Жар-птенчик
Детский центр
Мальвина Андреева
Здравствуйте, очень любим Жар птенчик ", этот центр как наша первая школа, именно с педагогами данного центра мы всему учимся, и умеем , ходили, ходим и будем продолжать ходить, педагоги все очень добрые, любящие детей, свою профессию и свою работу, спасибо, что есть такие центры , которые с душой и сердцем к нашим детям , занятия очень интересные, а главное есть результаты, благодаря жар птенчику мы читаем, решаем задачи, пишем , хотя я даже не надеялась , что у нас получится , но нам дали надежду 😊 спасибо , больше бы таких центров 🙏
Амина Кустанаева
Проходили полный курс подготовка к школе. Занимались у Вероники Викторовны, у нее чуткое внимание к каждому ребенку , знающее свое дело на отлично 👍
Мария
Посещали курс Подготовка к школе.Спасибо Ольге Николаевне,находит подход к детям,все очень доступно и понятно обьясняет .Ребенок бежал на занятия с удовольствием.Научились читать,писать,решать примеры.
Мы занимались у Ольги Николаевны индивидуально. Готовились к школе. Ольга Николаевна очень чуткий педагог умеющая найти подход к ребенку. Сын в восторге 😊 На лето записались еще на английский язык. Спасибо Ольга Николаевна вам за знания,за доброту за искренность. Дети любят вас ♥️
ОХ
Олеся Хван
Мы ходили на курс Словолодочки, нам всё понравилось. Замечательный педагог Анна Юрьевна. Очень интересно продуманы занятия, дети вовлечены в процесс. Советую однозначно!
Мирэль Нильсон
С 2024 по 2025 закончились словолодочки,впереди подготовка к школе, обязательно вернёмся, спасибо центру,а в особенности Анне Юрьевне ,за её подход к детям,за обучение которое она доводит до детей,позитивная,активная,живчик,помогает,объясняет,такая она на уроках с детьми,спасибо огромное за вклад в наших детей
Р
Регина
Ходим уже несколько месяцев с дочкой. Дочка ходит с удовольствием. Преподаватель Анна Юрьевна профессионал своего дела. Грамотный специалист и очень добрый человек. На занятиях вкладывает душу в каждый урок и каждого ребенка. Я рада , что выбрала именно эту школу. Очень нравится все!!! Удачи Вам, процветания и успехов!
ВА
Венера Абдирова
Огромное спасибо Вам Ольга Николаевна за Ваш труд. Благодарим за то, что находите нужные слова и объясняете сложный материал доступно и понятно. Невозможно передать наше восхищение Вашим талантом, опытом и профессионализмом. Спасибо за то, что дарите детям веру в себя и в свои силы!
Айнура Иманалиева
Ходим на занятия в этот центр уже больше двух лет! И ребенок ходит с удовольствием, и я как мама очень довольна. Сначала прошли курс "Словолодочки", а скоро закончим и "Подготовку к школе". Огромная благодарность Шипиловой Веранике Викторовне! Мягко, деликатно, но так доходчиво и интересно преподносит материал. Это видно по тому, с какой скоростью ребенок потом выполняет домашнее задание и с каким настроем идет на следующее занятие. Ребенка не приходится уговаривать! За один час успевают сделать очень много: и почитать, и пописать прописи, и решить примеры (+изучение тем, конечно), и поделки сделать, и гимнастику. А какие игры интересные! Это мы, родители, узнаем по фото/видео и со слов ребенка. В общем, рекомендую!
Анна Кузьмина
Жар птенчик отличный развивательные центр для детей, наш воспитатель Вераника Викторовна, очень доброжелательная, подход к детям очень профессиональный, мой ребёнок в восторге от посещения занятий, он каждый день просит ходить, после занятий у него долго ещё остаётся впечатление. Я рекомендую в мкр бабаевского данный центр, для ваших деток
АХ
Адэля Хатанбердиева
Очень рада, что посещаем занятия! У педагога индивидуальный подход к каждому ребёнку, занятия насыщенные и разнообразные! Выражаю благодарность Анне Юрьевне, отдельное спасибо за фото и видео материалы по пройденным занятиям!)
ШТ
Шынар Токсанбаева
Замечательный центр! Наш преподаватель Вероника Викторовна прекрасный человек умеющий находить подход к детям. Спасибо за те знания, которые передаете детям. Ходили на курс словолодочки, дочке очень понравилось, планируем в 6 лет пойти на подготовку к школе. 🙏🏻
СМ
Сабина Манапова
Добрый день! 2 года посещали занятия в центре развития «Жар птица». Хочу выразить огромную благодарность Веранике Викторовне! Замечательный педагог, внимательный и чуткий в общении с детьми! Очень довольны.
АЕ
Айнагуль Екшенбаева
Сын посещал данный развивающий центр , я очень довольна результатами ! Вероника Викторовна прекрасный преподаватель , умеющий найти подход к маленьким детям! Спасибо !
РА
Руфина Абдрахманова
Огромная благодарность ,летит Ольге Николаевне! Спасибо за Ваш труд,профессионализм,и подход к моему сыну Назару. Желаем Вам хороших учеников и благодарных родителей.
