Надо поработать над обслуживанием в зале. Еда вкусная и хочется приходить сюда, но вот эти моменты все портят
Асель Ашимова
Астрахань, Бульварная улица, 9а
понравилась атмосфера, а так же очень доброжелательная официантка по имени Ралина, все вкусно советую!🤗❤️
Надежда Склярова
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Заказываю уже не в первый раз, и всегда в восторге. Все идеально, от вкуса до внешнего вида. Доставляют очень быстро
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Сделали 6.01.26 заказ морской сет, забрали заказ, принесли домой. В данном сете рис очень жесткий, есть невозможно. Позвонила в службу доставки, мое обращение передали администратору, которая предложила мне в следующий заказ бесплатно сет морской. удин бал испорчен!
ЭР
Элиза Р
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Этот ресторан — настоящее открытие! Благодарим за быстрое время приготовления и неповторимый вкус блюд, а так же очень ждём открытие летней веранды Это на самом деле очень круто ведь в нашем районе нету заведений в которые можно прийти посидеть семьей и вкусно поесть! Мы становимся постоянными клиентами. Спасибо вам большое за эмоции!
ИМ
Ильдар Мурзагалиев
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Сделали вчера заказ, как всегда все на высоте! А Пиццы какие вкусные не успели даже сфотографировать дети все сьели 🔥 Хочу так же отметить что доставка за 35 минут была мы прямо приятно удивлены❤️ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ ОЗДНОЗНАЧНО
Abu Usman
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Обслуживание шикарное, официант по имени Юсуф сделал свою работу на ура. Кассир Рамина встретила с улыбкой и рассказала о меню. Дети довольны…😁
Магомед Рабаданов
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Ресторан и его атмосфера шикарны. Сервис очень хороший. Уважительное обслуживание на просьбы откликаются и очень дружелюбны. Интерьер сделан очень хорошо, его мебель, цвета , и в все целом дизайнер постарался. Цены не дорогие , средние если говорить по городу. Еда очень вкусная и готовиться быстро повару спасибо. И самое главное спасибо огромное что открыли такое замечательное место на бабайке , все очень понравилось , рекомендую !!!
ЮБ
Юлия Б
Астрахань, улица Бабаевского, 62
порции такие большие, что можно наесться вдвоем. спасибо за качественную еду! 🥰
СБ
С Б
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Пицца была холодной, середина подгорела и горчила, капуста была не первой свежести, курицы не увидели. Так же заказали роллы горячие к ним нет претензий, расстроила ваша пицца римский цезарь
РД
Рената Д.
Астрахань, улица Бабаевского, 62
все вкусно всегда, быстро доставляют заказ, все крутяк
Сергеевна .
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Приятного аппетита. Вместо шапочки повару надела бы это блюдо)
АЧ
Аина Чунова
Астрахань, улица Бабаевского, 62
За свою цену очень вкусно👍
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Очень хорошее место мне все понравилось. Особенно здесь очень вкусное кофе. В красивых и хороших стаканчиках
Аяз Телеуов
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Роллы не понравились, но это дело вкуса. А вот то что там была скоба это уже печально. Понимаю, что это было сделано не намерено, но сам факт ситуации удручает((
СМ
Самира Маденова
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Одна из любимых кафешек, так еще и с летней верандой! Приходили летом, все понравилось, особенно еда. Вафли очень вкусные! Обслуживание тоже отличное, особенно кассиры доброжелательны!
И
Ильнара
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Я, конечно, понимаю конец рабочего дня, но хотя бы предупредили. Как можно увидеть на фото сливочная пицца недоделана, роллы развалены..
Александр К
Астрахань, Бульварная улица, 9а
По роллам без вопросов,но васаби и имбирь (количество) стоит пересмотреть.
Серик Тиемов
Очень вкусно готовят.
Сергей Шамардин
Дороговато
Аурика Д
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Красивое и уютное заведение, хорошее обслуживание, вкусная кухня. Очень атмосферно 🤍
Александр Симонов
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Было большим удивлением найти случайно это кафе. Взял роллы, цена ниже чем везде, но такие большие. А начинка это вообще, ролл с квеветкой ощущался как креветка с роллом. Не пожалели . Точно посещу ещё раз. И надеюсь летник еще долго будет тут стоять
M
Muhsina
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Самые вкусные роллы и пиццы , постоянно их заказываем , за качество не беспокоюсь, знаю ,что у них все на высшем уровне ! Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов💚 всем не угодишь
ГР
Гульнара Румгазиева
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продуктов. Обязательно вернусь снова и порекомендую это место своим знакомым)
OK
Oksana Kubeeva
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Всегда здесь заказываем. И все дни рождения только с этими ребятами , потому что лучше роллов и пицц пока нигде не делают! 😁
DM
Diyorbek Mamayunusov
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Я заказал роллы и они очень вкусные все грамотно положено доставка очень быстро и по цене очень выгодно все молодцы 👍🏻
Эльмира Жарылыгасовв
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Сегодня делала заказ в бабай бро, сет большой улов, честно скажу, что очень сильно понравилось и доставка была у меня уже через 35 минут. Еще хотелось бы добавить, что сегодняшний состав операторов был очень вежлив со мной! Так держать, теперь буду заказывать только у вас!