Найля Самарова
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю центра "Жар птица"Веронике Викторовне! Моя дочь ходит в центр с сентября 2023 года на курс (Словолодочки), на занятия идет с огромным удовольствием,мы за год обучения научились читать, и для своего возраста читает очень хорошо! Хочу пожелать коллективу центра Жар птица успеха, процветания стабильности и мирного неба над головой!
Рада Абдр
Ходим с сентября 2023 года и просто восторге от нашего преподавателя Вероники Викторовной🌸дочка ходит на занятия с удовольствием,благодаря занятиям она знает почти весь алфавит и уже может соединять слова,все занятия проходят в игровой форме,так же педагоги организовывают различные мини праздники и мастер классы))очень нравится центр развития Жар Птица,позже еще хотели бы записать на рисование)
Розалия Карабалаева
Прекрасный детский центр "Жар-птица", ходим на курс "словолодочки" к преподавателю Анне Юрьевне. Замечательный и очень отзывчивый педагог, все занятия проходят в игровой форме, ребёнок в восторге, ходим с августа 2023 года, выучили почти весь алфавит и читаем по слогам. Так же, в группе проводятся разные мероприятия, так что деткам не скучно, для нас это ещё один плюс. В дальнейшем планируем и дальше ходить в данный центр, для подготовки к школе. Всем рекомендую 👍
КД
Карина Давыдова
Ещё и года не прошло,как мы ходим в замечательный центр Жар-птица на курс слова-лодочки и у нас прекрасный преподаватель Анна Юрьевна,она действительно прекрасный педагог и занятия проходят очень легко и интересно,все занятия в игровой форме,весело и познавательно.Наша дочка знает буквы и уже читает.До школы продолжим заниматься в этом замечательном центре для детей.Всем советуем!
Алёна Симонова
Хороший детский центр, ходим на подготовку к школе, все замечательно ребёнок быстро научился читать, считать, решать примеры. Раннее ходили на курс Словолодочки, тоже очень все нравилось! Занятия проходят в игровой форме, что очень нравится детишкам. Особую благодарность хочу выразить нашему учителю Веранике Викторовне❤️ которая с нами уже второй год, дети очень любят её и с удовольствием идут на занятия. Так же всегда проводят праздники и всегда делают детишкам подарки)
Д💛
Дания 💛
Дочке 5лет, посещает занятия «Словолодочки» без напряг и заучиваний выучила множество букв и умело читает их по слогам. Занятия проходят в игровой форме, учитель Анна Юрьевна всегда после каждого урока присылает видеоотчет пройденного урока. И большой плюс для меня - в шаговой доступности
СВ
С В
Посещаем центр почти год( курс ранее развитие) преподаватель Анна Юрьевна профессионал своего дела и просто добрый, отзывчивый человек, очень любящий детей, найдет подход к любому ребенку! Ребенок ее очень любит, бежит на занятие с удовольствием, каждый раз Анна Юрьевна удивляет детей новыми интересными развивающими занятиями, которые интересны даже родителям)))
Рушана Нугманова
Хоооший центр,, жар птица,,,Особая благодарность Евгении Александровны 🌹обучала старшую дочь Милану, буквально за пару месяцев стали читать 👍. Сейчас в этом же центре обучается младшая дочь Арина , педагог очень хорошая Вероника Викторовна🌹чему очень Благодарна 🌹спасибо импгБлппголаББллплпгББлпгББлпголаБлпглпголББлпголапгББлпголаБлпгБлпголаББлпгоаББлпголаБллпгоБлпггоимпгБлппголаББллплпгББлпгББлпголаБлпглпголББлпголапгББлпголаБлпгБлпголаББлпгоаББлпгБллпголапгББппголаБлпгБлпголаБлпгоаББлпголаБллпгоБлпгпггоимпгБлппголаББллплпгББлпгББлпголаБлпглпго
ЮР
Юлия Раджабова
Замечательный центр ! Ходим уже сюда 2 год ! Ребенок научился читать , считать , писать все в игровой форме и доступно ! Ребенку очень нравится ходить -идет на занятия с удовольствием! Отдельно спасибо нашему преподавателю Веронике Викторовне - за ее труд и любовь к нашим детям ❤️
ГС
Гуля Сутбаева
Очень нравится детский центр "Жар птица " , дочка ходит с ноября 2022 года и по сей день. Ходим на раннее развитие , нам очень нравится наш педагог Шипилова В.В умеет найти подход к детишкам . Каждый раз что то новое , очень интересно и познавательно проходят занятия, дети прям бегут с удовольствием. Моей дочка ,каждый раз ждёт с нетерпением каждое занятие. Жаль в мкр.Бабаевского нет логопеда ,надеюсь скоро и логопед будет. Желаем "Жар птице" только успехов
Отвратительный центр. Начиная от администратора
Жд
Жар-птенчик, детский центр
4 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня. Приносим извинения за неудобства и неприятные впечатления. Напишите пожалуйста по номеру 8-960-851-12-03 и мы исправим ситуацию.