daur.01
Астрахань, Бульварная улица, 9а
наконец то нас услышали, и доставка стала очень быстрой, роллы очень вкусные, пицца тоже бомбовая
Елена Голянова
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Всегда заказывала тут еду.Но последняя доставка меня очень сильно разочаровала.Креветки просто на глухо пережаренные.Горькие и не вкусные.Спасибо вам.За то что проявили такую самоуверенность в том что мы не заметим!!!!Так гадко относиться к своим клиентам,это верх самоуважения!Для вида,вот вам два фото,нормально пожаренных сырных палочек и фото черных креветок!!
гн
гульжан нурмашева
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Очень все вкусно.Новая локация просто стиль.Девушка кассир на кассе очень милая.Обязательно приду ещё раз сюда,только уже с детишками.Детская зона просто ваууу)))Молодцы Бабай.
Алина Алина
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Поздравляю с открытием летнего кафе ! Являюсь давней клиенткой бабай бро и в этот раз приятно удивили . Появились Вкусные лимонады , киви с травяным вкусом , освежающий , мне больше всего понравился , манго сладкий , напоминает напиток из детства , понравился мужу , клубника тоже приятный лимонад не приторный . официанты, милые вежливые , есть большое меню , приятно посидеть под навесом , есть детский уголок .приятная музыка . Очень удобно, что на бабайке открылось такое классное место . Буду приходить .
АУ
Алслу Утегалиева
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Мало того , что ждали доставку 2,5 вместе обещаных 1час и 10’мин , так еще и оператор обещал, что у них термосумка и будет все теплое. В итоге: пришло все холодное, в роллах весь рис рассыпался .
Илья Александрович
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Заказываем не первый год,рекомендую.Читая посты выше,считаю что это хейт конкурентов.Не исключаю,что возможны ошибки и недочёты у всех,но не на столько.Так что честные 5 звёзд
Gf
Goof fi
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Последнее время привозят роллы похожие на кашу, не вкусные, сухие, кунжута мало.
linné li
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Хочу поделиться отзывом на данное заведение. Заказываю не в первый раз, считаю лучший на районе. Сегодня делала заказ на доставку, понравилось особенно то, как у меня приняли заказ по телефону. Операторы очень вежливые, ответили на все интересующие меня вопросы. Роллы как всегда вкусные, доставка быстрая. Спасибо поварам и курьерам за вашу работу! Безусловно, буду заказывать еще ♡ Бабай бро с нами и в праздники, и в дни, когда хочется себя побаловать ☺️
ИН
Ильхам Нурмагомедов
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Прошу премировать смену поваров,девушку-оператора и курьера,работающих 8 июня) пицца и роллы потрясающие, курьер очень вежливый,оператор милая,рекомендую всем))спасибо)))
П*
Посетитель *
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Сегодня заказала роллы у вас. Рис плохого качества(( Роллы все разваливаются( сколько брали у вас никогда такого не было.
Ссссс С
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Спасибо за вкусную еду! Приятно общаться с операторами! Особенно с оператором Мадина! Иногда очень долго приходиться ждать заказ, но это больше плюс чем минус, значит кафе пользуется спросом и успехом. Отдельно огромное спасибо поварам! Курьеры все которые приезжали были очень приятными, молодцы все! Успехов и продвижения кафе!!!!
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Перепробовав все роллы в городе однозначно с Бабай бро не сравнится никто! Очень сытные,сочные роллы с огромной начинкой! Теперь мы ваши постоянные клиенты спасибо за качественные блюда❤️
Ангелина Павлова
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Хочу сказать огромные спасибо поварам , которые готовят такую вкуснятину. У нас на районе Вы лучшие из лучших. Впервые попробовала ваши ролы ещё когда вы находились на аксакова. Годы идут , а вкус их не меняется , что говорит о качестве . Молодцы 🙌
Артём Кубеев
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Много слышали от знакомых про данное заведение , но никак руки не доходили заказать . В этот раз решили попробовать что там за роллы такие . Живем в городе , поэтому пришлось ехать , так как доставки в город нет. Что хочу сказать , роллы очень вкусные . Мало кто такие даже в городе у нас делает. Размер роллов средний, начинки много. Нашей семье понравились, все съели . Ребята молодцы , будем и дальше заказывать у них . Рады , что открыли для себя такое место 😋
ДД
Дарина Димитрицева
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Доставка очень долгая ,все привезли холодное Соус не положили ( Одно радует что роллы вкусные
МР
Магомед Р.
Лучше роллы и пицца!
Надежда Кроль
Астрахань, улица Бабаевского, 62
У Бабая Бро заказываем суши и пиццу не первый год. Очень полюбили с детьми их кухню: всегда все вкуснее и свежее, и цены хорошие. Персонал приветливый, замечаний нет. В общем, рекомендую.